mikekk
19 July 2011
Мультимедийные устройства штатного размера, ч.3
AndrX
8 June 2016
1
Редпауэр эти видимо перепутали владельцев фф2 и инфинити, поэтому такая цена.
Я на Али вот такую брал с 5 андроидом, 15 тыщ сейчас (уберите пробелы):
http : //ru.aliexpress. com /item/Capacitive-Screen-Pure-Android-4-4-4-Car-DVD-Navigation-for-Ford-Mondeo-S-Max-Cmax/32335515712.html
Канбас дополнительно не берите, он для мондео и других.
Sneaksie
Обзор может снять получится? Было бы неплохо. Я тоже выбираю 2 диновую магнитолу. Расскажи по-подробнее о своей.
dizz74, А эти платформы умеют принимать информацию от машины ? Например, показывать состояние климата, парктроника, еще чего-то ?
У Вас какая магнитола ?
цитата (Hull) |
dizz74, А эти платформы умеют принимать информацию от машины ? Например, показывать состояние климата, парктроника, еще чего-то ? У Вас какая магнитола ? |
у меня магнитола писал выше какая.
на фф2 у меня нету парктроника, ни климата. поэтому ничего этого не умеет.
4.4.2 на последних версиях на Мондюках вроде как парктроник ддолжен поддерживать.
остальное не знаю
dizz74, 4.4.2 это Allwinner R16 ?
dizz74, спасибо за ответы.
цитата (Hull) |
dizz74, спасибо за ответы. |
да незачто, обращайтесь.
Вот у VW на данных магнитолах намного больше can-инфы выводится\настраивается, не то что форд((
GermeS___
У меня фокус 2, поэтому конверс отсутствует) Насколько я знаю-понимаю наша магнитола не работает с кан-шиной, следовательно никаких rds, названиев треков и т.д. не будет. Пробовал rds выводить на панель приборов ( что вы наверно и подразумевали)(галочка в elmconfig) никаких результатов...В очередной раз магнитола вас разочарует) как кстати тачскрин? работает?
axel_ko
Отдавал в мастерскую, там перепаяли какую то вздувшуюся ерунду, типо транзистора или резистора, только называется сложнее, теперь работает как положено в штатном режиме, правильно реагируя на открывание двери, соответственно кан-шина правильно работает определяя зону комфорта, поэтому и спрашивал про конфигуратор, там ли галочка ставится), тачскрин тоже работает, хоть он и убогий, как на первых смартфонах, но зато я смог эквалайзер настроить, я ж на нее повесил усилок с сабвуфером)) так что всё в порядке.
Парни дайте совет!!! чёт убился весь в выборе ! остановился на таком майфуне !
Главное что от него хочу выносной микрофон, возможность выводить видео на другой монитор причём чтоб на голове была навигация или что то другое !, и норм приём радио!!!
Не ки дайте помидорами !
Майфун!
Ребят вот нашел ГУ
http://ru.aliexpress.com/item/1024-600-8-Quad-C...yvB3ZyНа картинках лейбл red power есть и цена дешевле чем у наших RP. Продавец говорит что стоит звуковой чип TDA 7850, которым наши RP хвалятся. Стоит верить? Может кто брал уже?
farhat
В характеристиках указан чип TDA7388))) Я характеристикам указанным на алиэкспресс верю больше)
farhat
20 June 2016
qwinterОб этом я китайца и спросил, говорит описание товара неверное...
Они это описание и картинки друг у друга маодзедунят.
farhat
пусть фото чипа покажут))
farhat
21 June 2016
2
qwinterОп,
http://ru.aliexpress.com/item/1024-600-8-Quad-C...yvB3ZyКитаец исправил описание товара!
Прошу прислать фото чипа на устройстве.
powerf12
22 June 2016mobile
SneaksieДжой нормально подрулевой работает?
powerf12:
|
Sneaksie Джой нормально подрулевой работает? |
Да, он у фокуса простой как валенок.
AndrX:
|
Да, он у фокуса простой как валенок. |
я к тому, что никаких плясок не понадобилось с перерезанием проводов и перепайкой)
Добрый день, Уважаемые коллеги!
Продолжаю разбираться с WITSON W2-A7512S.
Мультимедийные устройства штатного размера, ч.3 (сообщение #15859500)А никто не сталкивался с программой на Android которая сама повышала и уменьшала громкость в зависимости от скорости?
А то надоело прибавлять и уменьшать скорость вручную.
цитата: |
я к тому, что никаких плясок не понадобилось с перерезанием проводов и перепайкой) |
Для установки магнитолы не понадобилось, вынимается штатная и подключается новая в те же разъёмы (основной и ещё радиоантенна через переходник, который прислали в комплекте). Пляски нужны для подключения камеры заднего вида - тянуть провода через машину, подключаться к питанию фонаря заднего хода, подключать провод rear из магнитолы к этому же питанию заднего хода, чтобы магнитола знала, когда надо включать изображение с камеры.
Клубни! Помогите опознать устройство. Купил себе балалайку у друга похожа на Witson W2-D9457FS
Системная инфа в балалайке такая.
На коробке ниего не написано на мафоне тоже, как я понял он работает на WinCE 6.0, просто хотел перепрошить, а то тормозит как-то люто)
Hal9k
У них там регистрация три дня течет ) будем ждать.
Всем привет. Понимаю, что может повтор, но столько страниц читать нету сил. Купил балалайку на али. После подключения нормально работала мин.30, потом что-то случилось с экраном - он как будто пересветился и цвета исказились, как будто нарушилась цветопередача. Теперь картинка очень темная желто-черная и плохо читабельная. Можно ли как-то самому поковырять в ней? Может там матрица меняется или еще что? Заранее спасибо.
bob
открой спор с продавцом и никуда не лезь пока
шлейф надо вынуть-вставить
Убиться торгаши охренели. Уже давно в голове мысль крутилась - планшет+усилок, CD/DVD 100 лет уже не нужен, и виделось мне, что ценник на такое барахло должен быть максимум $200 в базарный день )))
Знакомый на али заказал себе какой то нонеймовский планшет, чтоб в дороге можно было по инету полазить и чтоб не жалко было в бардачке его держать - за 6000 рублей поимел вполне сносный аппарат в металлическом корпусе со встроенным 3G. + радио + усилок - какие нафик 25-30 тыщ??? )))