Браццы, нужен коллективный разум-совет.
Инет прочел, но...
Ситуация следующая: жена работает в школе, преподает немецкий язык. С одной из школ в Германии мы дружим. Эта неделя - ответная. Прилетели немцы дети и учителя. Дети живут в семьях.
Завтра учителя немецкие придут к нам в гости.
Я приготовлю плов. Но вот вопрос: чем их поить?
К плову только зеленый чай идет, горячий...
Но бухнина тоже нужна...
Пиво - боюсь от нашего им плохо станет, водку не пьют, виски - сам выпью..
Вино?
Че можно прикупить, так чтоб не дорого и годно было под плов им трескать?
Жена счас в магаз поедет...
а?
Папа ВоваПравильна,немок ещё успеем
С хохлушками напряженка в последнее время
Папа Вова
26 September 2014
TIMI:
|
Папа Вова Правильна,немок ещё успеем С хохлушками напряженка в последнее время |
Да это лет десять назад было
хохлушек ешо дохера было
а вот немки экзотика
Папа ВоваЧот мы отвлеклись
-Dimm-Последние 3 поста это не тебе
Жирный плов надо обязательно запить крепким
,вкусный самогон и чача продаются в нормане,красиво,чётко,граматно
TIMIс чачи, боюсь, умрут они... куда я потом два трупа дену?
Папа Вова
26 September 2014
1
-Dimm-:
|
TIMI с чачи, боюсь, умрут они... куда я потом два трупа дену? |
Да они еще тебя переживут
перепьют вернее
serega836
26 September 2014
немки без водки,деньги на ветер.они же в россию приехали,вот и пои их русской алкотой.
serega836
так они не в первый раз тут уже, в России.. Они сами преподают в школе русский язык.
кароч, все понял.
Решили бутыль полусухого, полусладкого, водки. Че будут пить - на месте определимся.
Браццы спасибо за идеи, отплюсовал скока смог, потом добавлю.
Теперь можно флудить и вставлять сиськи и котят. Ведь седня ж пятница!!!
bartelbi
26 September 2014
2
Главное медведя с балалайкой не забудь выписать! не ломай людям стереотипы
А вино посоветовал бы Испанское, название пофиг, главное,чтоб на бутылке было написано Rioja!
tired_pilot
26 September 2014mobile
1
-Dimm-
Тюрингия - это ребята ещё йегермайтер любят. Им можно настоечек налить ещё.
tired_pilot:
|
-Dimm- Тюрингия - это ребята ещё йегермайтер любят. Им можно настоечек налить ещё. |
Вот за это плюс
А вино бы красное сухое подошло, думаю.
sohoУ Массандры мало сухих, в основном сладкие...
-Dimm-
Купил бы медовухи суздальской.
И некрепко. И оригинально и не пиво.
Vortex
26 September 2014
baraNEO:
|
И некрепко. И оригинально и не пиво. |
Бурда бурдой, та, что продают в магазинах
В Суздале брал - гуд, раз в Москве взял - помои...
Vortex
26 September 2014
Понятное дело - транспортировка, хранение... В любом случае, ничего общего с деревенской медовухой, которую делают пчеловоды, не имеет...
Vortex
Ну с домашней понятно не сравнится
-Dimm-:
|
TIMI с чачи, боюсь, умрут они... куда я потом два трупа дену? |
Купи им три семерки. Не. Нуачо?
-DM-
26 September 2014mobile
2
Спиртное с пловом? Томатный сок самое то! Ты их накорми, а после можно и водки, и вина и какао с чаем))
Sergey919
26 September 2014
Водку они до первой не пьют, следовательно первую надо под что то замаскировать, под берёзовый сок например (Русская традиция берёзовый сок осенью пить), берёзовый фреш можно назвать, утром всё равно название никто помнить не будет.
Sergey919
26 September 2014
2
А вообще свози их в музей бронетанковых войск, пусть посмотрят на своё прошлое, привыкают к будущему (если так же себя вести будут
), историю вспомнить никогда не поздно, она как правило повторяется. И весело и познавательно.
Водку готовь, при том что ее надо начинать пить в момент готовки плова. Ну и про шакарап не забудь.
что по итогу пили? немцы живы?
Sstorm
27 September 2014
Попробуй начать с глинтвейна,вина больше нормы туда добавь...
Далее пойдет проще.
SStormКак можно добавить больше нормы вина в напиток который состоит из вина?
Sstorm
27 September 2014
baraNEOНадо заставить себя...
Есть много рецептов,в некоторых-вино не единственный жидкий компонент..
Глинтвейн зимний
Для приготовления напитка Вам потребуется:
- красное столовое вино - 75 мл
- настой крепкого чая - 100 мл
- корица и гвоздика по вкусу
В эмалированную посуду наливают вино и настой крепкого чая. Доводят весь этот напиток до кипения. Затем в посуду добавляют корицу и гвоздику по вкусу, и дают некоторое время настоятся. Слегка подогревают, если глинтвейн остыл а затем разливают по чашкам.
www.ill.ru/news.art.shtml?c_article=1750#19
Steamboy
27 September 2014
2
Еда отдельно, Бухло отдельно.
В России это дикость, но на самом деле, для того чтобы не было тяжко на утро делают именно так.
Аперитив - вино, мартини, виски, егермейстер на выбор.
Затем плов с томатным соком как правильно заметил
-DM-Лучше всего под плов - Тан, или Кефир. Идеал
КОРОТ разведенный кипяченой водой до консистенции кефира - пищеварение пройдет на ура.
а Водка это напиток для дебилов.