Странно, что никто еще не создал тему для обсуждения сегодняшней новости:
http://top.rbc.ru/society/25/09/2014/951166.shtmlКак относитесь к этому?
Как вы относитесь к введению платного въезда на МКАД и ТТК? |
Отрицательно. Кроме неудобств для водителей это ничего не даст. | | 153 | 70,8% |
Положительно. Это позволит разгрузить дороги Москвы. | | 38 | 17,6% |
Мне все равно. В Москву не езжу, ее дорогами не пользуюсь. | | 25 | 11,6% |
Total 216 votes, last 18 January 2016.
Nata
25 September 2014
Столичные власти намерены ввести плату за въезд на МКАД и ТТК.
по аналогии с Цкад получается, что фактически, мы будем платить деньги за то, что уже построено за счет наших налогов... остап бендер, наверно, в гробу как юла сейчас крутится...
Nata
25 September 2014
Вообще, конечно, ужасный ужас. Что нас ждет, если эта идея будет реализована, я даже думать не хочу.
Мы несчастные люди. У нас Правительство, провалившее Пенсионную реформу, поссорившееся с рядом крупных иностранных государств, пока шла буча в Киеве по-цыгански отжавшее Крым и теперь выжимающее из населения последние копейки.
knave:
|
остап бендер, наверно, в гробу как юла сейчас крутится... |
Или улыбается, что у него такие продолжатели... Ученики превзошли учителя.
С москвичей за выезд из Москвы не предлагали брать?
Black Focus
25 September 2014
Vortex:
|
С москвичей за выезд из Москвы не предлагали брать? |
Кстати хорошая тема для МО. Ставить на всех вылетных трассах кабинки и пусть масквичи бегают внутри МКАД с портретами чукчи, бия в барабаны и вопя одобрямс
Vortex:
|
С москвичей за выезд из Москвы не предлагали брать? |
Я тоже уже об этом подумал, рано или поздно и до этого дойдут
Да и не только с москвичей - а со всех, за въезд и за выезд, потом ещё за проезд по самой Москве
И самое поганое - что всегда будет мало
удивляюсь, почету вы там до сих пор бесплатно тротуары топчете...
Фрутифрути
25 September 2014
2
Предлагаю ввести властям плату для курящих людей,использование городских УРН
Так как основная заполненность урн в городе,состоит из бычков.
Как вам?
Blinker
Сейчас их все плиткой обработают и введут налог соответсвующий)
Nata
Думаю, что в ближайшее время этих изменений не будет.
Nata
25 September 2014
Спутник:
|
Nata Думаю, что в ближайшее время этих изменений не будет. |
Про платные парковки все тоже думали, что это точечно, только в самом центре и до них не дойдет. А они расползаются со страшной скоростью.
Я бы тоже поверила, что это будет не скоро, если бы власти не делали в последнее время столько алчных шагов.
Да чего уж там мелочиться. Надо перенимать опыт соседей - укропов. Обнести Москву тремя стенами (МКАД, ТТК, Садовое) и запретить въезд-выезд
Сам_Такой
25 September 2014
Nata
я не вижу минуса в воде самой оплаты. Согласен с тобой, что есть опасения как это будет реализовано.
Nata
25 September 2014
nicko:
|
Да чего уж там мелочиться. Надо перенимать опыт соседей - укропов. Обнести Москву тремя стенами (МКАД, ТТК, Садовое) и запретить въезд-выезд |
Или пойти дальше и присвоить всем водителям "категории проезда".
- высоким чиновникам и правоохранителям - пропуск "везде и всюду бесплатно"
- олигархам, жителям центра и владельцам дорогих машин - пропуск "везде и всюду за плату"
- всем остальным - пропуск "только от ТТК до МКАД и в своем районе проживания"
Сам_Такой:
|
Nata я не вижу минуса в воде самой оплаты. Согласен с тобой, что есть опасения как это будет реализовано. |
А у нас на дорогах есть то, что хорошо и удобно реализовано?
Фрутифрути
25 September 2014
цитата: |
Или пойти дальше и присвоить всем водителям "категории проезда". - олигархам, высоким чиновникам и правоохранителям - пропуск "везде и всюду бесплатно" - жителям центра и владельцам дорогих машин - пропуск "везде и всюду за плату" - всем остальным - пропуск "только от ТТК до МКАД и в своем районе проживания" |
Тогда можно "выдохнуть"
Мне получается будет "везде и всюду бесплатно"
UncleTed:
|
Чем поможет введение платы за проезд по МКАДу и ТТК кроме наполнения бюджета и еще одного лишнего побора с Москвичей - не понять |
Именно для срубания бабла это и придумано. А бюджет в нашей стране это равно "карман чиновника". В данном случае собянинских бандитов. Искать пользу в том, что у тебя заберут деньги - наивно. Польза есть, но она не про нашу честь.
цитата (slider123) |
Тогда можно "выдохнуть" Мне получается будет "везде и всюду бесплатно" |
Ну мы поняли давно, что ты тайный олигарх, просто маскируешься.
Сам_Такой
25 September 2014
А у нас на дорогах есть то, что хорошо и удобно реализовано? |
Ну мне нравится как реализовали платную парковку. Центр разгрузили, места реально стало больше.
Фрутифрути
25 September 2014
Своих знакомых клубней возьму под свое крыло)
Раздам пропуски)))
Арабский летчик
25 September 2014
-4
Клерчилы на Фокусах-Киях изчезнут из центра Москвы как класс
Я за
Nata
25 September 2014
Сам_Такой:
|
Ну мне нравится как реализовали платную парковку. Центр разгрузили, места реально стало больше. |
Это смотря в каком центре. ИМХО, места как было мало, так и осталось.
Вчера утром ездила к нотариусу на Кузнецкий мост. Объехала вокруг три раза, прежде чем нашла место, чуть ли не в двух кварталах от нужного дома. Пришлось оплатить парковку на полтора часа, с запасом, так как если б задержалась, то бежать доплачивать я бы не смогла. Управилась за 30 минут, оплатила городу в три раза больше. Кому от этого польза, кроме чиновников?
Фрутифрути
25 September 2014
Арабский летчикЧто ты там про кию сказал?
Nata:
|
Пришлось оплатить парковку на полтора часа, с запасом так как если б задержалась бежать доплачивать я бы не смогла. Управилась за 30 минут, оплатила городу в три раза больше. Кому от этого польза, кроме чиновников? |
мобильное приложение в помощь.
Бегать не надо.
Излишек оплаченного вернется на счет.
Не благодарите
Если хочешь сообщить мне что-нибудь, используй, пожалуйста, опции личного общения,
P.S. Забавный ты все же парнишка. |
Nata:
|
Ну мы поняли давно, что ты тайный олигарх, просто маскируешься. |
мне одному кажецо что ната зигрывает с ололошкой
Фрутифрути
25 September 2014
knave
К "ололо" я не имею никакого отношения.Это ты хочешь так думать.
-Ангел-:
|
мобильное приложение в помощь. Бегать не надо. Излишек оплаченного вернется на счет.
Не благодарите |
Благодарить не буду, ибо совет пользоваться мобильными приложениями подходит не всем. Причин тому много и они не для обсуждения в этой теме.
knave
25 September 2014
цитата (slider123) |
knave К "ололо" я не имею никакого отношения.Это ты хочешь так думать. |
да ничо я не думаю, к тебе это тут давно прилипло, восприми как факт или как имя нарицательное