Странно, что никто еще не создал тему для обсуждения сегодняшней новости:
http://top.rbc.ru/society/25/09/2014/951166.shtmlКак относитесь к этому?
Как вы относитесь к введению платного въезда на МКАД и ТТК? |
Отрицательно. Кроме неудобств для водителей это ничего не даст. | | 153 | 70,8% |
Положительно. Это позволит разгрузить дороги Москвы. | | 38 | 17,6% |
Мне все равно. В Москву не езжу, ее дорогами не пользуюсь. | | 25 | 11,6% |
Total 216 votes, last 18 January 2016.
Nata
25 September 2014
Столичные власти намерены ввести плату за въезд на МКАД и ТТК.
baraNEO:
|
ManAG На твою |
ты на мою квартиру абонемент оформил ?!
Фрутифрути
29 September 2014
baraNEO
Прокати на финике?
slider123
У меня только шкода
Фрутифрути
29 September 2014
Тогда пожалуй откажусь до НГ
цитата (slider123) |
Закрываю тему. |
Да рано еще . Теперь "ликсутофилы" задумались ввести и _плату за выезд_ - в пятницу вечером - для дачников и других торопыг. "Горшочек - не вари !"
-Ангел-:
|
200 км для черни не круг! |
В Псковской области платный 40км кусок местной дороги стоил 200р. Объезд (бесплатный) предлагался либо по М9 либо по М1
strateg
28 November 2014
цитата: |
В Кремле одобрили инициативу московских властей по введению платного въезда в город, сообщает РБК со ссылкой на свои источники. Таким образом, мэрии осталось заручиться широкой поддержкой общественного мнения - и здесь столичным властям могут сыграть на руку многочасовые пробки, традиционные в сезон предновогоднего ажиотажа и в любой снегопад, отмечает издание. Окончательное решение о введении платного въезда на некоторые дороги Москвы мэрия приняла после консультаций с руководством страны, рассказали два собеседника РБК, близких к Кремлю, и подтвердил источник, близкий к мэрии. По словам последнего, обсуждение шло последние месяцы, в них участвовали и профильные чиновники правительства, и сотрудники администрации президента, отвечающие за транспорт. Месяц назад стало понятно, что мэрия пойдет на введение платного въезда, говорит собеседник, близкий к столичным властям. Речь идет о введении со следующего года платы за проезд по МКАД и Третьему транспортному кольцу, стоимость поездки будет составлять около 200 рублей, утверждают два собеседника, близких к Кремлю.
http://auto.newsru.com/article/28nov2014/platny_vjezd |
200 ??? да они совсем оборзели там
скоро чтобы из квартиры выйти платить придется
Может хоть посвободней станет?
baraNEO:
|
Может хоть посвободней станет? |
согласен, время дороже... только сработает ли?
Я думаю, это враждебные СМИ народ мутят, на майдан подвигают.
Разве ж наше родное правительство на такое способно?
strateg
28 November 2014
Ну а чего просто бензин по 100 за литр для физ лиц не сделать и все, свободнее точно станет
Зачем огород городить
Фанат FF
28 November 2014
3
strateg:
|
Ну а чего просто бензин по 100 за литр для физ лиц не сделать и все, свободнее точно станет
Зачем огород городить |
Не поможет!
Народ, который с зарплатой в 15 тысяч берет кредит на айфон за 40 тысяч этим не напугаешь!
В Москве уже гастеры с айфонами и на Дэу гоняют.
strateg:
|
Зачем огород городить |
Он и так скоро по 100 будет.
Компенсирвать так сказать падете экспортной выручки.
Центр понятно, а МКАД то за что? Его как я понимаю реконструируют как раз затем, чтобы город разгрузить. А тут получается наоборот народ будет ломиться в город, лишь бы по МКАД-у не объезжать. Это один. А два в том, что 200 рублей - это бред. Это 6 литров солярки, никакой беспробочной ездой это не отобьешь.
Медный_чайник
28 November 2014
2
Придурков надо много поколений селекционировать, чтобы вывести породу людей, не понимающих, что надо страну децентрализовать, надо власти попу рвать, организовывая рабочие места рядом с жильём.
Кто бы отказался работать в 10 минутах пешком от дома?
Только нету у подавляющего большинства такой работы.
Сильное везение, когда так получается.
Медный_чайник
Так никто не заставляет тебя на машине ездить. Катайся на электричке - дешевле и для здоровья полезней
Anikiy
28 November 2014
nicko:
|
Медный_чайник Так никто не заставляет тебя на машине ездить. Катайся на электричке - дешевле и для здоровья полезней |
Ты видел чтобы вдоль МКАД-а электрички ходил? Я - ниразу.
Я еще раз говорю, я за введение платного въезда в центр, это необходимо. Я могу понять платный въезд в город по будням, хотя конечно это борьба со следствием, а не с причиной. Но МКАД. Зачем? Какой в этом смысл? Окончательно задушить и парализовать город? Я не понимаю.
Медный_чайник
28 November 2014
nicko:
|
Медный_чайник Так никто не заставляет тебя на машине ездить. Катайся на электричке - дешевле и для здоровья полезней |
Полезнее?
Это ты как врач?
Ну на предмет вирусов там, скученности народа и т.д.
Опять же, оптимальные маршруты есть городского транспорта есть далеко не у всех.
Проблема в отсутствии политики создания близких рабочих мест, проблема в том, что всё стянули в Москву.
ЗЫ Да, лично я конкретно сейчас на электричке+метро и езжу, но это частный случай.
Медный_чайник:
|
Да, лично я конкретно сейчас на электричке+метро и езжу, но это частный случай. |
Молодец, чего тогда гундишь?
Anikiy:
|
Ты видел чтобы вдоль МКАД-а электрички ходил? Я - ниразу. |
Я видел, чтобы по МКАДу автобусы ездили и маршрутки, а что?
Надо закрыть кольцевую ветку метро, не ... толкучку создавать на станциях пересадки.
Сел в вагон, едь прямо.
Кольца вообще зло вселенское.
Надо создавать и развивать радиальную структуру дорог.
nicko:
|
Я видел, чтобы по МКАДу автобусы ездили и маршрутки, а что? |
К тому, что это бессмысленно.