Как думаете благородные доны, что завалиццо следующим? Как-никак поднятие с колен же
Black Focus
22 September 2014
Авторынок, турбизнес - кто следующий
цитата: |
вообще там сыра не было, и вообще ничего не было, только степь, оружие, говно и битая посуда |
...деревянные игрушки, тряпочные куклы.. А я помню "швейцарский" сыр в дырочку за 3.90... просили продавца порезать(и резали
они лучше современных сырорезок!) и на ломтиках проступала слеза и краешек загибало...
Irs 13:
|
да, читал как-то перевод финской газеты, там плакались. |
Я про наш завод. Или фины плакались в финской газете, что в России рабочих сокращают? Да им срать на наших рабочих
Anikiy:
|
Я про наш завод. Или фины плакались в финской газете, что в России рабочих сокращают? Да им срать на наших рабочих |
нет, речь шла о финских рабочих в финляндии.
esn
25 September 2014mobile
Это говорит лишь о том что их менеджеры лохи. Уйти с такого рынка можно легко, вернуться будет стоить очень дорого.
Балтика вон работает (это Карлсберг есичо) и не жужжит.
esn
25 September 2014mobile
Кста, плохие слухи про Тезтур, и плохие симптомы и Корала.
Black Focus
25 September 2014
-1
esn:
|
Это говорит лишь о том что их менеджеры лохи. Уйти с такого рынка можно легко, вернуться будет стоить очень дорого. Балтика вон работает (это Карлсберг есичо) и не жужжит. |
Не всем охота гавно ложками хлебать
Black Focus:
|
Не всем охота гавно ложками хлебать |
Получается до этого кастрюлями
... и нарадоваться не могли. Всегда умиляют подобные прозрения.
Black Focus
25 September 2014
Irs 13:
|
Получается до этого кастрюлями и нарадоваться не могли. Всегда умиляют подобные прозрения. |
Не скажи, теперича не то что давеча
Black Focus:
|
ХЗ, пока на заводе в Ершово массовые увольнения |
Я чота не пойму, то-ли ты врешь, то-ли журнал "Эксперт". Ибо ты говоришь о сокращениях, а они пишут о строительстве новых заводов в России.
http://expert.ru/2014/10/11/finskoe-moloko-pere...ossiyu/
А че, "БЕЛЫЙ ВЕТЕР" уже банкрот(по Ярославлю все маги закрылись), тут смотрю и Связной за ним уже отправляется.
Rouchi:
|
А че, "БЕЛЫЙ ВЕТЕР" уже банкрот(по Ярославлю все маги закрылись), тут смотрю и Связной за ним уже отправляется. |
На Преображенке Белый Ветер закрылся в муках.
Anikiy
13 November 2014
YanFord:
|
На Преображенке Белый Ветер закрылся в муках. |
Дык вы там цены видели? Я в белом ветре флешку хотел купить, так она более чем в 2 раза дороже чем в сетевиках типа ситилинка или юлмарта