поделюсь своим выбором:
3 дверный хетчбек (нас 2-е едит только, очень нравится что многа места спереди, очень удобная посадка спереди, да и кузов крепче)
1.6 (100) механика - говорят средний движок, я не гонщик, конечно взял бы автомат но на это движке он тупит сильно, а за 2 литра многа платить да и жрет многа
комплектация комфорт - все основное есть, лишнего (как в гиа всякие фанарики, бирюлички ненужные) нет
белый цвет - люблю белый и грязи не видно и на дороге видно хорошо и летом не как печка
ABS,ESP,IVD - все очень полезные вещи, раньше был на старой ABS - спасал зимой несколько раз
обогрев лобового - на старой мучился с запотеваниями и зимой - откорябываниями, так что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно
радио пакет 20 - без mp3 не хочу, а за mp3 тока платить около 6 тыков, если приспичит мона FM-модулятор воткнуть, зато с рулевыми лепестками, очень удобно не нада отвлекацца
резиновые коврики - кудаж без них
ПБ5 - машину ставлю во дворе, так что нада защиту получше, да еще и эту дорабатывать буду... (а правда у нее автозапуск???)
подлокотник (ящик) - посидел с таким - очень удобно, рука лежит перед рычагом а не на весу да и накидать туда мона многа хлама
итого 468500
(сборка Всеволожск)
ваши мнения и пожелания?