Cer)l(anT
16 October 2009
Перепускной клапан на ST/RS
ZAEC
4 June 2010
Прибрел ST стоит Blow Off HKS вместо симпозера, едет нормально,пшиккает громко и приятно,ошибок не какмх нет..вместо ката просто труба..:)но хотел бы узнать отключен ли стоковый ByPass и каким образом? Где он у нас находиться? И расход кстати около 18 л. это изза Blow Off так багатит..?
И еще хотель спросить тут был разговор что звук V8 происходит изза симпозера.. но у меня его нет а звук вроде бы есть немного рычащий. Симпозер тока в салон звук передает? или выхлопгная система тоже настроена так чтобы рычала как V8?
если нет ката то надо смотреть какая банка, у меня и без симпозера порыкивает как v8 Но у меня нет кака и стоит банка. симпозер тока в салон.
не ра ботает у меня блоу офф
пшикает отменно минуты 3 а затем мозги в аварийный режим уходят!!!думал прошивка исправит но нет
стоит вместо симпозера!
danchikk
Как так?
Почему у одних норм, а у других не работает?
Может сифонити где-то?
Симпозер обратно ставишь - все гуд?
Cer)l(anTничего не сифонит!симпозер ставлю и все гуд:(может дело в самом блоу оффе?у тебя какой стоит?может попробовать хкс?он у всех работает нормально!или я ошибаюсь?
danchikk
надо было у интеркулера ставить
ни у кого ошибок не возникает при такой установке
danchikk
Ну вот, видишь Данил.
Видимо нужно все-таки чтобы клапан был 2ух клапанный. Иначе на малом давлении он слишком много сбрасывает и вылезает ошибка!
Cer)l(anTСерега,давление не маленькое:)проблема в том что на хкс поток воздуха не давит на поршень,а открывается именно вакумом,когда создается разрежение.а на других давление продавливает поршень.короче если не очень объяснил то могу нарисовать:)но я думаю понятно:)
russian_red
7 June 2010
systemroot:
|
у меня и без симпозера порыкивает как v8 |
Олег, поверь, по сравнению с СТ с симпозером, у тебя ваааапще не рычит. Без обид
danchikk
Так ты продаешь машину, или продолжаешь наслаждаться владением? http://vipermic.users.photofile.ru/photo/vipermic/3600070/small/79249429.gif
ZubilistА чо видео еще не повесил?
Мат инсайде
CyxapbПоскольку это машина не
Zubilist`а (это же рестайл), он и не выкладывает её под своим именем.
Оставил видео для владельца.
Молодец что нашёл
поставил себе сегодня hks блоу офф)) доволен как слон ))) пшикает по злому.. при закрытых окнах и люке практически не слышно ))) вообщем гуд гуд гуд ))) ни потерь в мощности ни ошибок ничего нету )))
tarantooolа напиши в личку плиз сколько денег где ставил и какие расходники докупать.ну и где брал хкс
Продолжение эпопеи... новый HKs оказался бракованный и сдох, поменяли на Greddy и началось... пошли прострелы и хлопки при сильно нажатом газе. машина проехала мин 15 в режиме активной езды и загорелась ошибка системы ЕСП, ощущение что турбина дует 0,2 максимум. обороты медленно но до 5 тыс добираются. если попробовать заглушить то ошибка не пропадает и всё уходит в аварийный режим и до 2 тыс оборотов машина пытается ехать. лечится скидыванием клем. но так повторяется каждые 15-20 мин. ЧТО ДЕЛАТЬ!?!?! SOS!!! ошибка не характерная для ЭМК так как в эти 15-20 мин можно отжигать как угодно со стабой и без. всё ок. сейчас на форуме промелькнула мысль что именно этот клапан принципиально не подходит в нашу машину из-за МАФ, что весьма печально, ибо звук конечно отпадный просто. может быть причина в чём то ещё кроме того что блоу не подходит! есть ли смысл ехать к ОД на диагностику или сразу ехать всё снимать на сток. ?! кто что думает?!
tarantoool
снимай свой клапан. 100% проблемы из-за него. И бери нормальный ХКС
tarantoool
Как вариант, можно пружину подкрутить, если греди с регулировкой(должен быть). Момент открытия по жестче.
justbusiness
тоже вариант, её подкручивали, но видно не до конца. сегодня будут эксперименты...
tarantoool
Если без отжига ошибка появляется быстрее, то 100% описанная выше проблема => меняй клапан или, как уже сказали, попробуй подкрути пружину
на всякий случай ещё сегодня съезжу к ОД, на ошибки всё посмотрю, хотя меня парень оттуда предупредил что при таком раскладе скорее всего вылезет куча ошибок на всё что можно, но потестировать можно.
The Pirate JACK
29 June 2010
tarantooolЗачем тебе эти GREDDY и TURBO XS и BAILEY. Правильно говорят поставь HKS и радуйся. Только правильно установи и будет тебе СЧАСТЬЕ. В радиусе 100 м все пальцем будут тыкать (особенно школьники).
А еще на крайняк же можно свисток в трубку байпасса врезать
такой, петушком, с трелью
будешь от всех отличаться.
P.S. Народ а как изменился расход топлива (по компу) после установки блоу-офф? Врать же теперь по любому должен!
BMS
ДА ХКС бракованный попался((( теперь новый ждать сколько придётся ((
Я пытался ставить разные блоу,!но работает только хкс:):)радости нет предела:)
Какая цена? скиньте ссылку для заказа...
всёёё. проблема решена... регулировкой болтов и пружины в самом клапане!!! Blow Off Greddy Type-RS работает, пшикает как валило так и валит и никаких ошибок... ))) тьфу тьфу тьфу... ))) Не только ХКС РАБОТАЕТ!!!
tarantoool
Мне регулировка не помогла:(