Привет всем! Вот уже в течении двух крайних лет в нашем клубе проходят акции
"Новогодний подарок одноклубнику" и
Новогодний подарок одноклубнику IIАкции прошли довольно-таки удачно, все участники получили кучу положительных эмоций
В связи с этим предлагается провести такую акцию и в этом году! Да и вообще сделать это доброй традицией!
Теперь к сути:Для кого это задумано: К участию приглашаются все, кто любит делать и получать подарки, а также те у кого сердце начинает волнующе биться при слове "сюрприз". А особенно, кто верит в Деда Мороза, Снегурочку и одновременно хотят ими (кем-то из них) стать.
Реализация: На первом этапе от желающих поучаствовать требуется:
1. Отметиться сообщением в этой теме (например, "я участвую")...2. Полный почтовый адрес, фамилия-имя-отчество. Эта информация присылается организатору, т.е. в данном случае мне, в личку (
конфиденциальность гарантируется , а после проведения всего процесса все полученные мною данные я с чистой совестью удалю)!
Устанавливается ограничение в участии для новичков с количеством сообщений менее 10 и c регистрацией на форуме позднее даты начала проекта (причина как бы ясна).
Далее будет произведена жеребьёвка. Каждому участнику случайным образом достанется адрес другого участника-одноклубника по которому нужно будет отправить подарок-сюрприз. Адреса могут попасться любые, хоть в том же городе, хоть в другом регионе (возможно и в другой стране). Соответственно, каждый участник должен отправить подарок и получить подарок-сюрприз.
Что дарить? Мы не обговариваем содержимое подарков. Единственное необязательное условие-ориентир это эквивалентная стоимость одного подарка 500-1000 руб. Плюс, к тому же подарки, сделанные своими руками, приветствуются особенно! Также можно и нужно положить в посылку открытку с поздравлением и пожеланиями.
Как отправить подарок? Самое простое во всех отношениях решение - сделать это с помощью Почты России. Плюсы: низкая стоимость доставки и широкое распространение филиалов. Доставка осуществляется за счет отправителя.
Затягивать регистрацию желающих поучаствовать не стоит, так как загруженность почты под Новый Год большая, и лучше посылки отправлять заранее...
По ходу регистрации участников буду постоянно публиковать текущий список участников (список ников в первом посте)...
Адреса желающих будут приниматься до
1 ноября, а
10 ноября произведем жеребьевку при помощи генератора случайных чисел. После этого каждый участник получит в личке сообщение, в котором будет указан ник и адрес одного форумчанина - получателя подарка.
x
Анализируя опыт прошлых акций с участниками, мы пришли к выводу, что подарки необходимо отправить до
1 декабря, а до
7 декабря прислать в личку трек-номер отправленной посылки (он указывается в каждом чеке), дабы исключить недобросовестность.
Итогом процесса должен стать пост с фотографиями о получении подарков участником акции (т.е. человек получил на почте подарок, сфоткал и здесь выложил, говоря спасибо то ли конкретному участнику (если тот подписался), то ли абстрактному, но с выяснением в итоге)))...
Якут13
15 September 2014
Акция "Новогодний подарок одноклубнику III" (ver. 2014-2015)
ПапаСерж:
|
Да ладно, посмотри уж, чего там, тока нам не говори! |
А как же потом стремление "похвастаться" в себе сдержать???
Я же лопну от чувств
Якут13:
|
Nevska Открывай давай. Ни себя не мучай, ни нас |
Саша не надо так извеваться над моей выдержкой - она и так потрепана изрядно. Нет, чтоб зарядить терпением - ты искушаешь...
цитата (slider123) |
Ни в одном магазине нету пупырчатой упаковки,как упаковать хрупкий предмет? |
Много скомканных газет спасут отца русской демократии. Я так отправлял вино в стеклянной бутылке самолетом в Якутск, доехало нормально.
Nel_t
24 November 2014
цитата (slider123) |
Под каждый предмет подобрать более-менее подходящую по размеру коробочку, если сильно хрупкий - в эту коробочку добавить обычную вату (продается в любой аптеке), а сами коробки между собой или плотно сложить, или также чем-то переложить (хоть и просто картоном). Может быть, не очень нарядно, зато точно все предметы целыми доедут.
Nevska:
|
Саша не надо так извеваться над моей выдержкой - она и так потрепана изрядно. Нет, чтоб зарядить терпением - ты искушаешь... |
Да я и сам с нетерпением жду вскрытия первой посылки, какой уж там тебя терпением заряжать
цитата (slider123) |
ужас какой, куда катится мир, в мск нет пленки?!
ПапаСерж
24 November 2014
RenardЮль, вышли уж из тулы чтоли!
Ура! продали коробку вне очереди!
Renard
24 November 2014
ПапаСержпридется
я тоже коробки клянчила у тетечки, выдающей пенсии, продала со словами "я не умею их собирать", домой несло как на парусе!)
если чё пупырки много у меня
Profi68:
|
если чё пупырки много у меня |
Подари мне метров...много. нервы успокаивать
Якут13:
|
Да я и сам с нетерпением жду вскрытия первой посылки, какой уж там тебя терпением заряжать |
Еще елка не стоит, а я уже подарки вскрываю?
это преступление
Скрытый текстдаже вот на работе задержалась, лишь бы от искуса подальше быть
тебе не понять того азарта, что щас в крови
x
есть с большими пузырями 2 см в диаметре
Renard
24 November 2014mobile
Profi68:
|
есть с большими пузырями 2 см в диаметре |
Лопнет - сдует?)
Сижу на почте, отправляю, передо мной 37 человек!)
-Ангел-
24 November 2014mobile
а я со скандалом пытаюсь попасть за деньги работодателя ко врачу )))
Renard
24 November 2014mobile
-Ангел-
37...
Ну, ничего, они сегодня до 22.00
Nikis_23_rus
24 November 2014
Profi68:
|
есть с большими пузырями 2 см в диаметре |
Хочешь что бы ему пальцы оторвало перед праздником ?
Как он подарок-то открывать будет ?
Сколько wi-fi за счет почты съюзала?
Renard
24 November 2014mobile
Nevska:
|
Сколько wi-fi за счет почты съюзала? |
Часок, только не почты, а хуавея какого-то!)
Nikis_23_rus
24 November 2014
цитата: |
только не почты, а хуавея какого-то!) |
блин, только со второго раза правильно прочитал !!!
Renard
24 November 2014mobile
Nevska
Это к производителям марки!)
ПапаСерж
25 November 2014
6
Ну ффсё!
И совсем не больно, оказалось - пока заполнял бланк, проблямкал
мой номер очереди на табло...
Посылка уносится в общую кучу разнобезобразнейших по размерам фирменых коробок
Почта России, а я метнувшись с почты на работу, строчу в
центрЯкут13му
донесение номер почтового идентификатора (прости, господи - обзовут же)...
Так-что, ждём-сссс
Renardа-а-а! а... а откуда у тебя мой номер???
Или ты свою мониторишь???
И как долго 36 человек перед тобой оформляли??
ПапаСержя все знаю!)
Слушай, я с почтамта отправляла, там 7 окошек, за 2 часа прошла
RenardЗачет, Юля - ты настойчивая
Я б столько не вытерпел...
Дааа, много видать у Вас там - в Туле-ле-ле-ле
одноклубников почту юзают...
ПапаСерж
вчера посмеялась так от души, сижу, жду, с вами общаюсь, рядом девочка лет 5 с папой, диалог:
- пап, а почему ты айфон не купишь?
- не хочу
- хм, а зачем тогда мамин берешь?)