Привет всем! Вот уже в течении двух крайних лет в нашем клубе проходят акции
"Новогодний подарок одноклубнику" и
Новогодний подарок одноклубнику IIАкции прошли довольно-таки удачно, все участники получили кучу положительных эмоций
В связи с этим предлагается провести такую акцию и в этом году! Да и вообще сделать это доброй традицией!
Теперь к сути:Для кого это задумано: К участию приглашаются все, кто любит делать и получать подарки, а также те у кого сердце начинает волнующе биться при слове "сюрприз". А особенно, кто верит в Деда Мороза, Снегурочку и одновременно хотят ими (кем-то из них) стать.
Реализация: На первом этапе от желающих поучаствовать требуется:
1. Отметиться сообщением в этой теме (например, "я участвую")...2. Полный почтовый адрес, фамилия-имя-отчество. Эта информация присылается организатору, т.е. в данном случае мне, в личку (
конфиденциальность гарантируется , а после проведения всего процесса все полученные мною данные я с чистой совестью удалю)!
Устанавливается ограничение в участии для новичков с количеством сообщений менее 10 и c регистрацией на форуме позднее даты начала проекта (причина как бы ясна).
Далее будет произведена жеребьёвка. Каждому участнику случайным образом достанется адрес другого участника-одноклубника по которому нужно будет отправить подарок-сюрприз. Адреса могут попасться любые, хоть в том же городе, хоть в другом регионе (возможно и в другой стране). Соответственно, каждый участник должен отправить подарок и получить подарок-сюрприз.
Что дарить? Мы не обговариваем содержимое подарков. Единственное необязательное условие-ориентир это эквивалентная стоимость одного подарка 500-1000 руб. Плюс, к тому же подарки, сделанные своими руками, приветствуются особенно! Также можно и нужно положить в посылку открытку с поздравлением и пожеланиями.
Как отправить подарок? Самое простое во всех отношениях решение - сделать это с помощью Почты России. Плюсы: низкая стоимость доставки и широкое распространение филиалов. Доставка осуществляется за счет отправителя.
Затягивать регистрацию желающих поучаствовать не стоит, так как загруженность почты под Новый Год большая, и лучше посылки отправлять заранее...
По ходу регистрации участников буду постоянно публиковать текущий список участников (список ников в первом посте)...
Адреса желающих будут приниматься до
1 ноября, а
10 ноября произведем жеребьевку при помощи генератора случайных чисел. После этого каждый участник получит в личке сообщение, в котором будет указан ник и адрес одного форумчанина - получателя подарка.
x
Анализируя опыт прошлых акций с участниками, мы пришли к выводу, что подарки необходимо отправить до
1 декабря, а до
7 декабря прислать в личку трек-номер отправленной посылки (он указывается в каждом чеке), дабы исключить недобросовестность.
Итогом процесса должен стать пост с фотографиями о получении подарков участником акции (т.е. человек получил на почте подарок, сфоткал и здесь выложил, говоря спасибо то ли конкретному участнику (если тот подписался), то ли абстрактному, но с выяснением в итоге)))...
Якут13
15 September 2014
Акция "Новогодний подарок одноклубнику III" (ver. 2014-2015)
Nikis_23_rus
11 December 2014
1
Мария82Машунь, ну конечно же всё будет ХОРОШО !!!
Фиона
11 December 2014
Моя посылка тоже зависла на сортировке с 5 декабря
Позвонила сегодня в службу поддержки клиентов Почты России
. Выяснили, что в отделение одариваемого не приходила. Контрольный срок доставки просрочен на неделю. Завтра иду писать заяву на розыск.
Nikis_23_rus
11 December 2014
Вот работники почтампов наживутся ...
Скрытый текстКатя, ну я же выше написал :
Nikis_23_rus:
|
... всё будет ХОРОШО !!! |
x
Andrey942
11 December 2014mobile
Фиона
Телефончик службы подержки можно узнать? Так же посылка зависла.
Позвонила в службу поддержки почты России.
Фиона спасибо за телефон
Сказали, что по идее посылка должна сегодня быть на почте получателя... И ему необходимо прийти на свою почту и спросить про наличие на его имя посылки.
Если ничего нет, то контрольный срок - два дня.
Вопрос - раскрываться получателю сюрприза
или подождать два дня?!
Мария82
Не, не, не! Ни в коем случае! Я там же, в этой "почтовой поддержке" узнала телефоны почтового отделения получателя, позвонила, выяснила, что не приходил мой подарок, зарядила их на поиски, оставила свой телефон. Получатель, как мне каацца, не при чём, зачем ему знать об этих проблемах..
Мария82
можно договориться с кем-нибудь в личке чтобы сказал на почту зайти))
levkov
11 December 2014mobile
А мой получатель судя по выписки с трек-номера вроде как повестку на почту вчера получил на руки... Но здесь всё равно молчит(((
Отметка в системе и извещение в ящике - разные вещи.
Отметка в системе появляется в день поступления посылки в почтовое отделение.
А извещение, когда у почтальона появится время зайти в твой подъезд.
Большой205
11 December 2014
1
моя посылка в Питере!
Еще пару дней и именно ТЫ
одноклубник получишь классный подарок от меня.
Ура! Посылочку получила я сегодня!
Олечка Malipus'ka спасибо за шикарные подарочки и за чудесную идею!
Нам все очень-очень понравилось!!
Мы тебя тоже поздравляем всей семьей от всей души, счастья, любви и радости в новом году и всегда!
Отчет с фоточками выложу завтра, телефон никак не хочет фото загружать
цитата: |
Мой подарок только 07.12.204 в 20:23 покинул сортировочный центр |
Странно, но до сих пор изменений по движению нет...,а уже на исходе 4 день
E_katerina
11 December 2014
Видимо, не справляется Почта России с нашими посылочками в таком количестве, подвисает
Мне тоже еще ничего не приходило...
tired_pilot
11 December 2014
Суровая посылка от сурового модератора доехала до сурового Питера
Сегодня попросила посмотреть в мой почтовый ящик, а там заветный квиточек из Электростали
мой даритель, кто ты?!?
Так хочу ее забрать, но вот когда смогу?(((
крутая акция) хотел в этом году поучаствовать, но что-то с памятью моей стало... совсем забыл что у нас в клубе есть такая тема...)))
у меня жена недавно получила посылку с Владивостока с посылкой по подобной акции, но уже с другого сайта по интересам, нас там приятно удивили настоящими кедровыми шишками с орешками и шоколадом с морской солью и шоколадом с морскими водорослями, производства Владивосток..)) первый раз такое вижу))) ну и на вкус очень даже, но на любителя)))
з.ы. надо не забыть не следующий год про акцию)))
Мягкие_лапки
12 December 2014
На свою голову, по привычке заглянула в почтовый ящик, а таааам... извещение!
сейчас до почты добегу, а открыть получится только вечером... А у меня сегодня, как на зло, экзамен, зачёт и 2 пары
какие уж тут мысли об экзаменах
з.ы. а ещё переживаю, ибо фамилия моя не правильно написана( я Бойцова, а написано Батуева
levkovМагнит "Диванные войска" - зачет
Мягкие_лапкиЖене как-то пришло сразу 4 извещения, в 3-х из них фамилия была неправильно написана, причём везде по-разному
Мягкие_лапкиадрес-то твой?
а то может, это посылка соседки
Мягкие_лапки
12 December 2014
ff_Raven, ну, тут от настроения почтальонши зависит
diseba:
|
Мягкие_лапки адрес-то твой? а то может, это посылка соседки |
усё остальное моё
levkov
12 December 2014mobile
ff_RavenДа воюем потихоньку в одной из тем
RenardДа внутри только продукты))) т.к. магниты изнутри не прилипают к дверце)))
-STORM-Привет,а ты мой подарочек еще не получал?