KSM
8 December 2010
Сервис Ford на Парке культуры. Архив
CD
Приветствую, есть свободное время в воскресенье около 7? Машина фокус ст. Замена масла в двигателе, диагностика ходовой и диагностика по компьютеру. Сколько будет по деньгам?
Lled
10 March 2011
CD
Тогда запишите на 13.03.2011 в 16:00. Машина фокус ст номер с660ск199
CDСпасибо за качественное обслуживание
CD
Добрый день!
Подскажите сколько будет стоить замена комплекта ремня ГРМ и роликов на фф2, 2005, 1.6 (115)?
И нужно ли при этом в принципе (по технологии) менять приводной ремень? Если да, то сколько будет стоить вся эта работа.
Здравствуйте!
Сколько будет стоить установка салонного фильтра на ФФ1, включая работы и запчасти? (сейчас фильтра нет вообще)
и имеются ли у Вас дефлекторы дверей для ФФ1, если да, то сколько будут стоить они сами + работы по их установке?
Дим, на воскресенье, на 8-00 меня запиши, я с Андреем чуть раньше приеду...
Добрый вечер!
Пробег 100000 км, двигатель 2 литра.
Подскажите, сколько будет стоить ТО и какие дополнительные работы необходимо будет сделать?
На 12.03.11 есть места на замену пружин с штата на кони(все мое)+сход развал?
CDCommicsДобрый вечер! Запишите плиз на понедельник 14 марта к 11 часам
работы:
1. Стандартное ТО все расходники ваши
2. Диагностика ходовой (если не входит в ТО)
3. Проверить течи в омывателе лобовухи и фар (омывайка сама собой за день 5 литров куда-то девается
)
Машина 739 ФФ2
CD
Сколько будет стоить замена комплекта сцепления на ФФ-СТ. Спасибо.
CD
Приветствую Вас! Подскажите пожалуйста, чем осуществляется промывка инжектора жидкостью или ультрозвуком, и бывают ли после этого проблемы с инжектором?
С Уважением, Вадим.
есть клубные рамки? цена?
День добрый.
А можно сегодня после 4 подъехать установить газовый упор капота на мондео4 (упор мой)?
Если да, то к скольки и сколько это по деньгам выйдет?
CDОК! При следующим ТО, помоем
CDДобавьте еще к тому перечню работ замену тормозухи.и хотелось бы ориентировочную сумму за все увидеть
Добрый день.
Не подскажете стоимость ТО 45000 на дизельный FF2 (2009г.). Какие доп.работы нужно делать на таком пробеге?
Присоединяюсь в вопросу о ТО. Есть Focus 2 (1.4) 2006 40000 пробег. Сколько стоить будет ТО, какие запчасти нужны при этом и какие работы будут проведены?
Не знаю будет ли какая-то компьютерная диагностика при ТО но меня очень сильно волнует расход. По городу не менее 15. Если это отдельно то какая цена вопроса?
Возможна ли у вас мойка двигателя? Есть ли гарантия?
Благодарю.
Привет, ксенон появился MTF в ближний на фф2 дорестайл?
ПРивет! Собираюсь подъехать - поменять рулевую тягу с наконечником ( левая сторона фф 2-1.6) + сход развал. ПОдскажи - стоимость работ ( тяга и наконечник мои ). Заранее спасибо!!
здравствуйте! а сколько у вас стоят бескаркасные дворники на ff1?
Commics
Добрый день!
Сколько будет стоить:
1. Сход развал
2. Шиномонтаж(поменять диски на летней резине и поставить вместо зимней летнюю, диски новые(литье) наверно еще отбалансировать)
3. Сцепление (иногда пробуксовывает и схватывает в конце)
Спасибо!
День добрый,
сколько будет стоить проверить ступичные подшипники(перед,зад) и заменить их в случае надобности ?
С-Мах 2.0 2008 г.в., пробег ~60 тыс.км.
спасибо.
Commics
CD
Ребята, день добрый. Можно записаться в субботу (18.03.2011) на диагностику на любое время.
Проблема такая: в субботу появился гул при наборе оборотов двигателя. В воскресенье, гул почти исчез, но перестал работать усилитель руля и появились новое звуковое сопровождение при повороте руля.
Можете, хотя бы на вскидку, сказать, что сие может быть и во сколько может встать по деньгам?
Форд Фокус 2, 2006г.в., 1,6 автомат. Пробег около 155000 км.
Спасибо.
P.S. У вас ящик почтовый переполнен, чтобы в личку писать.
CommicsCDвсем привет
у меня пока ничего не сломалось (тьфу-тьфу-тьфу)
я так, чисто уточнить, а рамки клубный у вас еще продаются?
мне бы с установкой)
Commics
по чем установка датчика омывайки и прописать его? проводка подкапотная есть все запчасти тоже.
Commics,
добрый день, сколько будет стоить замена термостата на ff2 2.0?
Добрый вечер! Подскажите по работам сколько стоит, з/ч ваши FF1 duratec v8:
-Замена сцепления+выжимной
-Замена проводов катушки (ваши)
-Сопливит термостат, в чем причина не знаю. уходит где-то 100 г антифриза за месяц. Стал врубать вентиляторы на 102 град. и плохо сбивает температуту, в пробке вентиляторы постоянно молотят. На скорости 94-95 гр. стабильно.
-Маслице, фильтр масл+воздушный+салон.
CommicsСпасибо за установку задних дисков. Все как всегда классно сделано*