Добрый день!
Есть шкурный вопрос: стук в рулевой рейке
Возможно её подтянуть как на Ваз? (сколько будет стоить?)
Если это рулевая тяга сколько будет стоить работа по замене?
Стук стал конкретно прослушиваться с этого лета, был в одном из сервисов с нашего сайта сказали что это норма для Фокуса, но звук становиться сильнее что на заведённой что на заглушенной машине. Вчера снял защиту и взявшись за рулевые тяги попросил жену покачать рулём, звук идёт от соединения левой тяги с рейкой. Немного нажал на тягу в сторону мотора звук пропал! В чём проблема
Lescha
4 October 2010
Сервис Ford на Парке культуры. Архив
Вечер добрый, Дима и Женя.
ПОдскажите плиз был у вас на ТО 05.08.10 в рекомендациях написали следующие:
Замена рычагов под пружину
Замена подрулевующих рычагов
развал схождение
я так понимаю что мне необходимо сделать переборку задней подвески, можно узнать стоимость работ и запчастей, а также уточнить когда можно приехать отремонтировать?
Заранее спасибо.
Здравствуйте на мазду 6 2004 года 2,0 автомат поменять свечки ( стоимость свечей +работа)
CD:
|
maxnam Приветствую!
Зачем переборку?! Делайте/меняйте только то, что написали.
замена рычага под пружину- 800р. работа за один + 2990р. ориг. рычаг Х2шт.= 7680р. замена подруливающих рычагов- работа 1200р. + рычаг 1630р. Х2шт.= 4460р. развал-схождение- 1500р. |
когда можно приехать на замену?
Приветствую!
Сколько будет стоить замена ремня ГРМ (с приводными и роликом) на FF2 1.6 115 л.с. 2006 г.в. ?
Хотел бы записаться на завтра на 11:00. Номер машины 018.
ReLaX
26 October 2010
CD
Спасибо.
Здравствуйте!
А можно ли подъехать к Вам сегодня вечером после 18-00 для замены лампы ближнего света (лампа Ваша,не ксенон) на ФФ2 рестайл. Т.к.работаю рядом с Вами , могу подъехать и в др.время,если будет окошко.
Привет.
Подскажите по ценам замена колодок, дисков, тормозных шлангов, тормозной жидкости все на передние колеса и все материалы мои. Спасибо!!!)
CD
Записывайте на 18 на сегодня,26.10.10:
ФФ2 Т811КВ199 замена галоген.лампы ближнего света(лампа Ваша).
С уважением,
Дмитрий
Свечи комплект 1400р-а какие?
Здравствуйте, у меня накрылась сигналка. Собираюсь поставить новую. Сколько это будет стоить, сигналку привезу с собой. Заранее спасибо
CD
Привет.
Подскажите по ценам замена колодок, дисков, тормозных шлангов, тормозной жидкости все на передние колеса и все материалы мои. Спасибо!!!)
Добрый день!
Подскажите сколько будет стоить осмотр опор двигателя и их замена по необходимости. Машина ФФ1, 2004 год, 2 литра.
Спасибо
CD
Спасибо!
можно подъехать завтра после 14 часов? ФФ1 а427хн
Добрый день!
Меня интересует замена передних амортизаторов на FF2 2005 года. Сколько будет стоить с учетом ваших запчастей?
Endtime
20 July 2011
CD
Ок, запишите тогда меня если есть место на первую половину дня в субботу. Номер машины *347**177
Commics, CD, добрый день!
Подскажите, пожалуйста, делаете ли вы "переобувку" колес на шинах RunFlat? Если да, то сколько стоит полный комплекс работ на 205/55/R16 ?
Спасибо!
CD
Здрасть!
Можно на четверг на утро записаться?
Работы:
-Компьютерная диагностика двигателя (кажется бенз жрет)
-Замена масла в двигателе (масло и фильтр ваши)
-Диагностика передней подвески
ФФ1,1,8,МКПП
Госномер 113
Хотелось бы узнать по ценам.
SHMeL™
26 October 2010
Commics
CDПривет !
Есть вопрос на засыпку! можно получить перечент работ по моему авто за все время обслуживания у вас?

или есть архив темы, чтоб самому наковырять что делал с машиной
увидел у Вас акцию по промывке инжектора?? что в неё входит и чем моете??
djon_82_555
26 October 2010
Добрый день! Подскажите сколько будет стоить замена ремня ГРМ с роликом и все вспомогательные ремни на ФФ2 1,6 100 л.с.?
syname
26 October 2010
Подскажите по какой причине может быть увеличенный расход топлива? На что надо смотреть?
И еще можете посмотреть x744му177 когда масло двигателя в последний раз менял дата и пробег (у вас менял)
Спасибо!
djon_82_555
26 October 2010
Спасибо, а сколько стоит одна работа по замене ремня ГРМ и приводных ремней, и можно приехать со своими запчастями?
Добрый день
Собираюсь покупать ФФ1
Хотелось бы к вам приехать на полную диагностику
Интересует цена и вид работы (что входит в диагностику)
Добрый вечер!
Машина ФФ1,двигатель 1.6 Duratec
Интересует возможность установки подогрева водительского сиденья(штатный перегорел и был снят предыдущим хозяином).
Полная диагностика
Ещё интересует стоимость работ :
1)Замена масла в двигателе
2)Замена жидкости гидроусилителя
3)Замена антифриза
4)Замена топливного,воздушного и салонного фильтров.
5)Замена свечей
Добрый вечер!
Хотелось бы завтра
1. Починить зеркало (докупить к нему внешнюю пластмассу)
2. пройти ТО80 (масло-свечи-фильтры, осмотр ходовой и т.п.)
3. Починить замок задней двери
Можно ли начать в 12.00- 12.30 (как доберемся)
CommicsЗдравствуйте ! Скажите пожалуйста машина фф2 рестайл ,мкпп ,мотор 2 л. ,был у официального дилера сказали надо менять сцепление и маховик ,то что сцепление надо менять сам заметил но можно ли как то не снимая коробки узнать надо менять маховик или нет ? Просто не хотелось бы при замене сцепления узнать что он подлежит замене т.к. деталь дорогая и только на заказ а два раза платить за снятие кпп не очень хочется
CD:
|
sekord Приветстсвую!
Записал на 12ч. 30мин. (без обозначения номера)
Постараемся сразу взять в работу (проведение ТО). По остальным пунктам нужно обсуждать (слишком скудная инфа по тому, что хотите сделать). |
Номер 242
Левым зеркалом стукнулся - внешняя пластмасса пришла в негодность. Само зеркало и внутренности вроде целы.
Замок задней правой двери, то открывается, а то нет
Хотелось бы разобраться и с этими двумя проблемами
a_kirilloff
27 October 2010
Доброе утро! Подскажите сколько будет стоить установка задней акустики на FF2 седан (машина шла без музыки) ?
До какого числа акция по промывке инжектора (нужно ли его вообще мыть пробег ~63 тк)?
a_kirilloff
27 October 2010
CDЭто будут нештатные коаксиалы (без кроссовера), а если нет проводов? есть какие-нибудь э... вторичные признаки?
CD:
|
denizzz27 Приветствую! - Диагностика ходовой и общий осмотр авто -Компьютерная диагностика всех электронных систем ИТОГО- 1650р. |
Подскажите записывать нужно заранее?
Или можно приехать в любой момент?
Интересует проверка АКПП, ее как то можно будет прогнать на наличие перегрева и переключение передач?! Ну или как нибудь?!
И сколько диагностика занимает времени вообще
Спасибо