Посмотрел в разделе "СПОРТ", там конечно есть обмен мнениями по поводу спортивных залов, но это не то...
Значит пишу в "УВЛЕЧЕНИЯ", т.к. человек - увлеченный, и может кому-то могу помочь. Давно занимаемся с женой фитнесом (жена профессиональный тренер!), поэтому смело можем не только консультировать по упражнениям, но и самое главное по питанию (причем без химии), как составляющей хорошей физической формы как для мужчин, так и для женщин. Посмотрим интересна ли одноклубникам эта тема.
P.S. Сразу скажу, что все рекомендации очень субъективны, тот кто в этом хоть немного понимает сможет оценить мои советы.
Пишите, общими усилиями МЫ сможем сделать себя и мир вокруг нас красивее!
в разминку преимущественно стоит включать упражнения на растяжку мышц и на их разогрев.
Ольга Zan
27 December 2011
Cheechблин)) теперь я запуталась...я как думала- сначала разминка( ну разогреваем мышцы, подготавливаем их к нагрузкам) затем упражнения,а уже потом растяжка...
в начале растяжка тоже важна, иначе можно потянуть мышцу. В конце она немного другая, она под нагрузкой делается, а в начале просто растяжка
Ольга Zan
27 December 2011
Cheech
о) теперь более понятно)) Спасибо))
Ольга Zan
27 December 2011
Cheechя кстать думала о фото- это лишний стимул так сказать)) в принципе как и эта тему- обратного пути нету)))
Скрытый текста в голове ужасающая мысль- "как пережить новогодние праздники??"
x
Ольга Zan
27 December 2011
последние сообщения 2010...нас тут не услышат(((эх
Ольга Zan
27 December 2011
цитата: |
Уважаемые форумчане! Всех хочу поздравить с наступающим праздником! И извиниться, если вдруг не сразу получается отвечать, но обещаю, что отвечу всем!!! Laie_60B.gif |
так так)) мм...подождем ответов))
Ольга Zanя не смогла заниматься дома.. сначала вроде такой запал, а потом ...
главным недостатком домашних занятий считаю отсутствие контроля.
как мне говорил тренер - мышцы всегда "будут стремиться" сделать так, что бы меньше напрягаться, поэтому надо заставлять себя мозгами делать упражнения правильно.
мне казалось что я все делаю правильно, пока не позанималась с тренером. мы сделали все тоже самое, но разница была для меня очевидной
с недавних времен стала правельно питаться и заниматься йогой и упражнениями для мышц на нинтендо
по началу было тяжело и порой приходилось себя пинками гнать что бы заняться,но сейчас уже жить без этого не могу,втянулась по полной,мышцы прям кайфуют получаю свою
еще добавила растяжку, пытаемся сесть на шпагат
Dominikaклассно!!! я в связи с загруженностью заставила себя делать хотя бы зарядку... блин- каждый раз пинками... посмотрим что будет дальше...
думаю о бассейне..
R-k-V
8 August 2012
Trick:
|
занимаюсь третий год, был тощий как соломинка (размер футболок был S) - сейчас L жирок на животе тоже имеется )))
по-поводу живота: просто так не убрать его никак, только упражнениями и правильным питанием, потому что если вы, например, качаете пресс а потом свининку с пивом - то это всё пустая трата времени. хорошее упражнение на убирание живота пивного (не убирания жира), а именно чтоб живот не торчал - так называемый "вакуум", кароч садитесь на стул, выдыхаете и одновременно втягиваете живот как можно сильней! и держите сколько сможете, не вдыхать! так раза 3-5 повторяйе 2-3 раза в день + так же можно встать на четвереньки и проделать всё тоже самое (это уже сложней). |
Это реально помогает? А то я вот с животомне могу справиться. Надо попробовать.
конкретно заниматься в зале не нравится. люблю летом можно вейкборд, теннис волейбол, а зимой сноуборд
Чаще всего у большинства два периода активизации в занятиях: перед летом и после лета.
Скорее не после лета, а перед Новым годом!!! Ну, типа платье новое и прочее!!!
Старуха_Изергиль
7 May 2013
5
UMBERTO:
|
Чаще всего у большинства два периода активизации в занятиях: перед летом и после лета. |
Как же вы правы касатик. И я задумалась о фитнесе сегодня.
Старуха_Изергиль Да, старушка, так оно и бывает...
Если не получается пойти в зал, тогда утренний или вечерний бег - его немного заменяет.
А вообще, считаю, что фитнес - это даже "лечение" от многих болезней.
цитата: |
Чаще всего у большинства два периода активизации в занятиях: перед летом и после лета. |
Тех кто "перед летом" закономерно зовут "подснежниками" в спортзалах.
главное правильная диета, а фитнес в помощь, а не основное что позволит похудеть...
Julia_Timхудоба - не значит стройность
диета помогает похудеть, фитнес помогает стать стройной.
Старуха_Изергиль
25 December 2013
4
FloG:
|
Julia_Tim худоба - не значит стройность диета помогает похудеть, фитнес помогает стать стройной. |
Ваши бы слова, касатик, да Богу в уши.
Старуха_Изергиль:
|
Ваши бы слова, касатик, да Богу в уши. |
На бога надейся, а сам не плошай.
Многие изнуряют себя диетами, пытаясь таким образом добиться стройности... Конечно, намного труднее пойти позаниматься спортом
sedoy_voronezh
1 September 2014
Носимые устройства стали новой модой.
Когда-то был бум Bluetooth-гарнитур, который постепенно утих.
Зато теперь мы наблюдаем за совершенно другой тенденцией, когда люди все больше обращают внимание на устройства, которые можно постоянно носить с собой, используя как в паре со смартфоном, так и отдельно от него.
И такими устройствами стали фитнес-трекеры, которые отслеживают пользовательскую активность, сон, выводя наглядные результаты на экраны смартфонов и мониторов компьютеров.
У кого что есть? Предлагаю делиться здесь опытом использования, отзывами и т.д. и т.п.
фитнес-трекеры не знаю, а вот умные часы - это точно новый бум