Маньяки в Подмосковье расстреливают людей

10 years

16

В Подмосковье расследуют серию загадочных убийств: людей расстреливают прямо на ночной трассе. Всего за пару месяцев на дорогах застрелили несколько автомобилистов. По одной из версий, злоумышленники на дороге раскладывают металлические шипы, когда автомобилист останавливается, чтобы поменять колесо, преступники расправляются и с водителем, и с пассажирами.
На трассе М4 "Дон" в Подмосковье убивают водителей. На счету автоманьяка, как минимум, три нападения, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу Следственного комитета России по Московской области.

Во всех эпизодах убийства на трассе "Дон" убийцы водителей в Подмосковье действовали по одному сценарию: на крайнюю правую полосу выбрасывалась железная палка с шипами, водитель автомобиля с проколотым колесом останавливался, чтобы заменить колесо, и в этот момент его расстреливали из пистолета калибра 9 мм. Ничего из личных вещей убитых украдено не было, мотивы преступников неизвестны.

Из другого источника:
Скрытый текст

Новая инфа
Скрытый текст

Что твориЦЦо?
.___.___.___.___.___..___.___.___.___.___..___.___.___.___.___.
Добавлено:

Типа фоторобот:
http://crimerussia.ru/images/Lena/11.08.14/2a9e7ef1bba1189cbf9ba9bc841553ff.jpg
http://crimerussia.ru/images/Lena/11.08.14/ae9a874be31466acc358050aa79dfed1.jpg

Скрытый текст

ArachniD
22 August 2014

Маньяки в Подмосковье расстреливают людей
104K
views
109
members
1,1K
knave
11 September 2014

Dream-science:

Они валят из ПМ травмата со стволом под боевой

надолго ты мне настроение поднял, спасибо
Dream-science
11 September 2014mobile

knave
Это не я а сми))
knave
11 September 2014

-1

вот очередной вброс штоле, хотя на фоторобот и вправду похож...
beer2me
11 September 2014

справа рожа знакомая, где-то я его как будто видел, и не раз. Ну а слева похож на этого
http://www.fondostv.com/bulkupload/imagenes-los-simpsons/Caricaturas/Simpsons/cletus.gif
knave
11 September 2014

костю дзю напоминает
Белогвардеец
11 September 2014

о даже на ленте уже появилось,"оперативно"

Dream-science
11 September 2014

Белогвардеец:

о даже на ленте уже появилось,"оперативно" 

Вот тут уже правдоподобно написано, что 4 убийства и общее число 14 под вопросом
-Ал-
11 September 2014

Dream-science:

Вот тут уже правдоподобно написано, что 4 убийства и общее число 14 под вопросом

Дык пока не поймают, всё будет "под вопросом". Может и вообще не одна банда
knave
11 September 2014

кончица тем что народ есичо будет огонь на поражение открывать
Mr.Mirror
11 September 2014

цитата:
Может и вообще не одна банда 

Может они в партизан играют
Anikiy
11 September 2014

2

knave:

кончица тем что народ есичо будет огонь на поражение открывать

Народ уже про забитые морги кричит. Кто-то лихо панику наводит.
Dream-science
11 September 2014

Anikiy:

Народ уже про забитые морги кричит.

Это хде это такое??? ВАЙНА началась???
Anikiy
11 September 2014

Dream-science:

Это хде это такое??? ВАЙНА началась???

Да вот тут наши одноклубники вбрасывают как-бы невзначай. Ну а вы своими вопросами заставляете меня растаскивать по всему форуму
hristos
12 September 2014

-1

Статья размещенная на одном из новостных сайтов 7info.ru
beer2me
12 September 2014

еще один случай щас рассказали рядом с моей работой на каширке и пересечении белокаменного шоссе.
1440
12 September 2014

5

народ совсем сошел с ума вчера у нас в солнцево-парке у мамочек с маленькими детьми (возраст детей около 3 лет) двое: женщина и мужчина (50 и 55 лет, из Украины, на стройке дет.сада рядом с домом в новом районе работают - это милиция выяснила при задержании личностей) пытались украсть детей. мужчина подбежал из леса и вырвал из рук мамы ребенка, а его подельница помогала, всячески не давая маме забрать обратно своего ребенка и прегрождала путь, чтоб дать убежать своему подельнику. посредь бела дня на крики прибежал человек, а потом еще люди подбежали, спасли ребенка, эти двое пытались бежать, люди подбежавшие на помощь задержали этих двоих. милиция, заявление на них, в опорку. эти двое давай оправдываться тем, что якобы они увидели как мамы начали убивать своих детей и пришли на помощь детям в голове не укладывается. одна из мам до сих пор в шоке, в себя придти не может. на следующий день мама, которая заявление писала пошла в ментовку дальше разбираться - а их как оказалось отпустили трындец. сейчас ей написаны заявления в прокуратуру, на телеканалы позвонила
1440
12 September 2014

4

по моему на Украине что-то курят психотропное, чтоб такое совершать и что у них там творится
Dream-science
12 September 2014

-1

beer2me:

еще один случай щас рассказали рядом с моей работой на каширке и пересечении белокаменного шоссе.

Госпади, это разборки бытовые, убили 33 х летнего чувака, родом из Серпухова, это дело вообще никак не связано с автоманьяками. Эти СМИ растрендели и все блин лишь бы их сплетни прочли первыми!
Фрутифрути
12 September 2014

Жириновский обвинил СБУ в убийствах водителей в Подмосковье

http://news.mail.ru/politics/19507519/?frommail=1
Dream-science
13 September 2014

цитата (slider123)
Жириновский обвинил СБУ в убийствах водителей в Подмосковье

http://news.mail.ru/politics/19507519/?frommail=1

Жириновский как был клоуном в правительстве, так его и оставили для этой роли...
Этой инфе верить - все равно что спать на потолке.
Фрутифрути
13 September 2014

-2

Dream-science
Ну ведь такое возможно!А Жириновский не боится скажем так сказать лишнего,а в друг так и есть?
Dream-science
13 September 2014mobile

-1

slider123
Все делается под контролем путина, жирик, да впрочем как и все остальные служат правительству для разрядки обстановки, наведения страха на народ, что бы отвлечь его от чего то глобального или наоборот запугать, что бы потом он был послушнее ( метод кнута и пряника)
Парни, все это политика и все что происходит, в большинстве случаев тщательно спланировано ( вплоть до террактов и убийств)
В америке вон вообще четко спланировали терр 11 сентября... Все это правительство сша.
У нас свое правительство планирует.
Так что сми это 100%бред
Mr.Mirror
13 September 2014

Dream-science
цитата:
четко спланировали терр 11 сентября... Все это правительство сша.

цитата:
Что наше планирует?
-Мангуст-
14 September 2014

Dream-science:

slider123
Все делается под контролем путина, жирик, да впрочем как и все остальные служат правительству для разрядки обстановки, наведения страха на народ, что бы отвлечь его от чего то глобального или наоборот запугать, что бы потом он был послушнее ( метод кнута и пряника)
Парни, все это политика и все что происходит, в большинстве случаев тщательно спланировано ( вплоть до террактов и убийств)
В америке вон вообще четко спланировали терр 11 сентября... Все это правительство сша.
Так что сми это 100%бред

мне иногда кажется, что это правительство создало этот форум и все вы здесь подставные и имитируете движуху и кроме меня этот форум больше никто не видит
-Мангуст-
14 September 2014

Щас ваще руководство посовещается, и скажет что одному из вас мне ответить, или наоборот скажет Вам мне ничего не отвечать, чтоб я подумал, что сошел с ума
-Мангуст-
14 September 2014

кто здесь?
Egor NW
14 September 2014

Это мы , Маниаки - "Need for speed" .
Usher46rus
14 September 2014

http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/...4iu.htm Смотравчане берут инициативу.
P.S.: на 0,46 сек. мой брат
Фрутифрути
14 September 2014

Usher46rus
Спугнули банду...под НГ что-то устроют..
Dream-science
14 September 2014

Usher46rus:

http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/...4iu.htm Смотравчане берут инициативу.
P.S.: на 0,46 сек. мой брат  

Я тока не пойму, зачем они шманают машины, ага прям щас в машине будут сидеть 2 наших бандюка и в багажнике будет оружие... ага!!!
Ну даже я будь бандюком этим - я бы не поехал на М4 заправляться и базировался бы где нить в деревне, куда никто не сунется и заправлялся бы у дяди васи из канистры.
Смотровчане блин

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up