Маньяки в Подмосковье расстреливают людей

10 years

16

В Подмосковье расследуют серию загадочных убийств: людей расстреливают прямо на ночной трассе. Всего за пару месяцев на дорогах застрелили несколько автомобилистов. По одной из версий, злоумышленники на дороге раскладывают металлические шипы, когда автомобилист останавливается, чтобы поменять колесо, преступники расправляются и с водителем, и с пассажирами.
На трассе М4 "Дон" в Подмосковье убивают водителей. На счету автоманьяка, как минимум, три нападения, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу Следственного комитета России по Московской области.

Во всех эпизодах убийства на трассе "Дон" убийцы водителей в Подмосковье действовали по одному сценарию: на крайнюю правую полосу выбрасывалась железная палка с шипами, водитель автомобиля с проколотым колесом останавливался, чтобы заменить колесо, и в этот момент его расстреливали из пистолета калибра 9 мм. Ничего из личных вещей убитых украдено не было, мотивы преступников неизвестны.

Из другого источника:
Скрытый текст

Новая инфа
Скрытый текст

Что твориЦЦо?
.___.___.___.___.___..___.___.___.___.___..___.___.___.___.___.
Добавлено:

Типа фоторобот:
http://crimerussia.ru/images/Lena/11.08.14/2a9e7ef1bba1189cbf9ba9bc841553ff.jpg
http://crimerussia.ru/images/Lena/11.08.14/ae9a874be31466acc358050aa79dfed1.jpg

Скрытый текст

ArachniD
22 August 2014

Маньяки в Подмосковье расстреливают людей
104,1K
views
109
members
1,1K
1440
5 September 2014

а что тут непонятного! у него есть жена, у жены есть сестра, у сестры есть муж, у мужа есть брат вроде все предельно ясно
1440
5 September 2014

брат мужа сестры жены работаетт в такси тоже все предельно ясно
Che Guevara
5 September 2014

1

я старалсо
Dream-science
5 September 2014

Che Guevara:

за что купил, за то продаю.

А вот это вот... цена ноль.. доказухи то нет?))) тока слухи)))
Схема преступления, улики?
SAN JOSE
5 September 2014

http://lifenews.ru/news/139821
Скрытый текст
Фрутифрути
5 September 2014

5

Готов стать добровольцом для МВД
Взамен отгулов от учебы,для поимки преступников
Мож завтра в ночь на воскресенье покатаемся?
Dream-science
5 September 2014

Ха! а я то и смотрю что сегодня Гайцы в районе чехова таджиков на нексии трясли...
Один молоденький гаец нервно звонил по мобиле...
Но что шерстить то все нексии... преступники не дураки, новости тоже читают, уже поди нескию скинули и на другое пересели
СМИ своим трандычанием только ПАЛЯТ всю инфу преступникам и они чудесно руководствуются стадной информацией, ловко обходя все слуховые наводки!
lukin
5 September 2014

Dream-science
Про что я и говорю
Profi68
6 September 2014

сегодня ехал по М4 (потом по М6) в Тамбов. вся толпа походу боится, и едет по левому, фуры по центру, правый вообще свободен, ехал там 140-160, по левому средняя скорость 80 при разрешенных 130.
Dream-science
6 September 2014

Profi68
не ну это реал сволочи, так никогда нас не пугали!!!
Я хотел бы что бы их поймали и дали на растерзание всем желающим, что бы каждый кого терзал страх этой ситуации мог бы поиздеваться над этими тварями!
Anikiy
6 September 2014

цитата (slider123)
Готов устроить засаду маньякам в эти выходные.
Но с кем-то.Один боюсь.

Имей ввиду, что это в этой засаде засадят тебе, а у тебя засадить шансов нет.
Egor NW
6 September 2014

Anikiy

дык ... он , вроде , не тебя приглашал в засаду .

Anikiy
6 September 2014

Egor NW:

Anikiy
дык ... он , вроде , не тебя приглашал в засаду . 

Я его на всякий случай предупреждаю. Из общечеловеческих побуждений.
ArachniD
7 September 2014

Dream-science
Пугали нас так уже.. Террористами в 90х, когда в дома бомбы закладывали
Anikiy
7 September 2014

ArachniD:

Dream-science
Пугали нас так уже.. Террористами в 90х, когда в дома бомбы закладывали

А теперь террористами будут хохлонацисты, ненавидящие Россию всеми фибрами. Привыкай к новой реальности.
Dream-science
7 September 2014mobile

ArachniD
Anikiy
Выходит что правительству пофиг на это? Хотят мини конфликт разжечь..
Мне кажется если это хохлонацисты, тем более в московской области, давно бы стояли пикеты с омоном на вьезде в москву.
Anikiy
7 September 2014

1

Dream-science:

ArachniD
Anikiy
Мне кажется если это хохлонацисты, тем более в московской области, давно бы стояли пикеты с омоном на вьезде в москву.

Правительству не пофиг, но попробуй поймай к примеру гастера, который днем дачи строит, а по ночам на дорогах убивает.
Dream-science
7 September 2014mobile

Anikiy:

Правительству не пофиг, но попробуй поймай к примеру гастера, который днем дачи строит, а по ночам на дорогах убивает.

Мне пробовать не чего, я выполняю свою работу, а есть органы, чья задача впервую очередь выполнять свою функцию правоохранителей! Это же их работа, которой они должны заниматься, а не брать дань с этих гастеров и крышевать их)
Anikiy
7 September 2014

1

Dream-science:

Мне пробовать не чего, я выполняю свою работу, а есть органы, чья задача впервую очередь выполнять свою функцию правоохранителей! Это же их работа, которой они должны заниматься, а не брать дань с этих гастеров и крышевать их)

Тут ты прав, не поспоришь. Но в жизни все несколько по другому происходит. И на твою работу тоже найдется кому пожаловаться Как и на мою и каждого из нас
Dream-science
7 September 2014

1

Anikiy:

И на твою работу тоже найдется кому пожаловаться
за 5 лет на инженера никто не жаловался
Anikiy
7 September 2014

Dream-science:

за 5 лет на инженера никто не жаловался

Инженер не должен и не может быть дураком. Расширяй кругозор, вникай, вычленяй из новостей факты и пытайся давать им собственную оценку, а не услышанную в СМИ. Начнешь больше понимать что, как и почему в стране происходит, и как вообще работает эта хрень под названием "государство". Глупые вопросы и пустые лозунги сами собой отпадут (сейчас не про тебя конекретно, а про бОльшую часть "электората").
Скрытый текст
Dream-science
7 September 2014

Anikiy
Новостям и не верю)
Но про банду нас запугали хорошо)))
Egor NW
7 September 2014

Anikiy:

Инженер не должен и не может быть дураком. Я уж 8 лет как инженер, из них 6 лет в психиатрии .

nicko
8 September 2014

Психиатр - это инженер человеческих душ
ArachniD
8 September 2014

2

Dream-science:

ArachniD
Anikiy

ну когда дома взрывали, правительству было не пофиг, оно было полностью за. Вспомним тот случай, когда перепутали тексты и принесли извинения за дом который взорвался только на следующий день.
Запуганными людьми легче управлять (а если люди еще и глупые, то еще легче, поэтому нет смысла развивать систему образования, см. Америка) я думаю 80% терактов запланировано правительством, башни-близнецы в Америке, взрывы домов у нас, смертники в метро у нас и в Белоруссии и в др. странах, затягивание войны в Чечне - все это тщательно запланированные операции.
Испуганный народ не бунтует, не поджигает покрышки, и голосует за единственного, кого он видит спасителем, в нашем случае это Путин. Поэтому акты терроризма как правило перед выборами, это самое опасное время.
Ну, а насчет этих убийц хз что это пока что.. вроде у нас итак все сейчас за Путина из-за Украины, хотя буквально год назад все на него валили и на митинги ходили. Поживем увидим.

ЗЫ. Я тоже инженер
Dream-science
8 September 2014

ArachniD:

ю 80% терактов запланировано правительством, башни-близнецы в Америке, взрывы домов у нас, смертники в метро у нас и в Белоруссии и в др. странах, затягивание войны в Чечне - все это тщательно запланированные операции.
Испуганный народ не бунтует, не поджигает покрышки, и голосует за единственного, кого он видит спасителем, в нашем случае это Путин. Поэтому акты терроризма как правило перед выборами, это самое опасное время.
Ну, а насчет этих убийц хз что это пока что.. вроде у нас итак все сейчас за Путина из-за Украины, хотя буквально год назад все н

Мда... есть в этих словах правда... да походу самая настоящая! Запуганными людьми легче управлять!
Походу и маньяк - это спец отдел...
luberal
8 September 2014

В среду ехал на дачу 16,30-17,00 где-то. М4 перед Домодедово (строй рынок и ТАТ Нефть где) догнал серебристую девятку. Ехала в средней полосе 90-100км/ч, наглухо тонированная. номер 340, буквы не запомнил, кто внутри не видно было.
Montana_
8 September 2014

luberal
Таких навалом, как белых заниженных наглухо тонированных приор.
luberal
8 September 2014

Montana_
я не утверждаю, в ориентировке вроде такая числилась. мало ли чо.
beer2me
8 September 2014

2

luberal
надо было ее таранить, скидывать в овраг а там полиция бы разобралась, полиция во всем всегда разберется

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up