Давеча довелось побывать в пригороде моего любимого города, да вот незадача, воскресенье, вечер, любимое время дачников, ну, что делать, пришлось разряжать поток всеми возможными средствами, дабы тушки садоводов-любителей двигались по-организованней со своей бараньей ездой, а не во всех рядах как обычно.
Один овощ решил показать остальным овощам, что он гонщик.смотреть с 7ой минуты:
vsk_focus
18 August 2014
шашки с дачниками на м4 в воскресенье вечером
Да фуфло всё! От я сеголня мастера видел - это да!
На перекрёстке с Декабристов с Каргопольского как он выпрыгнет лихо с правого ряда налево повернуть и обойти всей чайников, что слевого налево поворачивали, но почему то не спешили...
Жаль бедолагу встречный автобус подвёл - не увидал он что чуток за ним, и тоже в правом ряду, идиот на джипе зачем то прямо едет...
Короче, в итоге образовалась у них словесно-материальная пауза...
Обидно что регистратор забыл включить
цитата: |
На перекрёстке с Декабристов с Каргопольского |
Вот и я говорю... Поиграл бы он в шашечки там или на Егорьевке(Горьковке, Щелчке и т.д в область). А то по М-4...
-SSID-:
|
Обидно что регистратор забыл включит |
Вообще, зря... А "не обидно"... У меня с хорошим приятелем был такой поганый случай с "забыл включить"...
Не забывай, по дружески!
это смотрите мои зимние видео, после весны обострение спало, сейчас спокойно ездицо
vsk_focus:
|
после весны обострение спало, сейчас спокойно ездицо |
да, заметно, потошнотнее стал
vsk_focus"Стареешь Бэннет! Стареешь" (цэ)
Мне одному кажется , что авто автора не едет ?
vsk_focusВы- нереально круты.
"А все остальные нам завидуют"(с)
vsk_focus
20 August 2014
-2
для тех кто не видит:
смотреть после 7-0й минуты
паржал!
vsk_focusспс.
это видео с таким названием больше нигде не выкладывай и знакомым не показывай.
почти каждый день там езжу утром и вечером.
при тошноте в 80-100, ты от силы 120 выжимаешь. в реале выигрываешь 1.5-2 минуты ко мкаду, проигрываешь им несколько литров бензы, а дальше стоишь как все
ЗЫ в пятницу ехал в обл, там шахматы были под 180 по обочине и меж фур (X5 с кем-то тягался), но Бог им судья.
ЗЫЗЫ с тошнотными овощами в шахматы стремно. могут резко полосу закрыть без объяснения причин.
мне кажется
vsk_focus очень талантливый водитель...таких уже почти не встретишь...
не едет,а парит над землей...аж дух захватывает.
Молодец плюсую!
120 едет поток, к тому же ограничение там 130, такчто протирай глазенки свои тошнотик, 120 еду я только когда а-радар орет.
vsk_focusограничение там 110 есичо
luberal:
|
ограничение там 110 есичо |
110 - это по ПДД, а по КоАП - 130
надо правила соблюдать , а не бояться наказания
luberal:
|
vsk_focus ограничение там 110 есичо |
внимательней смотри знаки на видео, 130 там
vsk_focus:
|
такчто протирай глазенки свои тошнотик |
так. бэтмен. купи рег с жэпэсом - вопрос будет стерт. по мне ты то же не шибко сильно давишь по видосу
и по поводу двести да легко -190 по минке макс. видос есть, доказательства есть, дальше уже совсем безбашенность должна быть (хотя и это то на общей дороге считаю идиотизмом со своей стороны) и разгон уже не торт
vsk_focus
где 130??? 130 только на платном участке. 130 кончается перед бетонкой далее 110 до мкада.
Dionis-spb нее у мня булки точно на такой скорости разорвет
вот мои 190. можете поминусить, ибо грешен, каюсь
Dionis-spbну ты чо. капот как родной должен знать
Dionis-spb:
|
dimm33 а у тя чо за ведро? |
Второй фокус у него, судя по профилю
Я фокус до 205 разгонял с горки на 95 Ультимейте. На обычном бензе 195-197 при ровной дороге и тапке в пол - и то, еле набирает. Сейчас у мну такой проблемы нет
dimm33Aleksey_WPну хз - я помнется давным давно очень поздней ночью на КАДЕ разогнал фокес до 220 по спидометру - полагаю в реале 205 км/ ч было