Лёхыч
ну как бы кошки любят коробки, пакеты и т.д.. как бы и тут кот мог сам в коробку прыгнуть, не?
DionnissS: |
Sarumjan манул конечно. они в зоопарке есть. Немаленькая такая киса. на ютюбе про них хорошие видосы. |
Медный_чайник: |
Винт, помните мне Ситилинк утилизировал? На этом чОрная полоса не кончилась. На 3 году жизни издохла Сименсовская духовка. Причём красиво так, чуть пожар не устроив. В ней что-то перемкнуло так, что она врубила ТЭНы на полную и никаких органов управления, включая дверцу не слушала. Но это к пожару ещё не вело, это вело к расходу электричества и нагреву помещения. Но когда я её обесточил, я понял, что общего у встроенного дугового шкафа и лопаток турбореактивного двигателя. Угадали? Считайте это тестом на ирундицию Скрытый текст Активное охлаждение. Лопатки турбины работают при т-ре превышающей т-ру их плавления. И только активное охлаждение позволяет им сохранять свою форму. Вот так же и духовка, она живёт пока в ней вентилятор мозги и окружающую среду охлаждает. Если во время работы её обесточить, то остаточное тепло устраивает геноцид электронике, отделке и окружающему духовку ДСП... x |