Как-то ловко получается...
Сергеевич
29 December 2014
10
Сдается мне , что он переплюнул пацана в костюме Путина.
Barbel:
|
Запустить на новый год...
|
во дворе многоэтажек с припаркованными машинами, написав на всякий случай завещание
SliderX
29 December 2014
8
Александрррр
Как смешно... Только когда увидишь цену, решив побаловать себя и близких на НГ, это только истерический смех разве что вызовет. С учетом того, что икру мы не импортируем, а рост цены превысил скачок валюты, это уже какое-то свинство, граждане россияне, и не до приколов.
KOM
29 December 2014mobile
SliderX:
|
Александрррр Как смешно... Только когда увидишь цену, решив побаловать себя и близких на НГ, это только истерический смех разве что вызовет. С учетом того, что икру мы не импортируем, а рост цены превысил скачок валюты, это уже какое-то свинство, граждане россияне, и не до приколов. |
Расскажи как подорожала икра.
цитата: |
Расскажи как подорожала икра |
Икра не подорожала с советских времен!!! Просто, тогда это была цена за кг, а сейчас- за икринку...
KOM
29 December 2014mobile
3
АМК фф:
|
Икра не подорожала с советских времен!!! Просто, тогда это была цена за кг, а сейчас- за икринку... |
Наверное мне с другого Сахалина привозят, российского.
KOM
Тебе же привозят, смысл рассказывать. А я и большинство ценники в магазинах смотрим.
П. Р)l(евский
29 December 2014
3
SliderX:
|
KOM Тебе же привозят, смысл рассказывать. А я и большинство ценники в магазинах смотрим. |
и чо там? в Карусели 160 р за банку... = 3$ чо дальше?
KOM
29 December 2014mobile
SliderX:
|
KOM Тебе же привозят, смысл рассказывать. А я и большинство ценники в магазинах смотрим. |
Так расскажи, что там в магазинах?
П. Р)l(евский
29 December 2014
из серии: "Надо понимать, когда заканчивается экстрим и приходит
"
П. Р)l(евский
не волнуйтесь, и до вас кризис доберется...
KOM
600-700 р за 200 гр банку взвесил на прошлой неделе в ашане. Нижний Новгород. В столицах видать власть боится и дает по головам торгашам, чтобы не шакалили, а вы и довольны.
KOM
29 December 2014mobile
3
SliderX:
|
KOM 600-700 р за 200 гр банку взвесил на прошлой неделе в ашане. Нижний Новгород. В столицах видать власть боится и дает по головам торгашам, чтобы не шакалили, а вы и довольны. |
Ты видимо в магазины не ходишь, молоко подорожало, яйца, творог, а икра нет. И не надо прикрываться столицами
KOM
да, конечно, мне показалось.
П. Р)l(евский
там занято уже. Вами.
цитата: |
600-700 р за 200 гр банку взвесил на прошлой неделе в ашане. Нижний Новгород. |
в самарском ашане от 250руб за 140гр (самая дешевая), а так порядка 300-400 в основном
Контрабандная, из Дании. Икринка к икринке. Солёность едва проявляется. 1400руб за полкило
Golden-21
30 December 2014
9
А здесь мат, поэтому ссылкой
тынц
SliderX:
|
KOM да, конечно, мне показалось. П. Р)l(евский там занято уже. Вами. |
Вот тебе в НН , специальная икра Путина...
http://www.nnvgrd.lenta.com/index.php?path=node...d/65967За те же деньги, что и я покупаю, 2500 за кг. И хватит уже ныть, засрали всю подборку приколов нытьём, икра подорожала, как дальше жить? Балалайки и водка подорожают, вообще жизнь трещину даст.
Ну, чтоп не совсем оффтоп запощу боян.
http://std3.ru/47/21/1384279250-47214847c316aa984c77c46547108c38.gif
KOMводка с февраля подешевеет... жизнь продолжается
Hidden postKOM
Засрали всю ветку тупыми приколами, да. О том и речь.