Как-то ловко получается...
Медный_чайник
28 February 2016
2
Кстати, многие, наверное слышали, что X-Files реанимировали.
Получилось странно, но
3я серия сделана комедийной. Остальные - на любителя, но эту стоит посмотреть всем. Чиста поржать.
http://www.lostfilm.tv/browse.php?cat=270
TAD
28 February 2016
3
alex-b-35
28 February 2016
6
Когда недавно поставил автоматический освежитель
Rival
Часто так откашивал от армии?
П. Р)l(евский
28 February 2016
11
Она кончила 3 раза пока пела, я 2 пока слушал
Странный "прикол". Больные несчастные люди.
Olezhok
Согласен с Вами ! Что-то тема деградирует медленно, но верно.
Думают, что смешно: пьяная девушка на машине, несчастные люди в больнице и так далее. Печально.
Дешифратор
Есть такая штука - блокировка дифференциала, пусть даже примитивная как на фокусе (тормозит свободное колесо), поедет как милая. У рентгена этого нет, да и водители разные, я видел рав 4 на полном приводе сидел в сугробе, где я на -99 свободно проехал.
Олухи о машинах смутное представление имеют. Понижайку на икстрейле нашли...
Лада выкопала две ямки из-за драйвера и ясно никуда не едет, - сделали кино какая лада гааавно... Не позорились бы...
nicko
28 February 2016
1
У х-трейла даже при выборе 2wd, подключается зад при некоторых условиях. Так что сравнение с моноприводом было не совсем корректным
nicko
Чем больше жып, тем дальше бюжать за трахтуром!
shiko123У кого какие рекорды по беганью?
у меня 17 км
механик
5 км по узкоколейке к торфяннику шли за буханкой, а потом на ней по рельсам ехали, штоб лэндровер вытянуть.
shiko123Ну значит не очень серьезно сели
приехавшую на помощь буханку засадили по самое не балуй..
Буханьщик позвонил приятелю, и шишига вытащила нас как котят...патруля и буханку
механик:
|
Ну значит не очень серьезно сели |
По уши сел лендровер.
Но буханка подготовленная с лебедкой была.
shiko123Главное, потом в деревне, всю водку вместе выпили
механикВодки мы на рыбалке надрались. Так как на рыбалку приехали на торфянник затопленный за карасем.
petrovichEkb
28 February 2016
14
механикцитата: |
У кого какие рекорды по беганью? |
Вспомнилось.
Застряли троем датые на восьмерке в жуткой луже. То, что это практически болото, узнали "по факту", влетев туда на скорости, в надежде проскочить. Ночь кромешная.
Отлично помню момент как я пристроился толкать, и струя грязи из под переднего колеса как из шланга окатила меня раз, другой, третий. Потом помню как руки сорвались и я начал погружаться в грязь; кто не падал лицом вперед в глубокую чачу не поймет как это непросто, а по факту чтоб принять вертикальное положение без помощи, надо очень постараться.
Я очень старался, вылез из чачи, сел и захотел заплакать )
.