Как-то ловко получается...
Блин, я чуть-чуть ошибся. На самом деле это не мягкий знак, а твердый знак, и писать нужно вот так: девишъник (буква "ш" же твердая!). Есть, правда, альтернативное мнение, что это должен быть твердый знак, но неправильный какой-то, и называется смешно: ять! В этом случае пишут вот так: девишникъ. Есть еще альтернатива, что нежно писать "девичьник" (проверочное слово девичьи грёзы и т.д.). Самые отмороженные пишут без всяких мягких знаков: девичник. Звучит жестко, как короткая очередь из АКМ.
П. Р)l(евский
20 February 2016
SubRock:
|
П. Р)l(евский не факт, что школьница учительница - тоже человек |
а это урок литературы, я понял
П. Р)l(евский
20 February 2016
7
uRRY_001:
|
Блин, я чуть-чуть ошибся. На самом деле это не мягкий знак, а твердый знак, и писать нужно вот так: девишъник (буква "ш" же твердая!). Есть, правда, альтернативное мнение, что это должен быть твердый знак, но неправильный какой-то, и называется смешно: ять! В этом случае пишут вот так: девишникъ. Есть еще альтернатива, что нежно писать "девичьник" (проверочное слово девичьи грёзы и т.д.). Самые отмороженные пишут без всяких мягких знаков: девичник. Звучит жестко, как короткая очередь из АКМ. |
Считаю, что девичник с буквой ЯДЬ - наиболее правильно и полно отражает данное событие.
Ну и для настоящих защитников диета!
С ПРАЗДНИКОМ МУЖИКИ!
chameleon-rzn
20 February 2016
5
Только что в подъезде объявление увидел
П. Р)l(евский:
|
Считаю, что девичник с буквой ЯДЬ - наиболее правильно и полно отражает данное событие. |
какой же девичник без буквы Еръ
Сейчас в кафе ел мясо "Секрет молодой жены"... Вспомнил, что секретом называются выделения желез, название засверкало новыми красками...
Raleks:
|
Сейчас в кафе ел мясо "Секрет молодой жены"... Вспомнил, что секретом называются выделения желез, название засверкало новыми красками... |
Изменилось бы что-либо , если бы убрали слово "секрет" ?
chameleon-rznВсё хорошо, только Фродо не находил кольцо
П. Р)l(евский
20 February 2016
5
т.к. эти машины переодически всплывают на форуме, а форум автомобильный, таки запощу сюда, что это такое
Сие чудо называется ВИС-2345, фирма производитель — ВАЗИНТЕРСЕРВИС. Назначение транспортного средства: седельный тягач с возможностью установки грузовой платформы без демонтажа седельно-сцепного устройства.
http://altfast.ru/1000011255-sedelnyjj-tjagach-...07.htmlА вот они в продаже БУ
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/vis/2345Мне кажется, что это очень оригинальное и дешевое решение для малого бизнеса.
sh4d3r:
|
|
На самом деле это показатель воспитания детей в исламских странах.
П. Р)l(евский:
|
Мне кажется, что это очень оригинальное и дешевое решение для малого бизнеса. |
а мне кажется тот же Хенде Портер на порядок практичнее, в чем плюсы этого решения ? ...по моему кроме оригинальности никакой.
П. Р)l(евский
20 February 2016
kolomoetsan:
|
Бывает же такое...
|
кто может звук почистить? зело любопытно в чем суть конфликта
под катом оффтопик про ВИС
Скрытый текстnip:
|
а мне кажется тот же Хенде Портер на порядок практичнее, в чем плюсы этого решения ? ...по моему кроме оригинальности никакой. |
Для начала цена.
Второе грузоподъемность.
Третье объем.
Четвертое цена
x
П. Р)l(евский:
|
Для начала цена. Второе грузоподъемность. Третье объем Четвертое цена |
не думаю что б/у портер будет стоить дороже чем такое новое чудо отечественного автопрома, а прослужит точно дольше.
ага канешь, грузоподьемность ВИС в 0,5т всяк больше чем 1.0т портера, не говоря уже от 1.5т газели
, с обьемом тоже самое.
П. Р)l(евский
20 February 2016
2
nip:
|
не думаю что б/у портер будет стоить дороже чем такое новое чудо отечественного автопрома, а прослужит точно дольше.
ага канешь, грузоподьемность ВИС в 0,5т всяк больше чем 1.0т портера, не говоря уже от 1.5т газели , с обьемом тоже самое. |
Под катом опять оффтоп про ВИС
Скрытый текстНу во-первых у ВИС грузоподъемность 720 на переднюю ось прицепа и 1010 на заднюю. У Портера 950 кг. Цена БУ ВИСа 80 000 р., как видно по ссылке, цену Портера не знаю, но предполагаю, что не меньше 200 к. По объему, даже на глаз видно, что ВИС конкурент длинной Газели, а вовсе не Портеру. Вот Газель - да, близко по параметрам, но опять дороже...
По поводу дольше прослужит... ВИС на базе семерки, его починит любой сервис, обслуга копеечная и знает любой механик как облупленную. И чинить будут по цене легковушки.
x
nip
20 February 2016
П. Р)l(евскийпри чем тут нагрузка на ось?
ты сравниваешь грузоподьемность Портера с нагрузкой на ось ВИСа
это что то новенькое, в меомориз
...грузоподъемность у портера в 2 раза больше это сухие цифры, объем кузова ВИСа всего 3.5 м куб
да и на глаз видно что кузов игрушечный, таких ВИСов надо штук 20 чтоб длинобазную газель наполнить
... но я вижу ты с цифирями не дружишь, потому ЛиАЗ тебе
и поздравы с наступающим празником.
Дабы не совсем офтоп