Как-то ловко получается...
П. Р)l(евский
13 February 2016
2
CD:
|
У меня одна из дочерей на ночь трусы на голову одевала, а иногда и по двое натягивала. Приходилось ходить ночью и снимать))) Зачем? Она мне не смогла ответить, может эта женщина могла бы объяснить.
|
Может волосы мешают? Посмотри ночной колпак ей или чепчик теплый. Может ей так уютнее с головным убором...
П. Р)l(евскийУже давно перестала, мне кажется, что она так делала чтобы сестры ей не мешали. Типа режим "mute"
TAD
13 February 2016
CD:
|
может эта женщина могла бы объяснить. |
Вона как, а я подозревал фотошоп.
Медный_чайник
13 February 2016
4
Не служил. Не пью. Может по наличию военника принудительно от алкоголизма лечить, каждые 2-3 года. А то психотравма от посещения армии, как я погляжу такая травма...
чет я вас на видео еле узнал
не служил, но военник есть.
и че?
Rival:
|
Сложно поверить,но это не фотография. Это просто рисунок карандашом |
чтобы поверить нужны промежуточные снимки при создании, пока это фото ))) хотя я из фото могу рисунок карандашом сделать за пару "плугинов" фотошопом )) итого я пока не верю
Медный_чайник
13 February 2016
3
Бочаровская озвучка рекламного ролика Gilette
"Заросли в штанах"
http://www.youtube.com/watch?v=crfXAluQab4
Rival:
|
Скрытый текстСложно поверить,но это не фотография. Это просто рисунок карандашом x |
Как же приходится мучится, когда нет фотоаппарата
komdem101
13 February 2016
5
Rival:
|
Скрытый текстСложно поверить,но это не фотография. Это просто рисунок карандашом x |
странно, почему ж наши предки не могли так рисовать карандашом, а все какие то карикатуры рисовали.
komdem101:
|
странно, почему ж наши предки не могли так рисовать карандашом, а все какие то карикатуры рисовали. |
Ну может дело в карандаше?
Медный_чайник:
|
Не служил. Не пью. Может по наличию военника принудительно от алкоголизма лечить, каждые 2-3 года. А то психотравма от посещения армии, как я погляжу такая травма... |
Александр, картинка носит весёлый, шуточный характер и я уверен, что эта картинка не несёт в себе оскорбления по отношению к людям, не служивших в рядах РА. Я также принимаю твою позицию атеизма и то, что ты не пьющий. Это твоё ПРАВО.
Да и после твоих тем относительно своего здоровья, я был бы очень удивлён, если бы ты употреблял алкоголь.
Почему сразу нужно кого-то лечить? Я служил, употребляю алкоголь регулярно. В умеренных количествах. Я же, да и никто другой не говорит здесь об этом. Может тебя нужно вылечить? Может бокал вина позволишь себе выпить?(сухое белое, рекомендую итальянское категории DOCG или DOC), а вдруг болячки пройдут.
kolomoetsan
13 February 2016
цитата (Crimean khan) |
Это просто уборка российских бомб! |
Вот блин...))) Долго вспоминал, что где-то это видел. И оказывается... Город Саров, бывший Арзамас 16. Один из самых секретных городов советского времени. Собственно и сейчас туда хрен попадешь без спец разрешения.
Так вот, эта фотография сделана в музее атомного оружия. Правда довольно давно, так как сейчас там немного все по другому расположено. Очень интерессно. Нам показывали 30 минутный документальный фильм. Кадры которого не покажут нигде и никогда. Толко в музее.
kolomoetsan:
|
Нам показывали 30 минутный документальный фильм. Кадры которого не покажут нигде и никогда. Толко в музее.
|
Уборщицы в фильме работали топлесс ?
NomisamidПрям монстр))) тоже самое можно феном на батарейках делать))) Я обычным феном пользуюсь, т.к. розетка прямо рядом с мангалом
Nomisamid
13 February 2016
CD
пара таких агрегатов и можно миниистребитель с фанеры слепить)))