Как-то ловко получается...
alexey_i48:
|
MoPaS Некоторые создания примерно такие запросы и предьявляет к своим избранникам, при этом не представляя из себя ничего и имея только то, что физиологически отличает их от мужского пола, считая что только за доступ к этому ктото обязан их боготворить. |
Я тебе, она сказала, Вася,
Дорогое самое отдам!
Я сказал за сто рублей согласен,
Если больше - с другом пополам (с)
И совсем немного удовольствий
От ее сомнительных услуг (с)
Этот краб не собирался так просто сдаваться и заканчивать свою жизнь в кастрюле с кипящей водой. Вместо этого он выхватил нож, и размахивая им перед поваром, пытался сбежать с кухни. Как сообщается, краб вырос в неблагополучном районе океана и до того как попал на кухню несколько лет отсидел в краболовке. Кадры крабьего бесчинства были сняты в Бразилии, поэтому если вам посчастливиться побывать в тех местах помните крабы там не такие просты.
MoPaS
3 February 2016
мне одному это напомнило школьный диктант???
на речь егеря не похоже... уж больно красиво... и без мата...
П. Р)l(евский
3 February 2016
Насяльника сырокафарматная писять нидорога писять рублей за сантиметр. Супер дезаин.
еще "п" и "ж" местами поменять
sh4d3r:
|
Так близко и так далеко class='agif_div'><a data-source='img0.joyreactor.cc' class='pop-l' target='_blank' rel='nofollow'>http://media.ffclub.ru/a32b519e3811a309a07ba7d774b4a9fd.gif.jpg <div class='agif_play'> </div></a></div><!--img2--> |
Вроде в наличии глюк со ссылкой и картинкой...
uRRY_001MoPaSДа блин, там в ссылке антимат слово заменяет и ломает ссылку
sh4d3r:
|
uRRY_001 MoPaS Да блин, там в ссылке антимат слово заменяет и ломает ссылку |
правильно! нечего нам матерные ссылки на гифки подсовывать... так сказать завуалированный мат...
теперь мне понятно почему некоторые гифки вызывают матерные ассоциации...
А как быстро вы сможете отгадать слова?
uRRY_001
3 February 2016
-1
sh4d3r:
|
А как быстро вы сможете отгадать слова? |
Перевод текста снизу картинки тоже надо бы в твой пост добавить, и тоже внизу картинки, а то я, извращенец, по-ихнему не понимаю...
Фанат FF
Причём здесь дом, это детская горка, на зиму немного "тюнингована" снегом.
Фанат FF:
|
Косячный фотошоп: жители в дом на четвереньках что ли заходят? Или это все же детская площадка перед домом? |
Детская площадка, дед внучке сделал горку с домика. По крайне мере такое описание было к фото.
Toreador:
|
Детская площадка, дед внучке сделал горку с домика. По крайне мере такое описание было к фото. |
Я так понял, что
Фанат FF решил, что горка - это крыльцо
Медный_чайник
3 February 2016
2
Лучшая защита от гриппа в общественном транспорте!
А сколько в среднем надо было трудиться что бы ее заработать?