Как-то ловко получается...
О чем там - в ВК не зарегистрирован, а без регистрации "не кажет"
Беркут:
|
О чем там - в ВК не зарегистрирован, а без регистрации "не кажет" |
да там боян не расстраивайся
В ответ на блокировку, рутрекер забрал расширенные права доступа у правообладателей. Если раньше они могли удалять контент, то тепрь фигушки
Эх, пойду скачаю полное собрание сочинений Донцовой
nicko
чего ты скачаешь? к хирургу!!! таблетки не помогут..
sh4d3r
26 January 2016
5
-Alexx-:
|
|
Для тех кто не знает как обсудить эту тему на рутрекере если чё
kolomoetsan
26 January 2016
5
nickosh4d3rВ увлечениях я повесил плагин для доступа на рутрекер и руторг, да и вообще на все что блокировали.
Ну это для тех кто не в курсе!
zloi_kot:
|
чего ты скачаешь? к хирургу!!! таблетки не помогут.. |
Если что, я у психиатра состою на учете. Даже справка есть
П. Р)l(евский
26 January 2016
kolomoetsan:
|
nicko sh4d3r
В увлечениях я повесил плагин для доступа на рутрекер и руторг, да и вообще на все что блокировали. Ну это для тех кто не в курсе!  |
У меня пока ничего не блокировали. Вместо плагина TOR и турбо кнопка в опере есть. А плагин зачем?
П. Р)l(евский
Делает доступ через прокси для рутрекера и не мешает другим сайтам
цитата (Crimean khan) |
 |
про последнюю вспомнился анекдот из соотв. ветки, что у уважающего себя мужика конь должен под навесом стоять
Фанат FF
26 January 2016
6
Я задолбался считать, но 3 взрослых и 35 детей в один УАЗик - это реально круто!
RichatZ
26 January 2016
5
Фанат FF:
|
Я задолбался считать, но 3 взрослых и 35 детей в один УАЗик - это реально круто!
|
Это не круто, а глупо. Фашисты какие-то. А если бы что-то случилось, то такой бы винегрет получился бы "!!! Не одобряю.
RichatZ:
|
Это не круто, а глупо. Фашисты какие-то. А если бы что-то случилось, то такой бы винегрет получился бы "!!! Не одобряю. |
Да что там может в степях случиться, если, конечно, водила не конченный дебил!
sheff91
26 January 2016
sailor_coolЭто можно - скоро будет по ходу...
Фанат FF
Мы как то бухие в степях Оренбурга телегу нашли. Машину в хлам, как живые остались никто не помнит. Вот так.
Жеееесть 200 км/ч
давайте ездить во тихоньку!