Как-то ловко получается...
Alex Napoli
27 August 2015
Rubi35:
|
вот тебе и на ..
|
Отправил денег, а он чо-то на связь перестал выходить. Заболел походу
golos14а где комментарий Манимала?
Rubi35:
|
вот тебе и на ..
|
У меня тоже оказывается есть родственник-миллионер за границей, аналогичную хрень по электронке получил.

Правда текст куда аккуратнее был: автор-африканец наверное в РУДНе учится, а этот прямо из самой Африки с пальмы пишет, через Гугл-переводчик.
Rubi35
27 August 2015
1
Alex NapoliФанат FFфамилия адвоката или представителя банка меня оч смутила. А так я ему отписался, жду обратки

я продолжил тему Чайника здесь, рекомендую к прочтению
Подборка приколов (сообщение #16910812)
Фанат FF
27 August 2015
Rubi35:
|
Alex Napoli Фанат FF фамилия адвоката или представителя банка меня оч смутила. А так я ему отписался, жду обратки  |
Rubi35Для подтверждения вышлет тебе какой-нибудь фейковый документ и попросит перевести сотню-другую баксов для оплаты госпошлин и все такое.

Потом еще на что-нибудь, короче будет просить до тех пор, пока ты сам не осознаешь себя лохом.
цитата (golos14) |
Реклама Durex
|
Сразу ясно что с математикой они не дружат,правильно,когда без презерватива
1+1≥2
konung:
|
Сразу ясно что с математикой они не дружат,правильно,когда без презерватива 1+1≥2 |
а еще можно одну единицу перевернуть и тоже будет =2, можно одну нагнуть (но обе с бородой) и тоже будет=2
levkov
27 August 2015mobile
1
konungТак фишка в том и состоит что если вы будете без кондома то из один плюс один в итоге будет 3!!!
Боберрр
27 August 2015
1
-шволошь, отдай шубы, а он, шука, только улыбаеша
konung
27 August 2015
2
levkov:
|
konung Так фишка в том и состоит что если вы будете без кондома то из один плюс один в итоге будет 3!!!  |
А по мне,так правильный ответ,что после незащищенного секса может быть также остаться 2 ,а может 3,4,5,6,7,ведь двойни и тройни ни кто не отменял

,оттого и знак должен стоять ≥
konung
А может и никого не остаться после незащищенного...все заболеют и сдохнут...
sh4d3r
есть полная версия?
sailor_cool
27 August 2015
Фанат FF:
|
У меня тоже оказывается есть родственник-миллионер за границей, аналогичную хрень по электронке получил. Правда текст куда аккуратнее был: автор-африканец наверное в РУДНе учится, а этот прямо из самой Африки с пальмы пишет, через Гугл-переводчик.  |
а у нас вся фирма у неделю как получает сообщения:
Добрый день!
Вам повезло! Сегодня Вы получили уникальный шанс жить и работать в Соединенных Штатах Америки. Сейчас Вы проживаете России и Вам будет оформлена Green карта в США. Используйте Ваш уникальный номер заявки для регистрации в нашей системе 91629. Пройдите на сайт http://бла-бла-бла
и получите дальнейшие инструкции.
Служба поддержки.может начать форвардить свидомным? им ведь нужнее.
sailor_cool
там еще имя и дата рождения)