Как-то ловко получается...
Такое фото и лайкнуть можно...
Бешеные скидки, надо брать
OlegOLOLOНу да. Или от балды цену поставили, или, что вероятней, единичка в начале лишняя
OlegOLOLO
разве это скидки... вот в музторге в свое время была скидка: 240 тысяч вместо обычных 170...
Toreador
Наверное в этом есть определенный смысл, если учесть, что это рота почетного караула как у нас у вечного огня. Чтобы не происходило, надо оставаться беспристрастным. Я бы такой тест не выдержал.
не совсем прикол, но интересно насколько это соответствует истине ? а так то американский терминатор отдыхает
nip
вполне возможно
были раньше ЛЮДИ а не людишки
Эх!!! Молотка и лома не хватает! А так- женский маникюрный наборчик...
aav6661
28 May 2015
-2
Интересно за что минус, за то что я в теме приколы выложил прикол про их терминатора и русскую бабу?
Toreador
28 May 2015
9
http://coub.com/view/6lof1
Студентки медицинского училища во время экзамена, Баоцзи, Китай
nip:
|
не совсем прикол, но интересно насколько это соответствует истине ? а так то американский терминатор отдыхает
|
Есть выражение "что за байда?". Теперь понятно откуда ноги растут. Респект

, буду знать.
Классика... СМС версия...
А кому по утрам хорошо??...
П. Р)l(евский:
|
оффтоп
Скрытый текста теперь по-русски. Чего выдумал этот парень? Я нефига не понял. Если потыкать иголочкой по микросхемке, то на экране появятся циферки, согласно соответствующим дырочкам на микросхемке... это я понял, а вот остальное не понятно. x |
Я еще в 3-м классе на денди в танках замыкал вилкой контакты для джойстика, и у меня 99 жизней было и супертанк )))
Правда правда
Enott
28 May 2015
Avenger86:
|
Я еще в 3-м классе на денди в танках замыкал вилкой контакты для джойстика, и у меня 99 жизней было и супертанк ))) Правда правда  |
Не знаю, что там в таниках можно было начитерить, но были игры, где я клал на кнопку джойстика книгу и уходил гулять, а по приходу меня ждало 999999 очков/жизней/и т.п
цитата (~ENZO~) |
[/CUT]
Напомнило старый боянчик)))
|
О, к моей подружки пришли...