Как-то ловко получается...
Лишний раз стоит задуматься о добровольном страховании ответственности, особенно в условиях падения рубля, когда эти бэнтли становятся золотыми...кто-то возможно сильно попал...
prihlop:
|
Лишний раз стоит задуматься о добровольном страховании ответственности, особенно в условиях падения рубля, когда эти бэнтли становятся золотыми...кто-то возможно сильно попал... |
Ну бентлеводу то пофиг у него каска и ему в любом случае сделают.
levkov
Я про обычных граждан...
prihlop:
|
levkov Я про обычных граждан... |
А какой у нас порядок??? Просто я как то не задумывался об этом... Вот допустим у меня бентли и кто то въехал мне в бочину((( по каске мне тачелу делают иииии дальше что происходит??? Моя страховая начинает виновника трясти??? Правильно??? А если у него тоже каска???
levkov:
|
А какой у нас порядок??? Просто я как то не задумывался об этом... Вот допустим у меня бентли и кто то въехал мне в бочину((( по каске мне тачелу делают иииии дальше что происходит??? Моя страховая начинает виновника трясти??? Правильно??? А если у него тоже каска??? |
каско на покрытие ущерба по своей машинею...единственно подсластит пилюлю расширенная осаго до миллиона

...но не так давно было бентли покоцали и страховая потоом типа с виновника требовалаа дох рена мультов
levkov:
|
А если у него тоже каска??? |
Вопрос на уровне детский сад вторая группа. Не позорьтесь.
konung:
|
каско на покрытие ущерба по своей машинею...единственно подсластит пилюлю расширенная осаго до миллиона ...но не так давно было бентли покоцали и страховая потоом типа с виновника требовалаа дох рена мультов  |
А взять нечего, одни анализы и те плохие, получишь увеличение на следующий год. Мне так Ренессанс сделал, их юристы не нашли никакого имущества хулигана, при условии, что он был подан на блюдечке, с признанием, но без денег и имущества в итоге.
Enottя таким вопросом даже не озадачивался

по причине не попадания в такие аварии, посему и спрашиваю

и при чём здесь детский сад???
цитата: |
я таким вопросом даже не озадачивался по причине не попадания в такие аварии, посему и спрашиваю и при чём здесь детский сад??? |
т.е. когда вы страхуетесь договор не читаете ?

Мечта а не клиент
Anton111111:
|
т.е. когда вы страхуетесь договор не читаете ? Мечта а не клиент  |
А Вы допускаете ситуацию что я не страхую машину и меня просто вписывают в страховку?! Нет??
П. Р)l(евский:
|
оффтоп
Скрытый текстТы по себе то не суди  я знаю как отреагирую на нападение, район у меня веселый, тут такие зомбари ходят  верхний поменян на нижний, ибо сам испугался своей реакции x |
Кого ты собрался им кромсать?

Ты еще косу с собой носи...
Raleks:
|
Кого ты собрался им кромсать? Ты еще косу с собой носи...  |
А что, я с цивилианом иногда тоже хожу.
Кстати, он только страшный, но по большому счёту не летальный.
Нанести им колющий удар невозможно. Это ведь нож для агентов под прикрытием, вроде. Чтобы можно было сделать больно и свалить, но не убивая
Messir:
|
А что, я с цивилианом иногда тоже хожу. Кстати, он только страшный, но по большому счёту не летальный. Нанести им колющий удар невозможно. Это ведь нож для агентов под прикрытием, вроде. Чтобы можно было сделать больно и свалить, но не убивая  |
Засудят же потом нахрен...
цитата: |
Засудят же потом нахрен... |
На него сертификат разделочного ножа. Ни разу не ХО)
p.s. да вот вам прикол, сраные минусёры
konung
5 April 2015
2
KOM:
|
А взять нечего, одни анализы и те плохие, получишь увеличение на следующий год. Мне так Ренессанс сделал, их юристы не нашли никакого имущества хулигана, при условии, что он был подан на блюдечке, с признанием, но без денег и имущества в итоге. |
мнеодин виновник дтп должен 120000- он поп...перечисляет от 500 до 2000 в месяц... второй по уголовке тоже 120000 ваще не платит хотя приставам отдал инфу где работает . какая машина ,ккая квартира... вот так
wwb:
|
Скорее бы уже пожарить
|
смотрю массу приличную набрал
Когда скучно на работе...
Dimon777
сегодня куплю зажигалок)))
Guru:
|
Зайка
|
я когда у него в фейсбуке это увидел хотел написать в каментах - что если бы увидел такую зайку на улице, то обосрался бы.