Ptiza
Стоимость коммуналки за паркинг по тем же тарифам рассчитывается. Уборка МОП. Электроэнергия МОП. Дополнительно только видеонаблюдение и пост охраны.
amikoНо, добавлю таки
Свет около 300
Вода 2 куба холодной и 1 горячей, обычно.
Газа нет, писал уже
Всё. Чо еще надо?
цитата: |
Иначе чего вся страна возмущается высокой стоимостью коммуналки? |
Вся страна - это кто?
За трешку я зимой плачу 4 тыр. Если пенсия 10 тыр, то возмущение понятно.
Ptiza
Мне кажется, ту у Орелии заразился ))) я когда снимала квартиру на Дыбенко 25 кв метров - общая стоимость по всем квитанциям была 1800. Это было в 2011 году.
amiko
Аня,
ПЛОЩАДЬ КАКАЯ ТВОЕГО МЕСТА? 3х4 метра, ну 3х5 - 15 м2
А тут 42 м2 плюс кабельное, плюс общие, плюс лифт за который ты уже заплатила в квартплате, плюс домофон и диспетчер, за которых ты уже заплатила, мусоропровод.
Если я это сложу, получится - 400 рублей с пеней и водой.
Ptiza
Добавь видеонаблюдение и пост охраны. У тебя это есть? А копейки это никогда не стоило.
amiko
Клевета?
Я все изложил.
Все платежи.
Что еще надо?
Если нет веры мне, есть сайт квартплаты, там все нормы выложены.
Так что жду извинений.
Ptiza
Извини, но я не поверю, что ты за 42 метра итого по всем платежам в месяц платишь 1000 рублей. Или мы живем в разных государствах. Хотя, и картонные стены между срседями имеют право на существование, только мы так и не узнали застройщика (последнее не к тебе).
А
Извините
С площадью я ошибся
40,8 м2 у меня, а не 42 м2
Это сильно меняет всё.
amikoАня, а в чем вопрос? Вы меня публично обвинили во вранье. При этом у вас нет никакого права и никаких фактов.
Если вы считаете, что я вру - отлично, давайте поспорим. Но так, чтобы было интересно, например, на коробку конфет. С каждого.
И извинения в отдельной теме, если я - права.
Жду список тех, кто не верит, что полис может быть стоимостью меньше 20.
По возможности на одну из фокусировок я привожу на планшете фото полиса с закрытыми личными данными, и письмо со страховой, если его еще не выкинули, либо показываю это кому-то из форумчан, кто подтверждает что видел это сам во время личной встречи.
Если вы так уверены в своей правоте - поспорим?
Ptiza
Посмотрю дома свои квитанции. Я не увидела в твоей раскладке непосредственно содержание жилья. Только мопы.
amiko
Отправил тебе по почте скан за июль.
Что такое содержание жилья?
У меня не социальная квартира, а собственность.
Orelia
Ты хоть раз продемонстрируй то, что утверждаешь. Тогда и вопросов не будет. А так только голословные утверждения, не подкрепленные доказательствами. Народ хочет фактов. Я,например, хочу узнать застройщика с картонными домами. Маша имеет какие-то вопросы. В чем слодность аргументировать?
Вот Леша привел пример квитанции. Вечером посмотрю для сравнения свои - возможно, будет понятно, почему содержание паркинга стоит именно столько.
Ptiza
Леша, я гляну вечером ) мне самой стало интересно )))
amiko
Когда соберешься председателя ТСЖ 3,14дить, меня позови.
Я их терпеть ненавижу.
а полис на какую тачку-то?
у меня на 7-летний фокус каско стоило 21 тысячу. Уралсиб
TVS
стоимость авто забыл указать)
Тапак эээ не помню
300 вроде
Так я и спрашиваю, на какую было 18?
Кстати, на Кугу 40 тысяч
При стоимости 1 300 000
Кстати, на Кугу 40 тысяч При стоимости 1 300 000 |
а тут стаж и возраст забыл указать
amiko
Да неважно
Не жилкомсервис же.
Коммерсы поганые.
А то, что у меня за 4-х летний фокус 2,0 АКПП и все дела 29 тыр каско - это нормально?
Ptiza:
|
А то, что у меня за 4-х летний фокус 2,0 АКПП и все дела 29 тыр каско - это нормально? |
нормально
у тебя стажа и возраста лет на 10 побольше чем у Орелии
amiko
Аня, а почему остальным вы верите, а я должна предоставлять какие-то доказательства? Билет на самолет, справку от врача, акт выполненных работ с полисом КАСКО?
Вы все равно вряд ли поверите, даже если увидите.
Ну так в чем проблема поспорить на конфеты, вы же считаете, что я - вру?
Надо америкосам предложить играть в шлемах
В США хотят изменить правила футбола Группа родителей молодых футболистов подала иск против ФИФА и Американской молодежной футбольной ассоциации с требованием изменить футбольные правила.
Основные требования: запрет на игру головой до достижения 10 лет; увеличение количества замен для футболистов до 18 лет; возможность временно менять игроков на 7-8 минут в случае травмы.
«Сотрясение мозга – настоящая эпидемия в футболе. Американские школьники, играющие в футбол, получают по голове мячом не менее 1800 раз в год. Это очень много, и никто не задумывается по этому поводу», — передает слова адвоката Дерека Ховарда «New York Times». |
TVS:
|
Кстати, на Кугу 40 тысяч При стоимости 1 300 000 |
вотбл... а мне на холодильник 58 зарядили
TVS
Разговор идет про мой фокус ff2 - 2010. При этом полис оформлен на меня.