terryolkotДоминик Торетто более известен
РОМУЛЯ такие не смотрю.
На аннотации отмёл уже.
Спорт и гонки, как и авто, не моё
PtizaНу не знаю, известный актер и фильмы хорошие у него выходят.
А по поводу крышевания, эт да... шарк сам говорил, что провокаторы нужны, иначе тема заглохнет...
Просто обидно, когда ты пишешь обычный пост, его трут и банят за оскорбление, которого нет... Знал бы что забанят, я б тогда прямо свидомому матом написал, не обидно было бы
Denis_FF2:
|
terryolkot Доминик Торетто более известен |
Надо провести соц опрос
но Риддик мне больше запомнился)
Ptiza:
|
Тоже Путина вызвал? |
Это один и тот же персонаж
terryolkot:
|
Ptiza
А по поводу крышевания, эт да... шарк сам говорил, что провокаторы нужны, иначе тема заглохнет... Просто обидно, когда ты пишешь обычный пост, его трут и банят за оскорбление, которого нет... Знал бы что забанят, я б тогда прямо свидомому матом написал, не обидно было бы |
А че на них распыляться-то? У них чердаки настолько промыты, что никакие логические доводы не доходят
РОМУЛ
26 August 2014mobile
Denis_FF2:
|
terryolkot Доминик То ретто более известен |
Широко известен в узких кругах
Denis_FF2 ну хочется ж поспорить порой
terryolkot
С таким же успехом можно со столбом спорить
Не слышали, что там в Калифорнии то?
А то вчера как-то кратенько прозвучало о земля трясение в 6 баллов.
Сильно там порушило?
Denis_FF2
Ну как бы надеешься, что остатки сознания остались в голове у людей... А вдруг достучишься, хотя методика лечения шизофрении неверная...
PtizaУщерб от землетрясения в Калифорнии оценили в $4 млрд
цитата: |
РБК 26.08.2014, Москва 11:21:01 Мощное землетрясение, которое произошло в Калифорнии, по предварительным оценкам, принесло ущерб на $4 млрд. При этом страховые компании смогут возместить чуть больше половины - около $2,1 млрд, сообщает Bloomberg.
Дело в том, что из-за природной катастрофы были разрушены виноградники и винодельни. Прогноз экспертов основан на этих факторах и на ожидаемом оттоке туристов.
С другой стороны, убытки страховой отрасли будут ограниченными в связи с тем, что многие калифорнийские землевладельцы застрахованы на случай землетрясения.
Ранее в компании Eqecat, занимающейся оценкой ущерба от катастроф, оценили финансовые потери в $1 млрд.
В результате землетрясения 24 августа пострадали 120 человек. Магнитуда подземных толчков, начавшихся в 3:20 по местному времени (14:20 мск), составила 6.0. Эпицентр землетрясения располагался в 6 км к северо-западу от города Американ-Каньон и в 9 км к югу от города Напа.
Это землетрясение стало самым крупным в регионе с 1989 года, когда погибли несколько десятков человек и был нанесен серьезный ущерб зданиям. |
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140826112101.shtml
terryolkot
У нас, кстати, скажем так, параллельная фирма, пищевой плёнкой занимается. Ну там для колбасных производств, рыбных и т.п. Плюс лотки и прочая фигня.
Так вот у них увеличивается потребление в связи с санкциями.
Они даже срочно склад увеличивают.
А то там мишухи всякие и минималы про всёпропало кричат.
Ptiza
26 August 2014
terryolkotЯсно
Не сильно
убытки страховой отрасли будут ограниченными в связи с тем, что многие калифорнийские землевладельцы застрахованы на случай землетрясения. |
Вот этой фразы вааще не понял
PtizaПомню из-за подобных мишух гречка дорожала
Что-то из этой оперы, ненавижу паникеров...
Думаю, что они переводили новость гугл транслейтом, кмк предполагалось, что возмещать убытки страховые будут ограниченно, чтобы сами не обанкротились)
terryolkotкакое сознание? Если им с детства вдалбливают о происхождении от великих древних укров, которые Черное море выкопали
вот только про черную дыру и понял, что он вин+ еще и дизель
Остальное х/з...не смотрел
Отсталый яяяяааааа...
terryolkot
Вот интересно, чо Путин так долго из самолета не выходил, что за ним аж посол поднимался в самолёт?
Denis_FF2Это еще что, оказывается будда то украинец
Печально, когда эту шизу поддерживают правители разных стран... Благо у пипла в этих странах мозг присутствует и они скорее против хохлов, чем против нас
Да и вообще, как мне поведал коллега, который родился и вырос в хохлостане, что это у них в крови врать с серьезном лицом, свято в это верить и обижаться, когда им противоположные факты суют под нос.
terryolkot
Ну если это в крови, то убеждать бесполезно. Как говорится - клин клином...
Nimfa78
Аппарат собрал
Испытал
Все работает
Осталось в комнате порядок навести и телевизор напротив организовать.
Rose
27 August 2014
Торелло, хз.
ждем постановления о закрытии административного дела.
Должны выдать бумажку через месяц
Roseфигасе у них сроки
а административка то с какого???
фигасе у них сроки а административка то с какого??? |
Это минимальные сроки.
Административку всегда возбуждают, не возбудают только когда есть виновник признающий свою вину... как-то так.
Поправьте если ошибаюсь.
Rose
Торелло
а че такое, че такое?