Питерское "гнездо" флуда

10 years ago

Doktoroff
11 August 2014

Питерское "гнездо" флуда
29,4K
views
50
members
2,6K
amiko
25 August 2014

maria_av
Не знаю, где ты нашла шумку. У меня общая стена между гостиной и спальней, слышимость не сильнее, чем при обычных стенах. Мне кажется, даже лучше шумоизоляция. Там ведь между стенами пустота, она, видимо, создает дополнительный барьер. По крйней мере сравниваю с квартирой мамы, в которой обычные стены. Я, находясь в комнате при закрытых дверях слышала ее телевизор. У меня при нахождении в спальне включенный в гостиной телевизор при тех же закрытых дверях не слышно (ну естесно если он не включен на полную громкость).
amiko
25 August 2014

maria_av
Маша, соседей я не слышу вообще. Хотя и слева и справа - маленькие дети. Причем у соседей слева грудной ребенок, который, по их словам, постоянно плачет. Они заходили, интересовались, не мешает ли нам шум. Я только тогда узнала, что у них родился второй ребенок
maria_av
25 August 2014

amiko
ясно, понятно, благодарю
amiko
25 August 2014

maria_av
смотрите квартиру в ЮИТе?
maria_av
25 August 2014

amiko
про соседей понятно, с соседями у тебя, по идее, жб стены, а если контачит с кухней еще доп.изолированы. меня-таки только межкомнатные смущали
amiko
25 August 2014

maria_av
Не, ну при оргиях, думаю, и бетонные стены не помогут
maria_av
25 August 2014

amiko
Ахаха
Ну так-то да
Ptiza
25 August 2014

C
cerega:

amiko
Лучше использовать энергосберегающие лапы. У светодиодных есть свои особенности, например направленность свечения, т.е. светодиодная лампа обязательно должна обладать рассеивателем иначе она будет светить в одну точку, как фонарик например.

Это устарелая точка зрения
Уже всё есть.
Сам потихоньку меняю себе лампы на тёплые светодиодные.
У газовых есть серьезный недостаток - пра. Чем чаще включать/выключать, тем сильнее уменьшается ресурс.
Ресурс светодиодной лампы порядка 30 000 часов, что в 30 раз выше обычной лампы накаливания. Т.о. она уже окупается, не говоря про расход энергии.
Но, как ни крути, самая энергозатратная вещь в доме - это холодильник. Даже ААА.
cerega
25 August 2014

Ptiza:

Это устарелая точка зрения
Уже всё есть.
Сам потихоньку меняю себе лампы на тёплые светодиодные.
У газовых есть серьезный недостаток - пра. Чем чаще включать/выключать, тем сильнее уменьшается ресурс.
Ресурс светодиодной лампы порядка 30 000 часов, что в 30 раз выше обычной лампы накаливания. Т.о. она уже окупается, не говоря про расход энергии.
Но, как ни крути, самая энергозатратная вещь в доме - это холодильник. Даже ААА.

Я и не говорю что нет, есть. Но есть и дешёвые лампы в которых рассеивателя нет, потому и посчитал своим долгом посоветовать на, что обратить внимание.
amiko
25 August 2014

цитата:
Но есть и дешёвые лампы в которых рассеивателя нет

А как узнать, есть он или нет (вечером пойду покупать)?
Ptiza
25 August 2014

amiko
В уважающих себя магазинах можно посмотреть.
amiko
25 August 2014

Ptiza
Ты имеешь в виду, проверить опытным путем? )
Лодочник
25 August 2014mobile

amiko:

maria_av
Не вижу никаких проблем с гипрочными стенами. Современный, очень удобный материал. Позволяет без особых проблем проводить перепланировку. С навешиванием полочек / картин тоже проблем не вижу. Да, особо тяжелые вещи не повесишь, но мне, например, это не усложняет жизнь, т.к. развешиваю только картины.

Главный вопрос как кухню повесить на гипрочную стену
Ptiza
25 August 2014

amiko
Да. Можно воткнуть и посмотреть. Или образцы уже подключенные висят.
amiko
25 August 2014

ZEDD
Зачем кухню весить на гипрочную стену? Гипрочные - это межкомнатные, зачем весить/ставить кухню, например, на стену, смежную со спальней?
Ptiza
25 August 2014

amiko
У тебя дома розетки выключатели Энсто?
maria_av
25 August 2014

ZEDD
Кухню на межквартирную стену
Планировки позволяют
amiko
25 August 2014

Ptiza
С ходу не скажу ) надо посмотреть
TVS
25 August 2014

maria_av
съезжать из двора собалась?
TVS
25 August 2014

amiko:

maria_av
Маша, соседей я не слышу вообще. Хотя и слева и справа - маленькие дети. Причем у соседей слева грудной ребенок, который, по их словам, постоянно плачет. Они заходили, интересовались, не мешает ли нам шум. Я только тогда узнала, что у них родился второй ребенок

хрена соседи какие хорошие...
maria_av
25 August 2014

TVS
Не,никуда пока не собираюсь
Лодочник
25 August 2014mobile

amiko
maria_av
Если между кухней и с/у гипрочная то вешать придётся на неё
maria_av
25 August 2014

1

ZEDD
не
вот те например:
1-кухня в квартире №1, 2-комната в квартире №2, 3-санузел в квартире №1.
красными штрихами-ставишь кухню на межквартирную перегородку , которая из жби.
как-то это даже если все стены жби-логично. Кто вешает кухню на ту стену, которая смежная с комнатой в своей же квартире?
это надо ппц умником быть
posted image
FlyCat
25 August 2014

Куку! Похмельные в гнезде есть?

Хреново мне, дамы и господа
amiko
25 August 2014

ZEDD
Между кухней и с/у не может быть гипрочная. По крайней мере я мало себе это представляю.
Лодочник
25 August 2014mobile

maria_av
Ты знаешь.. Очень часто кухни бывают маленьких размеров и квадратные ...и угловые кухни очень частое явление... И хошь не хошь но на перегородку с с/у вешать приходиться..
Orelia
25 August 2014

amiko
Может быть.
У знакомых - студия, у них место для кухни аккурат на гипрочной стене. За гипрочной стеной - соседский с/у.
amiko
25 August 2014

цитата:
И хошь не хошь но на перегородку с с/у вешать приходиться

У меня кухня угловая, часть висит на стене, смежной с с/у, часть висит на стене, смежной с соседней квартирой.
amiko
25 August 2014

цитата:
За гипрочной стеной - соседский с/у

Гипрочная стена с соседней квартирой??? Уверены? Это что за дом такой?
Лодочник
25 August 2014mobile

amiko
Почему не может быть? ... Если межкомнатные делают гипрочными...
У меня например между с/у и кухней газобетон... И он не сильно надежнее гипрока... Слишком тяжёлый шкаф вешать опасно

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов