РОМУЛ
22 August 2014mobile
lessen:
|
maria_av Родственники все хреновые у всех, это аксиома... |
Лёша, не надо за всех говорить.
РОМУЛ
Ну так я так считаю)Я же в самом начале сказал-то было мое мнение!Ясно, что у остальных оно другое
Как-то тяжеловато жить, озлобившись на всех и вся?
Нервно как-то...
Упадничество какое-то
механикправильно, нет ничего лучше здорового пофигизма
lessenты сегодня говнишься сильно
пмс?
TVSдолго тупила , что такое "бигблины"
lessenя не знаю, какая часть твоего тела отвечает за твое говно
тебе виднее
Народ, что за порода и сколько стоит сие?
Да, скажу вам, гул военных самолетов в середине рабочего дня, думаю, заставил содрогнуться многих людей )))
РОМУЛ
22 August 2014
amiko:
|
Да, скажу вам, гул военных самолетов в середине рабочего дня, думаю, заставил содрогнуться многих людей ))) |
Сегодня праздник - праздник ЗВО. Так что всё нормально.
РОМУЛ
Спасибо Кэп. Но смысл был в другом
Скажите мне лучше, как правильно выбирать светодиодные лампочки? Для обычных требования E14 и 40W. А у светодиодных какие параметры соответствуют?
сегодня для себя открыл что яндекс карты общ транспорт кажут
2 трамвая шпарят по московскому)))
17ый и 12ый
amiko
Е14 или Е27 это размер цоколя. А мощность можно посмотреть на упаковке. Там как правило написано сколько ватт лампочка и к какой мощности они соответствуют обычным лампочкам.
ТапакНе знала
А я в пробках обычно читаю,че люди пишут и ржу
Типа вот этого:
РОМУЛ
Блин. Спасибо, конечно. Это как Маша тут пример привела с латвийцами: прочтите сами на упаковке... Про цоколь я вроде сообразила, меня как раз соответствие мощности интересует.
РОМУЛ
23 August 2014
amikoАня, ну в самом деле там всё просто. На каждой коробке написано количество ватт выдаваемое лампочкой и на одной из сторон коробки сколько этих ватт соответствуют ваттам обычной лампочки. Пойми никто не знает наизусть сколько ватт должна быть светодиодная лампа, которая будет соответствовать 40 ваттам обычной лампы.
amiko
Вот нашёл я тебе. Обычной лампе мощностью 40 ватт соответствует светодиодная мощностью 3 ватта...
amiko
23 August 2014
РОМУЛ
Спасибо. Схожу куплю. Надо понять, что это за благо такое.
amiko
Только надо понимать светодиодные лампы и энергосберегающие. Это разные лампы...
РОМУЛ:
|
Пойми никто не знает наизусть сколько ватт должна быть светодиодная лампа |
чой-то? Я думаю, Кузнец скажет наизусть.
40 Вт - скорее 5 Вт, а не 3.