Питерское "гнездо" флуда

10 years ago

Doktoroff
11 August 2014

Питерское "гнездо" флуда
29,7K
views
50
members
2,6K
TVS
21 August 2014

1

цитата:
ИОСИФ БРОДСКИЙ В ВОСПОМИНАНИЯХ СОВРЕМЕННИКОВ

Казалось бы, о Бродском известно всё. Однако же мы нашли целый пласт людей, позволяющих по-новому взглянуть на личность Великого Поэта. Наш корреспондент встретился и побеседовал с этими людьми в ДК им. Станиславского, на традиционном творческом собрании памяти нашего выдающегося земляка.

Леонид, сосед И. А. Бродского по парадной:
– Да, я прекрасно помню то время. Выхожу, значит, постоянно на балкон, а через два балкона выходил тоже покурить Бродский. Я тогда не знал, кто он такой, мы не были знакомы, но сразу было видно, что он не такой, как все. Знаете, совсем другая манера закуривать, держать сигарету. Я жене всегда говорил, вот она не даст соврать. Смотри, говорю, сразу видно – человек непростой судьбы, или космонавт, или писатель. Так потом и оказалось!

Мария, жена Леонида, соседа И. А. Бродского по парадной:
– Да, я тоже кое-что подметила. Знаете, однажды он мусор выносил, а я следом шла. И походка такая у него была, я сразу поняла всё.

Сергей, участковый милиционер:
– Я однажды был возле его квартиры, к соседям приходил по вызову, так вот, помню, пока опера работали с соседями, я стоял, рассматривал его дверь, ручку, замки, петли – мы ведь в силу профессии всегда обращаем на это внимание – так вот тут сразу было понятно: непростой человек живёт, не такой, как на всей площадке. Он уже тогда вообще-то переехал из этого дома, но всё оставалось как при нём, так что определённые выводы можно было сделать.

Лариса, кассир гастронома:
– Ой, я очень чётко помню Иосифа Алексеевича! Он всегда в очереди стоял совсем не так, как все. И продукты пробивал в такой интеллигентной манере, сдачу тоже брал, помню. Случай такой мне запомнился: даю ему сдачу как-то, а он так посмотрел на меня – совсем не так, как другие.

Константин Игнатьевич, кондуктор:
– А? А! Да, Бродский. Бродский. Да! Значит, едем по Садовой, тут он заходит в заднюю дверь. Я говорю: молодой человек, за проезд платим, карточку предъявляем. Но вот знаете, что я вам скажу! Я пятьдесят лет уже езжу по Садовой, а такого порядочного пассажира больше не встречал!

Иван, прохожий:
– Я, вы знаете, тогда Бродского не знал. А потом уже по телевизору смотрел передачу и вспомнил сразу – ну точно, помню я его! Видел на Невском, мы шли в одну сторону. Я вам сейчас точно скажу: он был или в плаще, или в пальто. И, кажется, в шапке. Но особенно запомнилась одна деталь – перчатки! Знаете, такие, как раньше носили, – тёмные. На обеих руках.

Затем участники собрания возложили цветы на сцену и обменялись подарками.
maria_av
21 August 2014

TVS
Ptiza
21 August 2014

TVS
Ptiza
21 August 2014

цитата:
В управление ФМС по Петербургу и Ленобласти обратилось 6 тысяч граждан Украины. Об этом сегодня рассказал журналистам врио губернатора Северной столицы Георгий Полтавченко. По его словам, 1383 человека уже получили статус переселенцев, за получением статуса беженца обратились только 5 человек.

600 человек (из них — 168 детей) размешены в маневренном фонде.
http://www.fontanka.ru/2014/08/21/096/

Интересно, работать приехали, или пожить нахаляву в Питере с трехразовым питанием, да подлечиться заодно.
И, "чтобы обязательно еще сохранность дома гарантировали в новороссии" © Nimfa78
cerega
21 August 2014

2

Ptiza
21 August 2014

Железные перила, на мой взгляд, как-то не очень.
Все-таки поручни надо бы было деревянными сделать, как мне кажется.
Торелло
21 August 2014

Ptiza:

Железные перила, на мой взгляд, как-то не очень.
Все-таки поручни надо бы было деревянными сделать, как мне кажется.

так просто линолиумное покрытие перил уже того... слямзили
cerega
21 August 2014

Не, нормально всё, они как раз с подсвечниками сочетаются.
Ptiza
21 August 2014

1

cerega
Не соглашусь
На мой взгляд подсвечники все таки к эпохе раннего Возрождения больше тянут
А перила - урбанистика какая-то.
Не сочетается, на мой вкус.
cerega
21 August 2014

Ptiza
А каменные ступени покрытые ковролином не смущают?
Ptiza
21 August 2014

cerega
Да я и говорю, диссонанс сплошной.
TVS
21 August 2014

1

а я и не заметил перила-подсвечники-ковролин
cerega
21 August 2014

TVS
Это ты устал просто, примечаешь только главное
maria_av
21 August 2014

TVS
я тоже
Ptiza
21 August 2014

TVS
Думаешь, таки, есть в чём то изюминка?
Торелло
21 August 2014

Ptiza:

TVS
Думаешь, таки, есть в чём то изюминка?

черносливинка
furgon
21 August 2014

есть кто дома?
Nimfa78
22 August 2014

Ptiza:

Интересно, работать приехали, или пожить нахаляву в Питере с трехразовым питанием, да подлечиться заодно.
И, "чтобы обязательно еще сохранность дома гарантировали в новороссии" © Nimfa78

я не так сказала))
"и домик наш там не бомбите"
Ptiza
22 August 2014

Nimfa78
Я чуть изменил форму, для краткости

Доброго всем утра пятницы!!!
cerega
22 August 2014

2

С пятницей! Только положительных эмоций!

Тапак
22 August 2014

cerega
продолжай
Ptiza
22 August 2014

Это Бюик, штоле?
Тапак
22 August 2014

Ptiza:

Это Бюик, штоле?

на опиль похоже
Ptiza
22 August 2014

цитата:
Покрасивших вышку линии электропередачи в Москве в цвета украинского флага рабочих доставили в полицию
Рабочих бригады МОЭСК, которые покрасили опору воздушной линии электропередачи на улице Нагорная в цвета флага Украины, доставили в полицию, сообщил «Интерфаксу» неназванный сотрудник пресс-службы префектуры Юго-Западного округа Москвы.

Он пояснил, что, согласно техзаданию, опора ЛЭП должна была быть раскрашена в фирменные цвета компании МОЭСК — синий, желтый и белый, «но по каким-то причинам рабочие пожалели белой краски».

Сейчас пятеро рабочих и бригадир доставлены в ОВД «Котловка», по факту неправильной покраски составлен административный протокол, добавил сотрудник пресс-службы.

Нарушение какой именно статьи Административного кодекса вменяется в вину рабочим, он не уточнил.

Пресс-секретарь Московской объединенной электросетевой компании (МОЭСК) Елена Буренина сообщила агентству «Москва», что вышки линий электропередачи в районе Нагатино-Садовники сейчас в плановом порядке перекрашивают в корпоративные цвета компании — желтый, синий и золотистый.

«На Нагатинской успели покрасить одну из вышек в синий и желтый цвета. Вскоре будет добавлен золотистый», — сказала она.

http://rusplt.ru/news/pokrasivshih-vyishku-lini...97.html

Вот уж, воистину, скудоумие и жополизничество - бич России.
Ptiza
22 August 2014

Аааа
Блин
Отправил заказчику "Акт дефекации"
Вчера еще
Только сейчас подшивать собрался, и еще раз глянул
А там татарин недалекий в начальниках, еще и по русски плохо говорит.
Отправит же по инстанциям
Блин...
А мне туда ехать в понедельник.
Ptiza
22 August 2014

механик
Слушай, а что, в Выборге реально ни одной макдачной нету?
Тут чё-то подумал, может напоследок говнеца пожрать, пока не закрыли. Открыл карту, где поближе, потом залюбопытствовал, глядь, а в Выборге макдака и нет.
TVS
22 August 2014

Ptiza
а тебе из Питера поближе в Выборге?
Ptiza
22 August 2014

TVS
Я ж говорю
цитата:
потом залюбопытствовал

Т.е. решил посмотреть где еще есть в ленобласти, например.

А то меня сегодня подняли, а разбудить забыли, так я забыл творог на завтрак поесть, теперь жрать хочется.
maria_av
22 August 2014

цитата:
может напоследок говнеца пожрать, пока не закрыли

на фонтанке уже пишут, что люди стоят в очередях, чтобы пожрать мака впрок
TVS
22 August 2014

Ptiza
у меня напротив макдак, хочешь пойду позырю, работает ли еще?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF2 эксплуатация
Ремень ГРМ
FF3 ходовая
Сцепление
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Стартер на ФФ2