maria_av
А я вот так паровоз из 3-х машин собрал на сортировке 12 лет назад.
Ptizaсзади у меня тож никого не было, оторвалась от них заранее.
ваще это жесть, надо как-то осторожнее ездить.
Одно дело в жопку или в бочок кому въехать, другое-сбить чела, хоть и свински пьяного
цитата: |
дистанцию не пробовала держать? |
нормально все с этим
TVS:
|
ну про скорость я ваще молчу - 80 в центре это уже тошнот |
помнится мне, кто-то меня подвозил по городу, скорость была за 80
и не говори, чт по пустому городу ты едешь 60
и вообще, я до сих пор зла, что я вчера 3 часа ехала 20км
восполняю типа потерянное время
maria_av
Центр и окраины - это разные вещи
TVSда какие окраины, я в трезвом уме была
да и какая разница? степень опасности или риска -хз, как правильнее назвать -одна и та же
maria_avу меня другая инфа насчет трезвости - мы же ехали по гражданке
разница есть - в центре улицы уже, перекрестки чаще
я бы в центре 40 км/ч везде ограничил
Мне тут одна
... въехала в зад, всё бы ничего если бы я не стоял в пробке...
Да и бампер мне только неделю как заменили, после примерно такого же водятла только на мотоцикле
Вот у вас жизнь тяжелая в мегаполисе
Нервы, таблетки, нервы, таблетки...
Бедняги...
Женя, а результат теста не пробовали забрать? Чтобы потом отдать...эммм... ну типа как на экспертизу другим психологам, чтобы они свой вердикт сказали?
Всем дня
Наиль:
|
А что такое "гиляку" |
Я тебе здесь отвечу
Я когда хохлам строителям задал тот же вопрос, все трое густо покраснели и сказали, что это просто так говорят, это просто дураки говорят и т.п.
В общем, гиляка - это ветка.
Читал и слушал новости
Собираются снимать новые Кавказскую пленницу и Экипаж
Я вот не понимаю, что движет режиссерами, продюсерами или кто там еще
Скудоумие не позволяет название и сюжет из книг черпать, что ли? Куча книг с интереснейшими сюжетами есть.
К чему пытаться воссоздавать шедевры и в тысячный раз обсираться?
Доброго всем утра четверга!
Наиль
21 August 2014mobile
1
Народ у нас тупой в среднем, вот и хавает раскученное название.
Ты бы лучше узнал, окупаются ли продлжения. Если окупаются, то кто же обосрался?
подскажите как на якорную попасть лучше?
С када? или через город?
механик
если с севера када то я б на Шафировский съехал потом на Индустриальный-Ириновский-Энергетиков-Якорная
Ptiza
Ну как что движет? Жажда наживы!
язва
21 August 2014
Читаю предсказания Ванги. Оч. интересно:
первый катран - без комментариев
второй - Расшифровка: "В краю подземных нор и рукотворных гор" — очевидно, что Донецкая земля, Стрелец - Игорь Стрелков — лидер обороны Новороссии. "…и будет стоять двадцать и три года" — это предсказание будущего, а вот вторая часть "а то что стояло двадцать и три года — сотрется в порошок…" — это очевидность… Государство после развала СССР просуществовало 23 года.
третий- Расшифровка: клич — Кличко, порох - Порошенко (ещё в подростковом возрасте он заслужил прозвище Порох), кролик — прозвище Яценюка, тьма - Тимошенко.
и её слова о России:
"Нет силы, которая смогла бы сломить Россию. Россия будет развиваться, расти и крепнуть. Все растает, словно лед, только одно останется нетронутым — слава Владимира, слава России.
Слишком многое принесено в жертву. Никто не сможет остановить Россию. Все сметет она со своего пути и не только сохранится, но и станет властелином мира."
впечатляет
да, откуда книга с фото - издание: Ванга "Предсказания и пророчества", том 4 Москва, 1999 год, издательство "ТП".
язваты уверена, что это было написано не этим летом?
язвано интерпретацию кроликам, тьме и прочим точно на днях придумали
maria_avя тоже загрузила тоже самое в яндексе