amikoты открой еще раз сообщения, хотя бы в моем профиле, перечитай что я писала и не приплетай мне свои домыслы.
Да я думаю, все уже поняли, что вранье - это черта конкретного человека )) ранее это утверждала только Маша с присущей ей резкостью, теперь... Ну как минимум я тоже присоединяюсь )))
ZEDDцитата: |
Вот ты понимаешь .. Народ ведь не просто твой полис интересует... ( хотя показать полис на планшете при встрече это не доказательство ) |
Не понимаю
То есть выложенный полис в тему про автострахование - это доказательство, а вот на планшете - уже не доказательство... Как интересно - то получается...
Про то, как снизить стоимость полиса я вроде все рассказала в той теме. Что ты еще от меня хочешь?
amikoТак я по-прежнему спрашиваю, если вы так уверены, что я - вру, то поспорим? Смелых что-то не вижу...
Торелло
28 August 2014mobile
Orelia
Давай забьемся на ночь любви))) Только не про эту фигню, а про другое...)))
Торелло:
|
Orelia Давай забьемся на ночь любви))) Только не про эту фигню, а про другое...))) |
Миша, постой
здесь тебя даже "древний" не спасет, подумай лучше
maria_av
но ты же уверена в своей правоте, так в чем вопрос? Я же в твоих глазах - врунишка? Не так ли?
ZEDDОга
Но мне с моим стажем не так выгодно у них
Предложение такое
Спорите по 1000 баксов
Каждый из спорщиков отдает их мне
Я еду, смотрю всё в оригинале, фотографирую без конфиденциальных данных и предоставляю доказательства или их отсутствие.
Победителю весь выигрыш, мне 30%.
Намано?
maria_avты просто боишься спорить
все с тобой понятно, ты только на словах в инете можешь строить из себя героя.
PtizaЛеша, ну кто здесь будет спорить на 1000 баксов
Тут люди коробку конфет боятся поставить, а ты говоришь про деньги
maria_avна оскорбления-то не скатывайся, а то а-та-та
цитата: |
Тут люди коробку конфет боятся поставить |
когда просили показать - ты отказалась
а сейчас за конфеты - согласна
Тапак
А ты затак покажешь?
Cowboy75
Чо, даже на пару копеек не тянет?
Orelia:
|
maria_av ты просто боишься спорить все с тобой понятно, ты только на словах в инете можешь строить из себя героя. |
я боюсь спорить?
не смеши меня.
приезжай- я тебе в лицо скажу все, что о тебе думаю
и мне даже коробка конфет за это не нужна
че за детский сад-какая то коробка конфет? тебя так человека три или четыре просили полис выложить, тебе слабо было.
Потроллить что ли решила?
тебе еще учиться и учиться
maria_av тебя бы уже в курилке забанили бы
TVS:
|
maria_av тебя бы уже в курилке забанили бы |
ну это там значит любят двойные смыслы искать
ТапакДима, я сразу сказала, что в инет выкладывать ничего не буду.
Так какие ко мне претензии?
А конфеты - это так
Мелочи
Но если уж вы отстаиваете свою точку зрения и так в ней уверены, то давайте уж, чтобы и мне было интересно
Все, дальше просто читаю.