ТапакPtizaкстати, если купить б/у авто старше 4-х лет и впервые его страховать по каско, то невыгодно почему-то
на новый такой же будет дешевле тариф
Orelia
а премия полностью оплачена или 50% при страховом случае?
Лодочник
28 August 2014mobile
Orelia:
|
TVS Разговор идет про мой фокус ff2 - 2010. При этом полис оформлен на меня. |
Никто не верит потому что речь идёт об одном из самых угоняемых в городе авто...так что или стоимость занижена или франшизе большая...
Например я застраховался за 17 рублей только машина другая и франшиза есть
TVS
вот мы страховали туарег 6 лет по каско
первые 2 года полис стоил 60-70 тысяч
последние 4 года 35-40(франшиза 30 тыс)
страховая стоимость при этом упала с 1.9 до 1.3 млн
т.е. каждый год платили одни и те же деньги а страховая стоимость падала
ZEDD
это где за 17?тож хочу
Лодочник
28 August 2014mobile
Тапак
Либерти.. Фран 12...на 600
Тапак
так когда пролонгация в одной и той же компании - это одно дело, скидки дают
А если бы вы ушли в другую - было бы дороже небось.
TVSТихон,у нее возраст и стаж как у меня и машина того же года,и стоимость примерно та же
И на сайте у них мне полис за 44 предложили с учетом того,что ДТП считается страховым случаем только если 2 и более участника
ZEDDстоимость не занижена
франшизы нет
Ну так что, ты будешь спорить на конфеты?
OreliaЭто ты конфетами время на фотошоп хочешь выиграть?
Лодочник
28 August 2014mobile
Orelia
Я? ... Проверь, мне все равно ..
Интересуются те кто страхует фф за 30 - 50 рублей... Им объясни как сэкономить..
Зы выше я написал где как и почём застрахован...
Вот так же расскажи чтобы все видели
maria_avнет, я хочу, чтобы в следующий раз вы думали с кем спорить и о чем спорить
А сладкое я люблю
Маша, ну что, слабо поспорить?
Этот же вопрос ко всем сомневающимся -
ZEDD,
Тапак,
amiko ... ?
maria_avМаша, я не знаю твой возраст и стаж
И есть разные схемы страхования в одной и той же компании. Через сайт это одна сумма, а, например, очень хороший знакомый менеджер может хорошую маржу сделать. Мне как-то знакомая девочка делала в Ресо скидос 40-50%, точно уже не помню, это еще фф1 был
Кстати, страхуюсь уже несколько лет через брокеров - всегда дешевле получается, чем напрямую
Orelia
Т.к. меня интересует только застройщик с картонными стенами, то я готова поспорить с тобой. Предмет спора: ты представляешь компанию-застройщика, которая возводит межквартирные стены только из гипсокартона. Речь идет только о жилье массового спроса. Не рассматриваем общежития и прочие подобные малосемейки, где действительно комнаты (это вряд ли можно назвать квартирами) разделены перегородками, не рассматриваем переделки. Речь именно о новостройках и многоэтажных домах. Необходима копия тех паспорта, где указано, из какого материала сделаны межквартирные стены. Ждем.
Oreliaя за конфеты принуипиально спорить не буду
потому как тебя неоднократно просили выложить скан
а это не составляет особого труда
ZEDDно вы же все обвиняете меня во вранье
вот пользуясь случаем я бы хотела понять - кто есть кто...
Как только спор пошел на что-то, все сразу по кустам.
Герои
TVS:
|
например, очень хороший знакомый менеджер может хорошую маржу сделать. |
Это как это?
Он на тебе наварится что-ли?
Тапак
я сказала уже, что никаких фото документов и сканов сюда я выкладывать не буду. Либо личная встреча, либо жди возможности, когда я доберусь до фокусировки.
TVS
первые 2 года были ренис и кит
потом ресо
ZEDD
посчитал на сайте
вышло 37 с франш 7500(
у тя стаж возраст какой?
Orelia
личные данные же замазать можно)
amikoТак, теперь с тобой разберемся.
Речь шла про 1 конкретную стену, на которой должна была быть кухня. Так что не надо переворачивать мои слова, перечитай еще раз, что я писала. И не надо мне приплетать все то, что ты додумала в голове.
Спустись в реальность. Как ты себе представляешь, я приеду в гости и скажу - а дайте-ка мне техпаспорт квартиры, мне его сфоткать надо?
Так что максимум, что узнаю - название компании-застройщика.
Тапак
нет и еще раз нет.
Я тебе предоставлю такую же фотку с замазанными данными, но на планшете.
Лодочник
28 August 2014mobile
Orelia
Вот ты понимаешь .. Народ ведь не просто твой полис интересует... ( хотя показать полис на планшете при встрече это не доказательство )
Всех интересует как так дёшево можно застраховать фф ...ты же главного не рассказываешь - просто говоришь что ты такая умная а вы дураки платите 40 рублей за каску ...
Лодочник
28 August 2014mobile
Тапак
Стаж 15. .. 33 может ещё какой скидос что я у них осаго лет 5 страхую и без аварийно ттт...хз
ZEDDнасчитал 27600 с франшизой 7500 на стоимость 645 тык
p.s. верю в 17
но с моими стажами и возрастом там не айс
Orelia
В той беседе тебе были заданы уточняющие вопросы про межквартирные сиены. Ты подтвердила. Теперь докажи. Либо не доказывай то, чего нет.
Лодочник
28 August 2014mobile
Тапак
Ну так уменьши до 600 и фр 12.5 вот и будет 17- 18 ...