Автомир Самара

3

Автомир Самара
443035, Самара, Мирная, 162Б
https://samara.ford-avtomir.ru
+7 (846) 331-33-66
пн - сб: с 09:00 по 20:00
вс: с 09:00 по 18:00

Господа!
Задавайте свои вопросы к компании Автомир, их представитель будет здесь на них отвечать.
официальный, дилер, сервис, техническое обслуживание, ТО, ремонт, автомир, самара

esn
13 October 2006

Автомир Самара
172,9K
views
222
members
3,1K
esn
9 December 2008

alekromgen
Не мешай эксперименту
-STORM-
9 December 2008

Константин Н.
Доброго времени суток! Подскажите подходят ли на дорестайлинговый Фокус форсунки омывателя от "Американца" и как будет обстоять дело с обогревом форсунок? Если подходят то какова стоимость?
Дмитрий Никитский
10 December 2008

Top-Master
можно мне можно мне.
Форсунки (YS4Z-17603-EA) встают без проблем.НО!!! Уплотнительные резинки можно выкинуть. По обогреву не думаю что автомир будет заниматься кулибинством. Обогрев ставиться самим при "Зубила и напильника" образно. Американок с подогревом нет. В основной ветке есть тема и картинки тех кто менял форсунки и ставил подогрев. Если интересно пользуйтесь поиском.
Да себе поставил без резинок, можно посмотреть, вроде бы ничего под капот не течет, в крайнем случае можно герметик использовать.
Zubastik
10 December 2008

alekromgen
Привет!Просто в СА сказали,что если моторчик омывателя сгорит,а датчика нет,то это не гарантийный случай,вот я и задался темой.
Константин Н.
10 December 2008

andrejjkrnienk1
в СА покривили душой, чтоб спалить такой манерой движок насоса надо оч постараться

но легко его можно убить водой которая в нем замерзнет
Zubastik
10 December 2008

Константин Н.
На фокусировке не будете сегодня?Еще есть вопросы по этой теме.
Константин Н.
10 December 2008

andrejjkrnienk1
постараюсь быть.
esn
10 December 2008

andrejjkrnienk1
Только, если есть желание пообщаться с Константином, приезжайте на полчасика пораньше
Zubastik
10 December 2008

Значит в 18:30 буду
baev77
11 December 2008

Константин Н., добрый день!
Помогите разобраться и подскажите, пожалуйста, правильные финис-коды согласно моего ВИН и Ваши цены на запчасти (все на пЕред):
1. Стойка аммортизатора
2. Опора стойки с подшипником (если позиции опоры и подшипника разные, разделите пожалуйста)
3. Отбойник (буфер сжатия)
4. Подушка опоры (или пружины?)
5. Стойка стабилизатора
6. Пыльник стойки аммортизатора

И еще вопрос: чем комплектуется стойка аммо?

ВИН: WF05XXGCD56M30993, ФФ2, июль 2006, 1.8/125, 5НВ, немец

заранее огромное спасибо!
Большой Макс
11 December 2008

Константин Н.
Здравствуй! Спасибо за машинки на Фокусировке.
Константин хочу спросить, небольшой стук в рулевой рейке при покачивании руля допускается?
Пробег 31т.км. ГУР.
Виктор Валерьевич
12 December 2008

Большой Макс
Допускается. Если ниче не течет и люфт меньше 10 градусов, то так и ездий.
Gennadiy3
12 December 2008

Большой Макс
при вывернутом руле в право на не очень ровном асвальте стук есть?
Большой Макс
13 December 2008

Gennadiy3
Да есть.
Barmaley177
15 December 2008

Константин Н.
Добрый день!

1. Подскажите плиз возможно ли отключиь автокорректор фар на заводском би-ксеноне на ФФ2 либо отрегулировать нормально и скока будет стоить, а то часто бывает такая ситуация,что просто в пробке стоишь и фары опускаются в низ или на верх. Короче полный беспредел.

2.Бывает такая ситуация, машина не заводится пока не нажмеш на кнопку аварийного отключения топлива та что находится внизу стойки с водительско стороны,как можно это исправить.

заранее спасибо
Sorokin
15 December 2008

Заехал в выходные в СА ЮГ чтобы посмотрели КПП( не нравиться как работает, машина на гарантии), так мне ответили,что в выходные "гарантийную линию" не открывают И на мехзаводе типа тоже, только в будни.

А как дела с этим в Автомире? Если подъехать в выходные кто нибудь будет машинкой заниматься гарантийной?
bsg
15 December 2008

Barmaley177
По второму вопросу думаю тебе надо срочно к дилеру, если у тебя кнопка нажимается - значит негерметична система бензоподачи.
это очень опасно.
svetlana063
15 December 2008

Sorokin
Автомир гарантийные работы в выходные выполняет. Другой вопрос, что может не оказаться ни свободных мастеров, ни подъемников, потому что все стараются в выходные, когда время свободное есть, обслуживаться. Так что лучше позвонить заранее, записаться. Хотя я предпочитаю лично подъезжать и с мастерами с приемки разговаривать...
Константин Н.
16 December 2008

baev77
Амортизатор Фокус 2 передний правый 1360155 4268р есть в нал
Подшипник опорный передний Фокус 2/С-Макс 1508111 440р есть
Опора переднего амортизатора Фокус 2/С-Макс 1377471 429 р есть
Отбойник амортизатора Фокус 2/С-Макс передний 1446481 319р есть
пружины нет в нал, ври выборе смотрят маркировку на пружине какого цвета...
Пыльник переднего амортизатора Фокус 2/С-Макс 1305329 143 р есть
Стойка стабилизатора переднего Фокус 2/С-Мах 1230909 2288 р есть
стойка идет с крепежом - болтики гаечки

Большой Макс
согласен с Виктор Валерьевич
Константин Н.
16 December 2008

Barmaley177
надо смотреть в чем дело, записаться можно по тел 331-33-66, рег фар ксенон прим 500р
Виктор Валерьевич
16 December 2008

Константин Н.
Подскажи пожалуйста финис код на задние тормозные колодки на дисковые тормоза, их цену у вас (за новые). И можно ли с какой-нибудь битой машины снять б/у колодки (из тех что стоят у вас).
baev77
16 December 2008

Константин Н., спасибо! Заскочу как нибудь к вам.
Константин Н.
16 December 2008

Sorokin
если какой то сложный случай то решение принимает гарантийщик который раб. пн-пт

Виктор Валерьевич
1360254 Колодки задние Фокус 2/С-Макс комфорт(диск) 3124р, все битые а/м принадлежат клиентам и мы их вроде как чиним
Виктор Валерьевич
17 December 2008

Константин Н.
Спасибо.
Barmaley177
17 December 2008

Константин Н.

спасибо
Sorokin
17 December 2008

Константин Н.
Да я думаю несложный Устранить посторонний звук от люфта ручки КПП...
Gennadiy3
17 December 2008

Большой Макс
Да есть.

Рейку надо регулировать. А менять какждые 30 тыс. это не выход. хотя комуто это выгодно
630600
22 December 2008

Бальшое спасибо Автомиру за проведенное ТО 2 остался доволен, несмотря на часовое ожидание в очереди!!

Дмитрий Никитский
23 December 2008

Gennadiy3
ОФФ Последнее китайское.
Еще раз читаем название темы!!! ЧИтаем правила ЧТО обсуждается тут И КТО тут пишет.
В следующий раз будет наказание. Без обид.
HUL1GAN
27 December 2008

Константин Н.

Подскажите пожалуйста!!!
Скока будет стоить полная замена блока предохронителей, со всеми предохронителями и рыле? (тот который под капотом) ну и +работа

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up