Господа!
Задавайте свои вопросы к компании Автомир, их представитель будет здесь на них отвечать.
Константин Н.
Доброго времени суток! Подскажите подходят ли на дорестайлинговый Фокус форсунки омывателя от "Американца" и как будет обстоять дело с обогревом форсунок? Если подходят то какова стоимость?
Дмитрий Никитский
10 December 2008
Top-Master можно мне можно мне.
Форсунки (YS4Z-17603-EA) встают без проблем.НО!!! Уплотнительные резинки можно выкинуть. По обогреву не думаю что автомир будет заниматься кулибинством. Обогрев ставиться самим при "Зубила и напильника" образно. Американок с подогревом нет. В основной ветке есть тема и картинки тех кто менял форсунки и ставил подогрев. Если интересно пользуйтесь поиском.
Да себе поставил без резинок, можно посмотреть, вроде бы ничего под капот не течет, в крайнем случае можно герметик использовать.
alekromgen
Привет!Просто в СА сказали,что если моторчик омывателя сгорит,а датчика нет,то это не гарантийный случай,вот я и задался темой.
Константин Н.
10 December 2008
andrejjkrnienk1в СА покривили душой, чтоб спалить такой манерой движок насоса надо оч постараться
но легко его можно убить водой которая в нем замерзнет
Константин Н.
На фокусировке не будете сегодня?Еще есть вопросы по этой теме.
Константин Н.
10 December 2008
andrejjkrnienk1
постараюсь быть.
andrejjkrnienk1Только, если есть желание пообщаться с Константином, приезжайте на полчасика пораньше
Константин Н., добрый день!
Помогите разобраться и подскажите, пожалуйста, правильные
финис-коды согласно моего ВИН и Ваши цены на запчасти (все на пЕред):
1. Стойка аммортизатора
2. Опора стойки с подшипником (если позиции опоры и подшипника разные, разделите пожалуйста)
3. Отбойник (буфер сжатия)
4. Подушка опоры (или пружины?)
5. Стойка стабилизатора
6. Пыльник стойки аммортизатора
И еще вопрос: чем комплектуется стойка аммо?
ВИН: WF05XXGCD56M30993, ФФ2, июль 2006, 1.8/125, 5НВ, немец
заранее огромное спасибо!
Большой Макс
11 December 2008
Константин Н.
Здравствуй! Спасибо за машинки на Фокусировке.
Константин хочу спросить, небольшой стук в рулевой рейке при покачивании руля допускается?
Пробег 31т.км. ГУР.
Виктор Валерьевич
12 December 2008
Большой Макс
Допускается. Если ниче не течет и люфт меньше 10 градусов, то так и ездий.
Gennadiy3
12 December 2008
Большой Макс
при вывернутом руле в право на не очень ровном асвальте стук есть?
Barmaley177
15 December 2008
Константин Н.
Добрый день!
1. Подскажите плиз возможно ли отключиь автокорректор фар на заводском би-ксеноне на ФФ2 либо отрегулировать нормально и скока будет стоить, а то часто бывает такая ситуация,что просто в пробке стоишь и фары опускаются в низ или на верх. Короче полный беспредел.
2.Бывает такая ситуация, машина не заводится пока не нажмеш на кнопку аварийного отключения топлива та что находится внизу стойки с водительско стороны,как можно это исправить.
заранее спасибо
Заехал в выходные в СА ЮГ чтобы посмотрели КПП( не нравиться как работает, машина на гарантии), так мне ответили,что в выходные "гарантийную линию" не открывают
И на мехзаводе типа тоже, только в будни.
А как дела с этим в Автомире? Если подъехать в выходные кто нибудь будет машинкой заниматься гарантийной?
Barmaley177
По второму вопросу думаю тебе надо срочно к дилеру, если у тебя кнопка нажимается - значит негерметична система бензоподачи.
это очень опасно.
svetlana063
15 December 2008
Sorokin
Автомир гарантийные работы в выходные выполняет. Другой вопрос, что может не оказаться ни свободных мастеров, ни подъемников, потому что все стараются в выходные, когда время свободное есть, обслуживаться. Так что лучше позвонить заранее, записаться. Хотя я предпочитаю лично подъезжать и с мастерами с приемки разговаривать...
Константин Н.
16 December 2008
baev77
Амортизатор Фокус 2 передний правый 1360155 4268р есть в нал
Подшипник опорный передний Фокус 2/С-Макс 1508111 440р есть
Опора переднего амортизатора Фокус 2/С-Макс 1377471 429 р есть
Отбойник амортизатора Фокус 2/С-Макс передний 1446481 319р есть
пружины нет в нал, ври выборе смотрят маркировку на пружине какого цвета...
Пыльник переднего амортизатора Фокус 2/С-Макс 1305329 143 р есть
Стойка стабилизатора переднего Фокус 2/С-Мах 1230909 2288 р есть
стойка идет с крепежом - болтики гаечки
Большой Макс
согласен с Виктор Валерьевич
Константин Н.
16 December 2008
Barmaley177
надо смотреть в чем дело, записаться можно по тел 331-33-66, рег фар ксенон прим 500р
Виктор Валерьевич
16 December 2008
Константин Н.Подскажи пожалуйста финис код на задние тормозные колодки на дисковые тормоза, их цену у вас (за новые). И можно ли с какой-нибудь битой машины снять б/у колодки (из тех что стоят у вас).
Константин Н., спасибо! Заскочу как нибудь к вам.
Константин Н.
16 December 2008
Sorokinесли какой то сложный случай то решение принимает гарантийщик который раб. пн-пт
Виктор Валерьевич1360254 Колодки задние Фокус 2/С-Макс комфорт(диск) 3124р, все битые а/м принадлежат клиентам и мы их вроде как чиним
Константин Н.Да я думаю несложный
Устранить посторонний звук от люфта ручки КПП...
Gennadiy3
17 December 2008
Большой Макс
Да есть.
Рейку надо регулировать. А менять какждые 30 тыс. это не выход. хотя комуто это выгодно
Константин Н.
Подскажите пожалуйста!!!
Скока будет стоить полная замена блока предохронителей, со всеми предохронителями и рыле? (тот который под капотом) ну и +работа