Господа!
Задавайте свои вопросы к компании Автомир, их представитель будет здесь на них отвечать.
esn
13 October 2006
Автомир Самара
Доброго времени суток, уважаемые!
Встала необходимость замены передних стоек с верхними опорными и стойками стабилизатора. Подскажите пожалуйста стоимость оригинальных запчастей у вас, и есть ли альтернатива (неоригинал)? Заранее спасибо!
цитата: |
это тоже глупо! вообще щетки расчитаны на год!!! это расходник!!! вот если как у меня-с самого начала еще в первый месяц работы(машине было месяц отроду)-они имели плохие чистящие свойства(разводы,не чистит совсем водительскую сторону)-тогда можно еще побадаться! а менять по гарантии каждому встречному в течении года-это глупо!может еще бензинчиком снабжать клиентов? |
а что делать если у меня с первого дня плохо чистили и оставляли разводы??? да, мне поменяли их по гарантии на первом ТО, но ничего не изменилось!! новые точно также не чистили почти, новые!
Константин Н.
2 December 2008
bsg
16 114 0 (L) Transaxle/Transmission - Remove And Install
1.6L Duratec 8V (Rocam) AKK 2.9
16 724 4 (L) Clutch Disc And Pressure Plate - Remove And Install (Engine Or Transaxle/Transmission Removed) All MUA 0.2
16 862 4 (L) Clutch Slave Cylinder - Remove And Install (Engine or Transaxle/Transmission Removed)All MUA 0.2
это нормативы времени на Focus 1999 (08/1998-12/2004) получается (2,9+,0,2+0,2)*1050=3465 руб вот так, а масло менять имеет смысл при большом пробеге если его не меняли до этого, чтоб в дальнейшем не платить за замену.
Top-Master
про рейку я уже писал подробно выше, ждать когда потечет или появится люфт...
Константин Н.
2 December 2008
Большой Макстермостат открывается примерно при 90 С, вентилятор включается прим на 100С, почистить заслонку стоит 1050 руб.
jettyда, при условии что это будет 1й год гарантии а/м до первого ТО
NYRкак форд начинает компанию мы ее поддерживаем, все сроки
тут Evusikне поверите меняем! хотя не так часто, только по просьбе клиента, а они не просят
Константин Н.Спасибо. За ответ. ТОлько мне последний раз сказали сначала 8 000 потом все посчитали и сказали точно 4 600.
Ваши сотрудники.
Вообщем смотря на этот разброс цен в Вашем сервисе. я решил все таки сделать там где люди знают сколько и что стоит и цены у них не меняются. Ничего личного, но согласитесь это бардак полный.
Вас к стати с новосельем?
Константин Н.
2 December 2008
Barmaley177передние 1600р, задний 365р
bsg перехал только салон, мы в середине декабря
630600условия ФСК
тут, мое мнения стоит, сечас на продление гарантии спрос вырос примерно на 70%
baev77у нас альтернативы нет только оригинал, нужен вин
Shnap - безумный
2 December 2008
Константин Н. сколько будет стоить призвести калибровку программы на FF2 1.8?
и есть ли у вас прошивка C307 2.0 Ni4 145PS MTX-75 RUSSIA ENGINE SIZE 7M51-12A650-ABC
Константин Н.:
|
** добавлено в [mergetime]1228217238[/mergetime] Evusik не поверите меняем! хотя не так часто, только по просьбе клиента, а они не просят |
Уважаемый Константин ,
а каковы критерии замены?
у меня водительский чистит полосками - год еще не прошел, его можно заменить? кто это будет смотреть - инженер по гарантии я полагаю?
С уважением,
striatus
Константин вопрос по зимней компании был у вас,читал проспект,однако предложенное в нем в салоне не оказалось и посмотреть нельзя,в чем поддержка?Да еще,почему установка парктроника стоит в 3 раза дороже его стоимости-так ответили в отделе доп.оборудования.
Константин Н.
3 December 2008
Shnap - безумный
есть, стоит 420 р.
Константин Н.
420 рулей эта прошивка?
То есть калибровка.
Константин Н.
3 December 2008
striatusесли пробег менее 20 т. км то поменяем, основание чистит с полосками
~ KRIK 163 ~да
Константин Н.
Что она даёт?
JET'ty_881
3 December 2008
Константин Н.
Завтра приеду к вам поменять щетки.Куда мне обратиться?
Константин Н.
3 December 2008
andrejjkrnienk1
просто в ДОПе другие парктроники, скажите какой понравился из зимней компании и если его у нас нет мы его привезем.
~ KRIK 163 ~
да ни че не дает обычная штатная прошивка по номеру мозгов
jetty
на приемку
Shnap - безумный
3 December 2008
Константин Н.
еще один вопрос избавит ли от плавающих оборотов на ХХ, колибровка программы?
з.ы. а то в пробках стоять невозможно глохнет часто
Дмитрий Никитский
4 December 2008
Shnap - безумный
в основной ветке говорят новая прошивка избавляет от даблов и плавания, но (слова не мои) становиться потупее что ли машинка. Я думаю в каждом случае нужно отдельно с "Плавунами" у кого заслонка, у кого прошивка или еще что то.
Константин Н.
4 December 2008
Shnap - безумный
больная тема! согласен с Дмитрий Никитский
у кого заслонка у кого прошивка, но если они плавают то они и будут плавать, прошивка оградит только от заглохания. Появилось письмо от форд для борьбы с плавающими оборотами...дело в том что вся эта бяка проявляется при движении накатом ну и форд рекомендует исключить накат
bsg
4 December 2008
Константин Н.Т.е. если часто ездить накатом то оно появится?
Или если он сразу есть то и будет?
| Я думаю что за доп плату тебе могут организовать, если скучно так ездить :) |
Константин Н.
4 December 2008
bsg
проявляется при движении накатом сразу же(/иногда), думаю у Вас этой проблемы нет
Константин, добрый день!
Совсем недавно стал счастливым обладателем FF2 new., 5HB., 2,0 МКПП Ghia. Ездил наслаждался пока не закончилась жидкость в бачке омывателя ветрового окна. С удивлением обнаружил, что до водителя не доводится информация о недостаточном уровне жидкости в бачке. Звонок в консультационный отдел вашего техцентра не дал результатов. Мне никто не смог ответить на вопрос: "Должна ли выводиться информация на щиток приборов или нет". Далее позвонил в Самарские автомобили и там мне не смогли ответить на казалось бы элементарный вопрос. В руководстве по эксплуатации написано, что информация обязательно выводится на дисплей щитка приборов. Константин, вы человек грамотный в области обслуживания а/м Форд и я думаю дадите внятный ответ. Если конструкцией не предусмотрен контроль уровня жидкости в бачке в моей комплектации, скажите что нужно для того чтоб я все таки знал когда подлить водичку и какова цена вопроса.
Заранее огромное спасибо!
Дмитрий Никитский
5 December 2008
Теймур
У новых не скажу, а вот у рейстайла перед новыми если идет омывайка на фарах, то есть и датчик. Если нет не ксенона не омывайки то датчика нет. Тема уже пережевана в основной ветке, ищите поиском. Это не брак, это подарок ФМК.
Константин Н.
5 December 2008
Теймур
К сожалению контроль за ур-м жидкости стеклоомывателя предусмотрен только в кипе с омывателями фар, соответственно нужен другой бачек, мотор высокого давления, форсунки, крышки, провода, шланги, релюшки возможно новый GEM(стоит как самалет) если установленный на Ваш а/м не поддерживает эту функцию...и это чисто гипотетически, на деле еще что нить понадобится. По цене трудно сказать, на вскидку не меньше 5 т.р
Теймур
да лучше в основной ветке поискать это уже кто то проходил...
Константин Н.
Прочитал в основной ветке что датчик уровня омывайки установить можно,нужен датчик,кусок проводки,прокладка под датчик и прошить у диллера,чтобы на комп выходила информация,цена вопроса пара тысяч,почему же диллер не делает эту операцию?Даже без омывателя фар проделывают эту операцию.
Константин Н.
8 December 2008
andrejjkrnienk1
ни кто не просит вот и не делаем, как появится претендент будем пробовать, а так что воздух трясти? если есть желание милости просим, Датчик уровня воды есть в наличие стоит 847 р.
Константин Н.
Спасибо!!!Если можно огласите стоимость работ с материалами .
Константин Н.Добрый день!
Хотел у вас машинку прикупить не за дорого S-Max... вроде присмотрел 2007 года
однако скидка на неё такая же, как в других салонах на машины 2008 года предлагают
Константин Н.
8 December 2008
andrejjkrnienk1
ну дык это Вы основную ветку читали, что конкретно понадобится я могу только догадываться, ну например бачек с датчикам у-ня и без по каталожным номерам разный а если номера разные то и бачки разные и можно туда вставит датчик или нет покажет только вскрытие ну и так далее...Вот Вам поставим и появится у нас точный перечень запчастей и работ, мое мнение по установке я высказал чуть выше, повторюсь будем ставить датчик 1й раз и с какими трудностями мы столкнемся выяснится в процессе, то же со стоимостью... Нет у производителя инфы по установке датчика ур-ня жидкости омывателя, а опыта в этом вопросе не наработали.
Константин Н.
Спасибо за четкий и понятный ответ,подумаю еще,но думаю ставить надо.
alekromgen
9 December 2008
andrejjkrnienk1
за те пару тыщ и более, ты весь багажник забьешь незамерзайкой, которой хватит на год вперед. Только лить успевай.
ИМХО: отдельно датчик вставлять - выброшенные деньги на ветер.
2 people online