Господа!
Задавайте свои вопросы к компании Автомир, их представитель будет здесь на них отвечать.
Константин Н.
18 November 2008
d-mаs
нужно пройти ТО, с гарантии а/м снять нельзя за исключением его тотальной гибили или глобальных изменений в конструкции...ограничения в гарантии могут появится только в связи с отсутствием обслуживания, то есть например если вышел из строя ДВС по причине несвоевременной замены масла то мы это свяжем с отс. ТО, а если вышла шаровая рычага то здесь ТО ни какой роли не играет и он в любом случае останется гар (за исключением мех повреждений).
svetlana063
на складе есть 13 шт, цена 660р за шт.
Константин Н.
А гарантия на лакокрасочное покрытие сколько действует. И зависит ли она от ТО.
У меня на заднем крыле внизу где валенок подходит что то непонятное творится.
Константин Н.
последние цифры вин 73891.
Убедительная просьба не оставлять без внимания всё моё сообщение.
svetlana063
18 November 2008
Константин Н.
Спасибо. Заехала взяла
Большой Макс
18 November 2008
Константин Н.
Здравствуйте.Вопрос такой - У меня FF2 1,6 115л.с -Очень долго прогревается двигатель в холодную погоду около 10-15 мин . Утром на стоянке прогреваю пару минут от Стара-загоры до Дубков стрелка темп. на приборке даже не шелохнётся как лежала на первом делении так и лежит. ВОздух из отопителя чуть тёплый. Дальше темпиратура подымется на одно деление и снова на 60-и так несколько раз.
Или движок 1.6 такой или термостат веселится.
В прошлом году я заезжал к вам с этой проблемой Механики уверили что так должно и быть при проверке на СТО в боксе движок набрал темп. быстро.
И если замена термостата -это гарантия или за деньги (скоко стоит)работа запчасти
Ещё появился маленький стук в рулевой (при повороте на неровностях) колонке-также что почём?
Также интересует замена опорных под-ков -(по гарантии или за деньги?)работа запчасти
Заранее спасибо за содержательный ответ.
Константин Н.
Приветствую. У меня такой вопрос... у меня FF1 недавно частично оторвал резиновую юбку с переднего бампера, можно ли её поставить обратно или ствить можно только новую... и сколько обойдется её замена и покупка?? за ранее спасибо за ответ.
Дмитрий Никитский
19 November 2008
Большой МаксЯ конечно как Константин говорить не могу но:
Работу термостата проверить очень просто , при прогреве двигателя одна из трубок должна оставаться холодной до наверное 75-90 градусов. Дальше по мне, если машина гарантийная и термостат действительно не работает то думаю что это гарантийный случай . Да, почитайте основную ветку там есть тема про температурный прибор, если вкратце то не обращайте на него внимания, его алгоритм очень сложный и непонятный. Он как бы показывает там например 3 параметра, не прогрет, прогрет и кипит
.
Можно почитать
ТУТ
Константин Н.
19 November 2008
bsg
гарантия на сквозную коррозию 12 лет с учетом прохождения ежегодного осмотра кузова. Гарантия на ЛКП 1 год.
Top-Master
Ваши стойки ждем 24/11/08
Константин Н.
19 November 2008
Большой Макс
При неисправном термостате а/м не нагрелся бы до рабочей температуры или оч сильно остывал при движении на большой скорости, про это Вы не написали, думаю он исправен(если все же он не исправен он подпадает под гарантию). Менять его не стоит, реально проверить темп ДВС можно одновременно нажав и удерживая кнопку set reset и запустив ДВС, щиток приборов перейдет в сервисный режим(на дисплее появится надпись test), далее неоднократным нажатием кнопки set reset выбрать на дисплее щитка engine temp это будет реальная температура вашего двигателя где 0 это -40 градусов, по ней посмотрите реально как греется ваш двигатель, выйти из сервисного режима можно путем извлечения ключа зажигания. Про рейку см выше в этой теме (стук от нее) если все же это люфт в колонке то тоже поменяем по гарантии, опорные подшипники поменяем по гарантии
ZIK
Дефлектор переднего бампера Фокус 1 нижний 1716 р есть в нал, поставить старую возможно если она целая. Замена в р-не 600р
Константин Н.цитата: |
Константин Н. Сколько стоит работа по замене сцепления с выжимным на ФФ1 1.6 8кл (Дюратек-Рокам)? Скидки на работу предусмотрены какие то? Сцепа и подшипник неоригинал
цитата: | bsg ПРИМЕРНО 3,5 Т.Р. | |
Сейчас звонил вашему мастеру он сказал, что работа по замене обойдется примерно в 8 т.р. только работа
Проясни пожалуйста сколько все таки стоит у вас замена сцепления (диск, корзина, выжимной)
+ как мне сказали замена масла в коробке просто необходима
Большой Макс
19 November 2008
Константин Н. и[b]Дмитрий Никитский[/b
Спасибо Вам за за содержательный ответ.
Константин Н.
Спасибо, а про остальное в сообщении? Рейка и т.д. и т.п. и про обслуживание. Опять ждать когда потечёт? Стук то прогрессирует!
Большой Макс
20 November 2008
Константин Н.
Здравствуйте. Сегодня следуя вашему совету проверил темп-ру двигателя ,используя тестовый режим .
Примерно около 75 С оба патрубка радиатора стали нагреватся. Я как понял в режиме ENGIN TEMP темпиратура указывается в градусах Цельсия.Подождал пока поднимется до 98С и поехал.На затяжных спусках темп-ра падала до 85С,на прямой опять поднималась до 95С (участок Красная глинка Демитрова), но из отопителя дул тёплый воздух.Дальше по пробкам темп-ра гуляла от95С до100С.Отопитель стал дуть потеплее. Ну и когда доехал до дома на дисплее приборки светилось 120С, а из дефлекторов дул реально горячий воздух.Всё это было вечером, а утром на дисплее приборки цифр больше 85С не было на спуске с Управы до Кр.глинки ваще остыл ,а в салоне было чуть теплее чем на улице.ВОПРОС такой при какой темп-ре открывается термост?.
Константин ещё хотелось узнать сколько стоит дроссельную заслонку почистить?
При какой темп-ре срабатывает вентилятор?
Здравствуйте, Константин!
Будете ли Вы сегодня на работе? Как с Вами связаться и как Вас там найти?
JET'ty_881
21 November 2008
Константин,щетки стеклоочистителя меняете по гарантии?
Большой Макс
21 November 2008
jetty
Посмотри в руководстве "гарания" дворники это расходник - только за деньги
Андрей Ч.
21 November 2008
Большой МаксЕсли внимательно читать "руководство", то там русским языком написано - щётки меняются по гарантии в первый год эксплуатации до первого ТО
Большой Макс
22 November 2008
Андрей Ч.
Извеняюс точно можно.
Большой МаксТеоретически можно, практически был культурно послан и в СА и в имоле
Вопрос а до дилера сроки проведения акций (зима, лето) доходят когда???
Дмитрий Никитский
25 November 2008
ЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА!!! | "Автомир" - Ветка для общения с представителями компании Автомир. Форма диалога проходит в виде "Вопрос-Ответ" где Вы задаете вопрос а компания Автомир отвечает. Возможны так же иногда ответы участников клуба которые только недавно сталкивались с таким же вопросом в Автомире и имеют точный и достоверный ответ. Обсуждение "Дорого, не дорого, там лучше и прочее в личку, а в данной ветке это наказывается." |
Для хороших людей форум — родная мать, а для плохих — тёща(с)
striatus
26 November 2008
Константин Н.Константин Н.:
|
реально проверить темп ДВС можно одновременно нажав и удерживая кнопку set reset и запустив ДВС, щиток приборов перейдет в сервисный режим(на дисплее появится надпись test), далее неоднократным нажатием кнопки set reset выбрать на дисплее щитка engine temp это будет реальная температура вашего двигателя где 0 это -40 градусов, по ней посмотрите реально как греется ваш двигатель |
Константин, а где можно прочитать про другие подобные функции сочетания кнопок управления и щитка приборов, не указанные в руководстве по эксплуатации?
| Читайте основные ветки, пользуйтесь поиском, там это есть. Называется "Тестовый режим." ТУТ ЧИТАЕМ(ССЫЛКА) |
Barmaley177
26 November 2008
Здраствуйте Константин Н.
Подскажите плиз сколько стоют дворники на ФФ2
Дмитрий Никитский
26 November 2008
Barmaley177Если верить "Кампания Зима 2008-2009" то 1597р пара. Есть по одной
Barmaley177
26 November 2008
Дмитрий Никитскийреспект надо поменять хотя бы одит,а то очень уж плохой звук издаёт правый маленький дворник
Константин Н.
Задал вопрос в личке.
Константин Н. хочу продлить гарантию еще на два года и 100 тыщ км.
скажите какие есть плюсы и минусы этого.
и чем то она отличаеться от заводской?
что-то дополнительно снимаеться с гарантии или нет.
ну и тому подобное, если можно по подробнее расскажите об этом.
Дмитрий Никитский Спасибо дорогой!