Андрей Ч.
конечно тел 3313366
Автомир Самара 443035, Самара, Мирная, 162Б https://samara.ford-avtomir.ru +7 (846) 331-33-66 пн - сб: с 09:00 по 20:00 вс: с 09:00 по 18:00 |
официальный, дилер, сервис, техническое обслуживание, ТО, ремонт, автомир, самара |
Давайте дальше уже в личку. |
hockins: |
Константин Н. Был у Вас позавчера, покупал кое-что и спрашивал про гарантию на потертости от резинок на двери багажника (хетчбек) у инженера по гарантии. Он ответил, что исправят тампонированием, только надо записаться. Тут начинается интересное. На мою просьбу записаться Дмитрий Остроухов ответил, что машин очень много, что ставить некуда, а записи на кузовной ремонт у Вас нет, и чтоб я приехал в апреле. Аналогично он мне ответил в декабре, когда я хотел красить бампер у Вас. Как тогда вообще попасть к нему, если просто поставить машину нельзя и в очередь встать тоже нельзя? И самый главный вопрос: в марте моему Феде исполняется год, можно ли будет устранить этот дефект при ТО, если не получается раньше? |
цитата (К299ВУ 163 @ Mar 21 2008, 09:35) |
Константин Н. У меня вопрос. У меня стоит климат - контроль на понели имеется дачик измерения солнечной радиации(помоему его название такое) если я затонирую лобовое стекло то работа климата нарушится? Заранее спасибо. |
цитата (~ KRIK 163 ~ @ Mar 25 2008, 23:04) |
Константин Н. Ну то есть в принципе можно, но не желательно. |
bel111: |
у меня такой вопрос,в этом году продлил гарантию на своего федю(3 год ему уже) в имоле,будет ли она распростронятся в Автомире.если да,то нужно ли мне какие документы с имолы вести или вы сами свяжитесь с ними.Спасибо |