Господа!
Задавайте свои вопросы к компании Автомир, их представитель будет здесь на них отвечать.
new_waveдружище, напиши вот в
этой теме.
есть спец тема на форуме - FF2 Экспуатация. там можно найти всё
new_wave
Опиши более подробно ситуацию. Что, при каких обстоятельствах лопнула шаровая опора.
Причем тут подушки?
new_wave
9 July 2011
ДмитрийКуЕхал на новой машине по дороге, слетел с нее изза этой железяки...подушки не стрельнули (4штуки)
Дилер этот разбираться не хочет
Все экспертизы куплены
ДмитрийКу
Добрый день!
Подскажите пож-та на каком пробеге надо менять масло в коробке?
Какое масло?
и какой объём?
Автомобиль Ford Fusion 1.4 робот 2008 год выпуска
Barmaley177
Подскажите пож-та на каком пробеге надо менять масло в коробке?- срок службы масла в РКПП не ограничен заводом изготовителем.Замена масла проводится по мере необходимости т.е при ухудшении состояния масла из-за тяжолых условий эксплуатации.
Какое масло?-75W90 ( WSD-M2C200-C)
и какой объём?-3л.
ДмитрийКу
Подскажи можно у Вас купить вот эту з/ч: FINIS 1673828
Скока стоит и сколько ждать?
Ну скока со скидкой по вип карте получится?
Данная деталь стоит 2990рублей, срок поставки неделя. Скидка 20%
ДмитрийКу
а название детали у вас какое?
мне нужен фильтр муфты Халдекс 4.
Это оно?
Добрый день!Подскажите пожалуйста стоимость замены переднего ступичного подшипника вместе с з.частями на FF2 и наличие их на складе.Спасибо!
DiRoS
27 July 2011
ДмитрийКу
Дим, а сколько будет стоить ошибку стереть? Движок горит, как то малость напрягает.
Акции по диагностике двигателя не намечается как в том году?
botar
27 July 2011
Сколько стоит комплект и замена сцепления диск-корзина-выжимной на форд фокус 1.8 2007гв.?
ДмитрийКу
Дим, скажи стоимость салонного и воздушного фильтра, авто ФФ2 1.8 бенз
grig-94
Напишите VIN код автомобиля
DiRoS
Дим, насколько я понимаю, ошибка у тебя загорелась не просто так, значит необходима диагностика ДВС. Стоимость диагностики 1400 рублей.
genser221
Воздушный - 815
Салонный - 770
Заезжал вчера в Автомир на ТО-3, все понравилось. Мастер приемщик - Александр Шатохин (кажется).
Заодно машину наконец то помыл
П.С. рамочку номера поправили, теперь вроде не должна съезжать
Дим, подскажи плиз, на днях вам пришлют направление от страховой на покраску бампера, у вас вообще как, очередя есть? как процедура проходит? могу я приехаь, бампер оставить? или машину оставлять надо будет?
Emil-hellboyЛучше бампер снять чем всю машину в камеру загонять
SIRIUS 505Ясен пень. Интересуюсь как у них проходят такие операции. Платит страховая, а кто платит...
ДмитрийКу
Дим сколько стоит балончик с краской, цвет Sea Grey, и есть ли в наличии?
Emil-hellboy
Эмиль, привет!
По СК ситуация такая:
1 если нет скрытых повреждений, а именно сломаных дефлекторов, в твоем случае может быть нижний и два боковых, то мы открываем заказ-наряд (в твоем присутствии), вносим все необходимые работы и отправляем на согласование в СК. После того, как согласовывают мы вызываем тебя для снятия бампера и его окраски. Если тебе критично, быть без автомобиля, 1-2 дня, то отдадим автомобиль.
2. если есть скрытые дефекты, то их необходимо фотографировать для СК. В этом случае мы при открытии заказ-наряда снимаем бампер, фотографируем необходимое и отправляем так же на согласование. Срок согласования не могу тебе сказать (обычно 3-10 дней) + 1-2 дня на окраску. В таком варианте тебе можем отдать автомобиль без бампера и будешь ездить до тех пор, пока согласуем и окрасим. Вызовем только на установку уже готового бампера.
genser221
Сереж, узнаю, но были напряги с поставкой данных позиций.
ДмитрийКуспасибо! Тогда бампер оставлю, без авто тяжко, тем более без заднего ничего страшного
Emil-hellboy
Так у тебя же передний снизу царапан, я про него думал
ДмитрийКу
с ним еще не придумал что делать, а задний об столбик поцарапал
скока стоит ксен на 3 фокус установить?