Автомир Самара

3

Автомир Самара
443035, Самара, Мирная, 162Б
https://samara.ford-avtomir.ru
+7 (846) 331-33-66
пн - сб: с 09:00 по 20:00
вс: с 09:00 по 18:00

Господа!
Задавайте свои вопросы к компании Автомир, их представитель будет здесь на них отвечать.
официальный, дилер, сервис, техническое обслуживание, ТО, ремонт, автомир, самара

esn
13 October 2006

Автомир Самара
173,7K
views
222
members
3,1K
HAS
22 December 2010

цитата:
Cool-центр

видимо Call-центр ? или все же кул?
ДмитрийКу
22 December 2010

1

HAS
Black_Dragon
23 December 2010

АлексейЮрьевич
на диагностику в среднем запись на три дня вперед,то есть лучше звонить заранее)) стоимость 1350 рэ, если машине больше 2-х лет, то 20% скидка (1080 рэ)
DiRoS
28 December 2010

Вчера был в Автомире. Проверка ходовой.
Начну как уже принято с негатива.
Зачем то вход в сервис замуровали и теперь надо заходить через салон. Пришлось по ломится в закрытую дверь, что не айс. Могли бы и написать что то.

На этом негатив закончен.
Все прошло быстро легко. Спс Шатохину Александру.
Все показали и рассказали. Придется все таки мыть радиатор, то что мы мыли все лажа, без снимания туда не за лесть. Не нашли в этот раз, то что в предыдущий говорили как обязательно нужно сделать))) Начинаю снова верить в Автомир. После праздников, поеду радиатор мыть.
RUM008
28 December 2010

Скажите, а на кузовные работы для автомобилей старше двух лет скидка 20% также действет?
Jeenius
28 December 2010

DiRoS
а поржал над дверью))) тоже долго ломался)) говорил сим-сим откройся, форд-форд откройся, пустите пожалуйста)))

ну а таблички конечно не хватает)))
ДмитрийКу
28 December 2010

RUM008
Скидка 20% распространяется на наличный заезд, вне зависимости от года выпуска автомобиля.
RUM008
28 December 2010

ДмитрийКу
Это недавно что ли так стало? Я на ТО недавно заезжал.
И прочие работы делал, скидка была только по вип карте на запчасти.

ЗЫ
Ну если на кузовной есть 20%, то это очень хорошо
ДмитрийКу
28 December 2010

RUM008
Это касается только кузовного производства. Причем это акция, срок действия её пока не ограничен.
Скидка отталкивается от стоимости одного нормо часа равной 1200 рублей, причем любые карты в расчет не принимаются (ими нельзя расплатиться за кузовные работы, по ним нельзя получить дополнительную скидку).

С 1 января стартует акция на "целесообразный" ремонт бампера за 4950 рублей.
S T I G
28 December 2010

цитата:
"целесообразный"

???
мелкий ремонт+перекраска?
ДмитрийКу
28 December 2010

S T I G
Да.
DiRoS
28 December 2010

ДмитрийКу:

С 1 января стартует акция на "целесообразный" ремонт бампера за 4950 рублей.

а где подробнее про эту акцию почитать? У меня малость расколотый
ДмитрийКу
28 December 2010

DiRoS
Если хочется именно почитать, то после 1 числа появится информация на сайте Автомир-Самара.
А если что -то узнать, то готов выслушать и по возможности проконсультировать...
DiRoS
28 December 2010

ДмитрийКу:

DiRoS
Если хочется именно почитать, то после 1 числа появится информация на сайте Автомир-Самара.
А если что -то узнать, то готов выслушать и по возможности проконсультировать...

расколот бампер. цена вопроса
ДмитрийКу
28 December 2010

DiRoS
Удивительный ты человек. Что значит расколот, в каком месте? Все ли крепления целы? Все ли элементы твоего бампера присутствуют? Если трещина, то какой длины?
Если есть возможность выложить фото, желательно в личку, то много вопросов с моей стороны отпадут, а ты получишь четкую стоимость ремонта своего бампера.
Сергей Сергеевиччч
28 December 2010

ДмитрийКу
надеюсь акция "бампер" продлится до весны? а то за зиму можно его снова покоцать
ДмитрийКу
28 December 2010

1

Сергей Сергеевиччч
До 31 марта
Сергей Сергеевиччч
28 December 2010

ДмитрийКу
отлично! до встречи в марте!
а может и раньше созрею
RUM008
29 December 2010

ДмитрийКу:

С 1 января стартует акция на "целесообразный" ремонт бампера за 4950  рублей.

Согласен! Ремонт у меня целесобразный и покраска тоже.
Тока цвет электрик орандж

ЗЫ
Надеюсь, что автомир от своих слов не откажется
И не возникнут всякие там примечания.

А то вижу как то буклет "Замена масла на форд фокус 1990 рублей"
Ну думаю а почему бы и не поменять.
А потом читаю маленькими буквами, что акция распространяется на автомобили с четырёхцилиндровым бензиновым двигателем.
И новшество с ТО на ST. Раньше считалось как за обычный фф, просто приходилось доплачивать за литр масла,
а теперь цена как на Smax 8900

В Вашем посте примечаний и ограничений никаких не было по поводу акции.
Так что я в теме
630600
29 December 2010

ДмитрийКу
а стеклопластиковый бампер можете сделать? а то я его коцнул позавчера
ДмитрийКу
29 December 2010

630600
Нет, мы не осуществляем ремонт стеклопластика.
-Admiral-
29 December 2010

1

ну вот и я побывал в Автомире. получил смс от Автомира- мы дарим Вам новогодний подарок - диагностику

на самом деле поехал не за тем чтобы диагностику сделать, а устранить после 2х месячной обкатки мелкие нюансы, а именно:
- полосил дворник
- двери закрываются как в ВАЗ 2107, приходится прикладывать доп.усилия, хлопать чтобы плотно закрыть дверь (даже на Фью такого не было)
- смазать амортизаторы задние потому как при торможении и остановке машины до полного - машина кренится вперед а после выравнивается - и вот в этом месте был скрип сзади
- очень не нравится/раздражает "ворчание", "резонанс" системы выхлопа когда машина едет внатяг и если поддать газку слышен вот неприятный, раздражающий звук..
- потеют задние фары

итог. заехал в 8-30, оформился, к 9.00 загнал в сервис и пошел читать журналы.

Для меня было большим открытием *матерюсь* что теперь в сервисной зоне находится нельзя - точнее как нельзя - можно, но со своим сервисным консультантом...но поскольку он все время сидит за своим столом на приемке, вход в сервис НЕВОЗМОЖЕН.

в 11.00 (через 2 часа) я прочитал все журналы и поскольку читать больше было нечего *матерюсь* пошел потарапливать. Внизу мне сообщили что мы Вам поменяли дворник, с выхлопом все в порядке - заправляйтесь 95м бензином, амортизаторы смазали, двери поправили. Спрашиваю насчет фар - ответ - инженер по гарантии думает, что с ними делать.
прошло 20 минут.
в итоге придумал - в связи с тем что температура резко поменялась в окружающей среде в фаре образовался конденсат (с теплой погоды вчера на холодную сегодня ), мы включим фары на час и посмотрим - если все высохло - проблем нет - до свидания.
тут мои нервы не выдержали (на работу нужно было срочно), я отозвал эту проверку, попросил закрыть заказ наряд. пока его закрывали мой бедный консультант замучился - все его спрашивают, он бегает - отпускает, принимает машины (такое ощущение что он сегодня тут один работает, а в преддверии НГ-праздников, Автомир посчитал что народу будет не очень много и доп. сотрудников не вызвал). прошло еще минут 30 пока я ждал своей машины.
в конечном итого уехал я оттуда в 12-15, недовольный и расстроенный. Первый раз застал такое обслуживание а Автомире.

даа, и еще забыл добавить про их эту дисконтную систему.

машину помыли, надо было заплатить 200 рублей. решил в 3й раз попытаться воспользоваться картой. угадайте что - не вышло! Услуга мойки не входит в программу по оплате бонусными баллами.

и еще заметил момент пока сидел ждал - люди приезжают, жалуются, что в машине что то не так, что то стучит, гремит...после проверки их в сервисе, сервисные консультанты говорят одну и ту же фразу: "Да у вас все в порядке с тем-то"

извините пожалуйста за большое количетсво букаф, но накипело!
Большой Макс
29 December 2010

-Admiral-
цитата:
сервисные консультанты говорят одну и ту же фразу: "Да у вас все в порядке с тем-то"

У любого дилера, если не хочется возиться и напрягаться или фонды по гарантии закончились, это стандартная, дежурная фраза. Тоесть работают на от...сь.
Сразу свои посещения в Автомир вспомнил. Гарантийные вопросы долго вышибать приходилось.
-STORM-
29 December 2010

цитата:
Для меня было большим открытием *матерюсь* что теперь в сервисной зоне находится нельзя - точнее как нельзя - можно, но со своим сервисным консультантом...но поскольку он все время сидит за своим столом на приемке, вход в сервис НЕВОЗМОЖЕН.

Да блин, меньше надо акцентировать внимание по поводу замена рамок на Автомировские
-Admiral-
29 December 2010

-STORM-
кстати про рамки никто ни слова не говорил...хотя я на них так надеялся
-STORM-
29 December 2010

-Admiral-
Илья!
Это я шутканул.
А вообще многие помнят тебя как Адмирал-Фьюжин и то, что ты им правду высказал в своё время...
Может мстят...
-Admiral-
29 December 2010

-STORM-
где? в Автомире то?
genser221
29 December 2010

-Admiral-
Не знаю Илюх, в то воскрес проходил ТО, вход в сервис зону был свободный в жилетике ессно
Скрытый текст
-STORM-
29 December 2010

1

-Admiral-
Ну да.
Да вспомнил! Когда Кирюха на своем туда приехал все в осадок попадали, думали ты, а потом немного успокоились когда разглядели не именные рамки
genser221
29 December 2010

ДмитрийКу
Вопрос такой, у меня слева у колеса, когда поворачиваешь направо стучит рулевая рейка, спрашивал сказали, что после 10 тыс км это у всех и ничего с этим не сделаешь. Я пока смирился, но сейчас ездию каждый день и не нравится мне этот стук, не нормально это. Что можно сделать, может подтянуть?

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up