Господа!
Задавайте свои вопросы к компании Автомир, их представитель будет здесь на них отвечать.
-Maximus-
17 November 2010
вот корки мочат.Пусть дают свои рамки в руки,а мы уж, совместными усилиями, откроем точку по продажам номерных рамок компании "Автомир"
Я так и не понял, в Автомире сняли у кого нибудь клубные рамки или нет?
Зачем столько негатива, если не снимали?
RomaSamara
а если сам (почти сам) масло поменяешь - то гарантия слетает штоли???
если да, то тогда не буду менять))) до ТО буду гонять))) а хотелось поменять то... 50 тыс.км всё же)
Jeenius
слетает, если приедешь и будешь им петь "я сам поменял масло" до тех пор, пока они не снимут тебя с гарантии )))
зы: слетает если не успеешь к ним приехать поменять на 20, 40, 60 тыщ.км. (или раз в год что наступит раньше), а между этими пробегами можешь сам менять сколько вздумается раз
HAS
RomaSamara
а ну ништяк) я хочу на 50 поменять))) потом уже на 60 в Автомире
или чё все тока на 20-40-60 меняют???
Jeenius:
|
или чё все тока на 20-40-60 меняют??? |
или раз в год. че наступит ранее.
Jeenius
я вообще каждые 8тык меняю, с нашим топливом и пыльным городом.
Seroff87цитата: |
если подойдут на фуфик их менять! |
Никто не посмеет!
esnцитата: |
цитирую "мы решим этот вопрос, ваших людей никто трогать не будет." |
Да он вообще опуп. Какой вопрос он собрался решать!!! Все его действия противозаконны (посягательство на частную собственность)!!!
У некоторых людей рамки стояли с названиями фирм где они трудятся и что...!!!
Не ту политику Токарев ведет, не ту...
SKIRGцитата: |
Я так и не понял, в Автомире сняли у кого нибудь клубные рамки или нет? Зачем столько негатива, если не снимали? |
Не у кого не сняли, да и не посмели бы!
А вот если бы не было бы сигнала, то и до нас бы докапывались...
-STORM-
Токарев тут не причём, он выполнял распоряжение начальства, сотрудники Автомира переусердствовали посягаясь на наши рамки. Целью акции по замене рамок были всякие Мэйджоры, Импкесы, безымянные... но возможно что и местные конкуренты.
esnцитата: |
всякие Мэйджоры, Импкесы, безымянные |
ну это все понятно, типа конкурентная борьба, а вот безымянные, может они нравяться владельцу, у меня вот знакомый гоняет с черными рамками и там рельефно хромом Форд Мотор Компани, ему очень нравиться. Представляю реакцию если ее сменят.
Дмитрий Никитский
17 November 2010
1
По моему рамки это частная собственность, и менять их должны ТОЛЬКО после получения одобрения хозяина авто. Даже если не клубные я бы устроил скандал. ИМХО. А вот колеса они по распорежения автомира не меняют, потому что не мишлен
цитата: |
видимо разница есть... |
Где то промелькнуло что масло по акции идет более дешевое, потому и акция.
Что там про сыр и мышеловку
Машине 6 дней, наблюдаются даблы, наблюдал 5 раз
по утрам... С этим вопросом стоит ехать в сервис или забить? Кто-то это в автомире лечил? вылечил?
-Admiral-
19 November 2010
MrSwitch
забей. не у тебя одного такая проблема. она не лечится.
-Admiral-
даже нет смысла пытаться? в теме про даблы про какие-то перепрошивки/настройки у дилеров речь велась...
MrSwitch
Ну можешь конечно попытаться отдать им еще n-сумму в карман если тянет))
-Admiral-
19 November 2010
MrSwitchчитай несколько страниц назад, там и я писал и Shamatarev..это болезнь фокусов, лекарства пока не придумали
Kouznetsovsv
19 November 2010
1
MrSwitch
Заправку поменяй. У меня после Лукойла и ТНК даблов нет.
Кстати, вчера был в Автомире. По кампании осень-зима поменяли масло и бесплатно посмотрели ходовую. Управились за 2 часа вместе с оформлением. Заплатил 1999 + 189 за снятие-установку защиты.
Рамку не поменяли (у меня черная), хотя я был не против.
В общем - я доволен.
Kouznetsovsv:
|
MrSwitch Заправку поменяй. У меня после Лукойла и ТНК даблов нет.
|
заправка - лукойл на апельсине, там тоже бензин г?
а вообще смущает проявление косяков в машине с первого дня...
svetlana063
19 November 2010
1
MrSwitch
Это не столько косяк машины, сколько банзина нашего. Программа по экологическим нормам и работа машины рассчитаны на хороший бензин, которого у нас нет. Поэтому появляются даблы. Лечится либо прошивкой более беспощадной к экологии (незаводскойй), либо периодической чисткой дросселя.
svetlana063:
|
либо периодической чисткой дросселя. |
машине недели нет, пробег 500 км... какая чистка дроселя
-Admiral-
19 November 2010
MrSwitchя залил 92й на Роснефти, даблы пропали на время...но вскоре снова возобновились
сам был в шоке от того что новая машина заводится со второго раза.
Я кстати уточнил!!!
акция масло 1999р - для машин старше 2х лет! Не важно продлял ли ты гарантию...
завтра поеду на масло, ходовую и подготовка к зиме) посмотрим чё будет)
-Admiral-:
|
MrSwitch я залил 92й на Роснефти, даблы пропали на время...но вскоре снова возобновились сам был в шоке от того что новая машина заводится со второго раза. |
Вроде это беда только дижков 1,8 и 2,0 литра
Zubastik:
|
Вроде это беда только дижков 1,8 и 2,0 литра
|
а с этим никто и не спорил
невиДимка
19 November 2010
Странно что у новой машины даблы
у меня после полутора лет начались проблемы, чистка дросселя решила проблему плавающих оборотов, даблы остались. Но даблы я решил методом выжимания сцепления, (как на карбюраторе в мороз
) реально помогает, уже две недели
HAS
19 November 2010
цитата: |
Но даблы я решил методом выжимания сцепления |
а я всегда по привычке выжимаю сцепление когда завожу двиг, может поэтому у меня почти и не бывает даблов?