Господа!
Задавайте свои вопросы к компании Автомир, их представитель будет здесь на них отвечать.
bel111
4 June 2010
спасибо,ждите завтра в гости
fordnsНиколай, скажите, пожалуйта, на сколько месяцев дается гарантия на лакокрасочное покрытие после вашего ремонта ???
fordns
подскажите что может быть -фокус (1,8 МКПП, 2010 г.в. пробег 8500, АИ-95) начал тупить - обороты не скачут - все ровно - одна особенность когда на холостых обороты меньше 750 - обязательно при движении будет тупить, чуть выше 750 - чуть ли не летит. И не понятно с чем связана эта тупость - 1 день в неделю может ехать нормально - 6 дней - тупить и наоборот. Пробовал разный бензин -Роснефть, лукойл - ничего кардинально не меняется.
Передачу пониже и тапку в пол.
esn
напрягает - едет только после 3500 об.
S T I G
от жары не зависит - замечал специально.
kostya228Похоже на корявое программное обеспечение или блок дросселя
fordns
привет!!! 12го числа со всеми приеду на диагностику ходовой... Можно же сразу и развал схождения сделать??? Сколько это всё будет стоить с учётом карточки???)))
fordns
9 June 2010
Jeenius
1350 руб., а сколько на карточке у тебя я не знаю
fordns
у вас цены на ТО не поменялись?
на след недели планирую приехать на ТО-2 Форд Фьюжен. надо будет еще заменить колодки. Напишите в личку что почем.
Спасибо!
fordns
Николай, приедешь сегодня к Мега-Сити?
esn
Очень хочу, но у меня сегодня проверка с Москвы приехала так, что могу опоздать.
-Admiral-Новые цены выложены на фордовском сайте
fordns
подскажите, при откручивании пробки бензобака, в котором остается литров 8-10, происходит такое "п-ф-ф-ф-ф-ф-ф", очень похоже на разряжение в баке. это норма или нет? 1,8 МТ 2006 г.
fordns
А на с/у защиты при акции "Осмотр ходовой нахаляву" - действует скидка по карте???
У меня на карте гдето 2050 баллов...
Если с/у защиты можно оплатить баллами с карты, то получается:
1) Осмотр+С/У защиты: 189 - (189*0,2) = 152
2) Развал схождения: 1350 - (189*0,2) = 1080
ИТОГО: 1232 р.
Всё верно же?
Дмитрий Никитский
9 June 2010
Давно Автомиру негативчик не писал
В общем был вчера на диагностике, с чего начать наверное с хорошего. в общем думал будет хуже, всем спасибо и мастеру приемщику и сервиснику. Все посмотрели все отлично , всего лишь нужно немного бабла
Рулевая тяга умерла она не дешевая, да еще кроме замены тащит за собой развал.
Теперь о плохом:
Пришел на приемку в 18-15, в общем то на 18-20 назначено как раз, сидел на стуле у приемки до 19-00, причем не по вине Владимира который разрывался, без перекуров и прочего наяривал разруливал поток. Ну как то 40 минут курить я был не готов. Ну почему на приемку еще одного человека не посадить , к тем трем (2) которые принимают, так как и Владимир и Юрий были нагружены полностью. Походил посмотрел думаю пойду ка я кофейку попью, в кафетерий, так как разлив из автомата не то, да и с собой только 1000 купюры были. Ага не тут то было, так я постаял у холодильника с сосисками и ушел не с чем. Хотя можно отметить положительно работу сотрудников шоурума , 2 раза подходили спрашивали могут ли чем помочь, на что получали ответ что уже помогли, и я в сервис приехал и тут хожу время убиваю. Увидел багажник на крышу , блин там на нем дырки крепления, софткал, пришла девушка сказала что фоткать товар низяя (причем не ценик) хмм не стал указывать что тут не где не написано, что фоткать не нужно и тп, так как одну успел то думаю крепление в крыше сегодня поищу.
Ну в общем если бы не ожидание в 40 минут от назначенного времени то было бы все хорошо.
Еще раз спасибо за акцию, будем подбивать бабульки теперь
Дмитрий Никитский
9 June 2010
Jeenius С развалом там все по другому , вчера узнавал, на машину которые не гарантия ты можешь выбрать скидку (по акции наверное) в 20%, ИЛИ оплату с карты 20%. Если берешь скидку бабло на карту закидывается (баллы)
Дмитрий Никитский:
|
ты можешь выбрать скидку (по акции наверное) в 20%, ИЛИ оплату с карты 20%. Если берешь скидку бабло на карту закидывается (баллы) |
бредятина какаято!!!
в чем смысл тогда этой карты???
дапустим мне надо чегото купить сделать и это стоит 1000р.
я могу оплатить 800р по кации + зачисление на карту итого
затрат наличными 800 ри могу заплатит 800 р и 200 с карты снимут. итого
затрат наличными 800 ри
... тогда эта карточка тогда нужна?
или я чего то не догоняю...
Дмитрий Никитский
ну так я и хочу оплатить баллами часть суммы... 20%... у меня тем более ещё пока гарантийная машина
RomaSamara
9 June 2010
630600
Всё номано. у меня машина на гаратнии и я пользуюсь картой, т.к. не попадаю под акцию. А скидки по разным акциям/картам почти нигде не суммируются. К тому же акция - временная, а карта постоянная.
Дмитрий Никитский
Таже фигня была, когда прошлый раз приезжал. Сотрудники делали что могли, но тупо не было места. Прождал 40 мин. Свои пожелания высказал девушке, кода позвонили контролировать качество.
Jeenius:
|
Дмитрий Никитский ну так я и хочу оплатить баллами часть суммы... 20%... у меня тем более ещё пока гарантийная машина |
наФФФига платить баллами? если РУБЛЯМИ ты заплатишь туже сумму!
RomaSamara
9 June 2010
630600Т.к. акция только для НЕГАРАНТИЙНЫХ машин
Те, у кого гарантийная - рублями заплатят 1000.
А с картой - 800.
Дмитрий Никитский
9 June 2010
Гы там еще и балы сгорают
вчера от скуки читал сидел, если ничег не снял то через 5 лет тютю
630600наверное выгодно тем кто на гарантии и не попадает под акции, это раз, второе , второго не вижу.
а нет можешь еще при покупке нового авто по ней добавить , или при покупке расходников без замены у них
цитата: |
если ничег не снял то через 5 лет тютю |
Так выпьем же за то, чтобы через пять лет мы обсуждали карточки ауди и мерседес центров
baev77
Сейчас лето это нормально