Господа!
Задавайте свои вопросы к компании Автомир, их представитель будет здесь на них отвечать.
-КОТ-цитата: |
Top-Master Попробуй Джеттер, мож понравиться |
Антон!
Если бы был "автомат" не вопрос, а так не хочу, чтобы у меня в пробках голова при трогании с места дергалась как у китайского болванчика.
fordns
Николай!
Все в силе, выезжаю?
во сколько обойдется замена масла вместе со стоимостью материалов и работой? хотелось бы синтетику. Или не стоит переплачивать для 1,6 100 л.с? И какие сорта применяются, если можно укажите точную маркировку.
albe
1999 ублей + салонный фильтр + воздушный фильтр , все остальное есть на сайте ФМК у них идет акция
Сергей Сергеевиччч
14 May 2010
fordns
Николай,а завтра можно ключик перепрограммировать?
Сергей, лучше позвани завтра утром в Автомир, ответа до понедельника не дождешься;-)
Дмитрий Никитский
17 May 2010
Доброе утро.
Напугайте меня ценой на смену ступичного переднего левого подшипника? И стоимость подшипника тоже
Спасибо.
Дмитрий Никитский
4470р. подшипник
1350р. замена
fordns:
|
Дмитрий Никитский 4470р. подшипник 1350р. замена |
fordnsСегодня звонили в Автомир и за подшипник озвучили цену в 4760,а за замену 1800 на автомобиль С-Max(как я понимаю ступицы должны быть одинаковыми). кому верить?
fordns
а я вот думаю приехать на диагностику по акции... на вечер какой нить можно записаться???
здрасьте! у меня такой вопросик! 2-2,5 т.км назад начался гул сильный. нашел свободное время, заехал на сервис, сказали подшипник в ступице(обеих) передние. купил неоригинал, поменял. гул остался. ФФ2 ,2,0л, седан, гул четкий и громкий, что аж башня трещит! на 40-45, 80-85 и на 120-125 км/ч! почему кратно 40 км/ч не знаю.
fordns
что там по поводу цен за замену и за саму ступицу?
Дмитрий Никитский
MaximusCM
Вообщем все вместе с работой и со скидкой = 5320 ублей.
fordns
спасибо за оперативную информацию
fordns
добрый день! интересует диагностика ходовой - что в нее входит, вернее входит ли в нее:
- проверка стоек на стенде
- диагностика рулевой рейки
- сход-развал (проверить/отрегулировать)
и сколько стоит? спасибо!
baev77
- проверка стоек на стенде - нет
- диагностика рулевой рейки - да
- сход-развал (проверить/отрегулировать) - нет
осмотр ходовой = 450р.
fordns
уточню,
-проверка стоек на стенде - сколько?
- сход -развал - сколько?
- осмотр ходовой - 450 р, в тч рулевая? так?
спасибо!
baev77
Стенда у нас нет.
Сход - развал = 1350р.
В осмотр ходовой входит все , что можно проверить на подъемнике (в т.ч рулевая рейка).
спасибо за разъяснения! жаль, так хотелось стоечки до кучи проверить, когда приеду к вам на диагностику...
Сергей Сергеевиччч
20 May 2010
спасибо Ярославу за дистанционную помощь в настройки ключа центрального замка
fordns
Добрый день,а какова гарантия на задние стойки фокуса?
ZubastikКак и на всю машину - 2 года или 100 тыс. км.
-КОТ-Вот и проверю сейчас,так ли это
Zubastik:
|
-КОТ- Вот и проверю сейчас,так ли это |
Думаю по гарантии поменяют только если они мокрые, т.е. жидкость вытекла, удачи