Господа!
Задавайте свои вопросы к компании Автомир, их представитель будет здесь на них отвечать.
А у нас началась акция по контрольной диагностике двигателя, стоит всего 270 ублей.
Так , что записывайтесь и приезжайте.
fordns
А можно подробно что значит контрольная диагностика двигателя и что она может выявить
fordns
Добрый день!
Прошу сообщить финис-код прокладки выпускного коллектора на 1.6 115 л.с. авто 2007 г.в.,а также стоимость и наличие в данный момент на складе Автомира.
Jeenius
Все тоже самое , что и обычная просто дешевле
Dux
Правда тока сроки пока не известны
fordns
возможно-ли прошить датчик уровня омывающей жидкости (чтоб на приборке предупреждал о низком уровне о.ж.))) а также омыватель фар (чтоб брызгал как родной)))
на автомобиль это оборудование установлено дополнительно, дорестайл 2007г. 2л. атт, ну и стоимость услуги
спасибо)
63crankнадо приехать показать машину там блоки другие стоят надо смотреть
Jeenius
29 April 2010
fordns
До какого числа акция по движку???
Jeenius
Сроки окончания акции пока не известны.
Top-Masterцитата: |
fordns Добрый день! Прошу сообщить финис-код прокладки выпускного коллектора на 1.6 115 л.с. авто 2007 г.в.,а также стоимость и наличие в данный момент на складе Автомира. |
Прошу ответить на мой запрос.
Top-Master
Есть прокладка стоит 450 р.
fordns
Может сделаем по традиции клубный день для диагностики. В субботу следующую например.
Ну давайте 10 числа встретимся , щас я тогда запись на 10 закрою , но списки мне нужны где - то в четверг.
fordns
Мне кажется не вариант, может быть 15-го?
Сергей Сергеевиччч
29 April 2010
fordnsНиколай,15 мая-это суббота
Твою м... яж не тот месяц смотрю
fordns
Николай, почем масленный фильтр на 1,8?
fordns
благодарю
ЗЫ по нашим новым карточкам на них есть какой скидос?
fordns
Обратите, пожалуйста, внимание на вопрос в личке. надо решать, к вам записываться или нет.
fordnsцитата: |
Top-Master Есть прокладка стоит 450 р. |
Скидка по новой карте, будет?
genser221
30 April 2010
fordns
А о начале акции по подвеске ничего не слышно, а то очень жду
Особая благодарность менеджеру Евгению за содействие по покупке со скидкой бокса Thule изрядно запылившегося на витрине и с небольшими царапинами ... отличная покупка за свои деньги и + 600 баллов на карту
fordnsможно глупый вопрос спросить?
зачем ваши спецы меняют настройки седения?
все сдвинули и подушку и спинку, не как настроить не могу теперь
DiRoSя думаю потому что им удобнее отодвинуть сиденье в некоторых случаях, а поскольку у нас нет памяти положения кресла, то приходится настраивать каждый раз
это еще что, вот в девятке помню постоянно зеркала приходилось настраивать