Господа!
Задавайте свои вопросы к компании Автомир, их представитель будет здесь на них отвечать.
serik146:
|
Болты не появились еще ? |
Нет, вчера звонил. Еще до склада в Москве не дошли. В лучьшем случае к концу февраля будут
Нет ну Вы прикиньте как работают наши дилеры... 3 месяц гудит ролик а поменять из-за болтов не могут позор...
УУУУУУУУРРРРРРРРААААААААААААА
болты придут вторник - среда следующей недели.
serik146А вот дилеры здесь не причем зап. части в Россию завозим не МЫ
bsg7650 без доп. работ
Какими то супер тайными дорогами их везут, что половина сотрудников об этом не знает
Ну что, ждем звонков с приглашениями на замену?
fordns
Здравствуйте!
Уменя испанец 1,8 мкпп декабрь 2008г. Проблемы стандартные - плавающие обороты, дабл-старт, свист ролика-ремней при заводе и автоматическом включении обогревов (при отключении все равно шумит, но меньше).
Вопросы:
1. Заливаете ли новые калибровки (для SE 7M51-12A650-VG по-моему)? Есть ли жалобы?
2. Как заменить ролик с ремнями по TSB-88?
3. Возможно ли отключение функции автоматического включения обогревов? Если да, то по гарантии как причина даблов и источник излишней нагрузки?
serzah:
|
Возможно ли отключение функции автоматического включения обогревов? Если да, то по гарантии как причина даблов и источник излишней нагрузки? |
Эту функцию отключают то же по TSB, номер не помню.
serzahПо п.3 посмотри стр. 40 этой темы в самом верху: я уже задавал такой вопрос - сказали можно. Скоро поеду отключать
Vovan911цитата: |
я уже задавал такой вопрос - сказали можно. Скоро поеду отключать yes.gif |
И я тоже, а то напрягает ужо
Кста, если с автозапуска завожу не включаются.
Если с ключа тоже не всегда. Могут включиться в минус 5 и могут не включиться в минус 20. Вообщем делема!
Top-Masterцитата: |
Кста, если с автозапуска завожу не включаются |
Везет тебе. А у меня и с автозапуска и с просто запуска всегда включаются и начинается под капотом: цы-цы-цы
А вы не увлекаетесь диалогом?
Пардон! Если чо уходим в личку.
svetlana063
1 February 2010
Что входит в ТО3 на второй фокус?
Что-то пропал Автомир.
Повторю вопрос.
fordns
Здравствуйте!
Уменя испанец 1,8 мкпп декабрь 2008г. Проблемы стандартные - плавающие обороты, дабл-старт, свист ролика-ремней при заводе и автоматическом включении обогревов (при отключении все равно шумит, но меньше).
Вопросы:
1. Заливаете ли новые калибровки (для SE 7M51-12A650-VG по-моему)? Есть ли жалобы?
2. Как заменить ролик с ремнями по TSB-88?
3. Возможно ли отключение функции автоматического включения обогревов? Если да, то по гарантии как причина даблов и источник излишней нагрузки?
-Admiral-
19 February 2010
fordns
планируются ли в Автомире акции по осмотру ходовой, трансмиссии, двигателя и проч..?
в прошлом году помню каждый месяц были акции...ездил, проверяли. очень удобно!
fordns
Еще вопросик,что там у вас за новшевства с картами на скидки,какие-то баллы сейчас.
-КОТ-
19 February 2010
ZubastikДают карточку (сейчас акция, не помню до какой даты, на карте уже 1000 баллов). В общем при оплате услуг/запчастей в Автомире на карту зачисляются баллы (какой то процент от суммы), в последствии этими баллами (1 балл=1 рубль) можно оплатить до 20 % стоимости запчастей/услуг и до 5 % стоимости авто. Балами можно оплачивать через 14 дней после зачисления. Както так
.
Дмитрий Никитский
19 February 2010
-КОТ-
То есть карты старые не работают?
Дмитрий НикитскийВроде как нет, меняют на новые. В этом не уверен т.к. старой карты небыло и я не уточнял
цитата: |
То есть карты старые не работают? |
цитата: |
Вроде как нет, меняют на новые. В этом не уверен т.к. старой карты небыло и я не уточнял |
Кто в курсе сейчас про карты?
Константин Н.
28 February 2010
serzah
1.заливаем,жалобы- повышенные обороты, особенно на а/м с круиз контролем(прошивку если установили откатать назад не получится)
2.продемонстривровать дефект и если проблему не устранить отключением автообогрева то меняем ролик и пр..
3.отключить можно практически на всех FF2, по гарантии как устранение свиста на холодную.
Константин Н.
28 February 2010
svetlana063
Приборы, предупреждающие/контрольные лампы и звуковой сигнал Проверить работу
Сцепление Проверить работу/отрегулировать, если необходимо
Омыватели, очистители Проверить работу/отрегулировать, если необходимо
Лампы наружного освещения и соответствующие контрольные лампы; подсветка щитка приборов Проверить работу/состояние
Экологический фильтр Заменить
Фильтр наддувочного воздуха Заменить (чаще в условиях сильной загрязненности)
Двигатель Слить масло и заменить масляный фильтр
Шины Проверить износ и состояние, особенно на стенках шин, записать глубину проектора
ПП мм, ЛП мм, ЛЗ мм, ПЗ мм
Тормозная система Проверка износа тормозных колодок и дисков без снятия колес. Проверка задних тормозных барабанов; при ненормальной потере рабочей жидкости для изучения и устранения причин требуется оформить отдельный заказ. (Чаще в сложных условиях эксплуатации).
Двигатель Долить моторное масло
Шины Отрегулировать давление
Запасное колесо Отрегулировать давление, проверить износ - состояние (записать глубину проектора)
мм
Константин Н.
28 February 2010
1
Zubastikэто называется накопительная дисконтная программа, все подробности
тут
Константин Н.
28 February 2010
Top-Master
старые карты меняем на новые
Константин Н.
28 February 2010
1
HAS
новый ключ без кнопок 2760р есть в нал. (в аквариуме проточить по-моему около 500р)
прописать ключ +стереть потерянный 540р (нужно два проточенных ключа)
Константин Н. Здравствуйте.
1.Слышал что пришла новая прошивка на 1.8. устраняющая плавающие обороты и даблстарты. Правда ли это и сколько стоит перепрошить?
2. Нужен дополнительный ключ для автозапуска, т.к. второй ключ, который шел с машиной сейчас внутри, хочется поменять его на болванку, чтобы у меня было полноценных два ключа. Нарезать его не надо. Сколько будет стоить сам ключ и его прописать.
Константин Н.
28 February 2010
serg1631.про дабл не знаю, а плавающие обороты устраняет, стоит 675р, жалобы- повышенные обороты, особенно на а/м с круиз контролем(прошивку если установили откатать назад не получится)
2.новый ключ без кнопок 2760р есть в нал.
прописать ключ 540р+прим. 200р за разборку обшивки+столько то за замену ключа для автозапуска (в зависимости от того где спрятан
)
Константин Н.
Понял. спасибо