Клубни, наверняка кто то живет честно в нашей стране, а кто то знает ходы как наше государство обойти когда оно имеет нас )))
Вопрос в банковской плоскости. С 1 юля 2014 года ужесточилась процедура открытия счетов. Теперь при наличии ареста открыть новый счет в банке нельзя (пробивается по общероссийскому межбанку) - вернее можно, но это влечет штраф 20 тыс рублей для банка (то что нарыл я).
Вопрос москвичам. Надо отрыть счет двум "колхозам" на 2-3 дня. Надо заплатить налоги а сделать это колхоз не может поскольку картотека большая и разная ))) ну и перед этим надо один оборотик сделать))) Наверняка "кто то в теме" думаю мелькие "помойные" банки в мск этим занимаются
сиське, котята... понеслась ... остальное в личку )
Valerevich
6 August 2014
Трейдинг, инвестиции, финансы, брокеры
Господа инвесторы, снова халявные деньги.
Заходим в приложение Т-Банк.
В самом верху, под вашим Именем находятся квадратики со всякой белибердой\развлекаловкой, ищем там иконку Розыгрыш "Приз или Тыква".
Жмём, крутится барабан как в Поле Чудес.
Я выиграл Набор Акций (Вы выиграли 5 штук акций, в ближайшее время начислим на счёт)
Вчера крутанул, сегодня начислили.
Обманули --- дали 4 акции!
1300р. Озон, Аэрофлот, Роснефть, Яндекс
55244не нашел такого. Наверное только для новых пользователей
DoctorH
В отделе (все новенькие переведённые в Т-Банк) у двоих коллег нет такой иконки. Ищи по названию в инете тогда Приз или тыква.
55244
29 October
Посмотрел на эти акции (всё-таки 5 шт, не обманули, Абрау Дюрсо добавилась) через приложение Т-Инвестиции.
Акции Приз или тыква надо продать до 28.12
СтоАтььь. Вот где собака зарыта!!!
"Для продажи подарка купите ценных бумаг на 10т.р. и продержите этот уровень 15 дней"
Пфф... не проблема.
Купил, тут же продал Лензолото.
70 руб отдал за 2 операции (тариф Инвестор 0,3%) и 20 руб потеря в цене акция.
Встретимся через 15 дней, посмотрим что получилось, узнаем что такое "продержите этот уровень".
11290 - 15 дней - ххх
А кто-то акции иностранных компаний покупает?