Клубни, наверняка кто то живет честно в нашей стране, а кто то знает ходы как наше государство обойти когда оно имеет нас )))
Вопрос в банковской плоскости. С 1 юля 2014 года ужесточилась процедура открытия счетов. Теперь при наличии ареста открыть новый счет в банке нельзя (пробивается по общероссийскому межбанку) - вернее можно, но это влечет штраф 20 тыс рублей для банка (то что нарыл я).
Вопрос москвичам. Надо отрыть счет двум "колхозам" на 2-3 дня. Надо заплатить налоги а сделать это колхоз не может поскольку картотека большая и разная ))) ну и перед этим надо один оборотик сделать))) Наверняка "кто то в теме" думаю мелькие "помойные" банки в мск этим занимаются
сиське, котята... понеслась ... остальное в личку )
Valerevich
6 August 2014
Трейдинг, инвестиции, финансы, брокеры
DoctorH
18 September 2023mobile
55244:
|
А Софтлайн будешь конвертировать? При выполнении определённых требований, можно получить по 3 новые акции, на каждую 1 старую. |
Не, софтлайн за свои, я на плечах
А мои мысли по обк скорее подтвердились. Кукан и манипуляция. Это надо было наблюдать сегодня. Я видел онлайн. Заполнял истории болезни, параллельно график обк рисовало в терминале...а дальше это была бойня... что будет завтра представить трудно, но людей лишают всего депо на раз-два. И сделать ничего нельзя, кроме как не заходить в бумагу.
Я просто наблюдаю за этим трэшем.
шурец
19 September 2023mobile
Привет!
Есть кто в теме?
Помогите тест пройти!
Snezhnii
19 September 2023mobile
Привет!
Тест на, что - на квала?
Snezhnii
20 September 2023mobile
шурец
В инете забанили ответы? Я как-то пытался в Сбере пройти тест, все ответы правильные, но в ответ тишина. Позже через офис подтвердил квала, у остальных брокеров тоже без теста получил квала.
DoctorH
20 September 2023mobile
шурец
Там же надо вроде определенные условия выполнить и подать заявку. Типа год торговать акции/фьючерсы/опционы на определенный объем.
шурец
20 September 2023mobile
цитата: |
В инете забанили ответы? |
Не сообразил сразу))
DoctorH:
|
Там же надо вроде определенные условия выполнить и подать заявку. Типа год торговать акции/фьючерсы/опционы на определенный объем. |
Это в сбере - только ответить на вопросы.
Для чего они это придумали - не понятно.
MNF
20 September 2023mobile
шурец
Проверка, есть "умники"...
DoctorH:
|
шурец Там же надо вроде определенные условия выполнить и подать заявку. |
В ВТБ онлайн-тест с вопросами для дебилов. Мне не нужно было, чисто ради интереса потыкал и получил квала
MNF
20 September 2023mobile
шурец
Имел в виду, что некий тип проверки запустили. Самому валятся предложения... но мне нельзя.
55244
21 September 2023
3
Нашел это тестирование в Сбер. Первые 3 вопроса имеете ли опыт\торговали ли? Я честно отвечаю, что нет. Следующие вопросы гуглю ответы. Тест не сдан!
А!!! на первый вопрос "изучил" и "получил проф. консультацию" 2 галки поставил)Я могу купить облигации (ака я знаю ушу Киану Ривз)
Возможно тут в теме не только акулы бизнеса, но и не акулы, которым еще учиться, учиться и учиться
https://www.youtube.com/watch?v=4_yOVHi6b8kСкрытый текстС 28 сентября стартует серия вебинаров по финансовой грамотности. За пять онлайн-встреч вы сможете по-новому взглянуть на свой бюджет и открыть для себя инструменты сохранения и приумножения своих финансов. О чём вы сможете узнать?
• Как эффективно управлять своими финансами и достичь желаемых целей. Спикером первого вебинара станет независимый финансовый аналитик Наталья Смирнова.
• Классика инвестирования. Более подробно об инвестициях расскажет Андрей Матюхин – эксперт Росбанка по инвестициям и финансовым рынкам.
• Что такое ЦФА: отличие от криптовалют.
• Как устроены выпуск и обращение ЦФА. Два вебинара в рамках серии проведёт Илья Хабаров, директор по развитию и продажам Atomyze.
Онлайн-встречи будут проводиться примерно раз в три недели. Продолжительность – от одного до полутора часов.
Подробности – на интранет-портале
Первый вебинар состоится 28 сентября в 12 часов на корпоративном YouTube-канале Норникеля.
x
Мобиржа проводит конкурс "Лучший частный инвестор". Основные требования: зарегистрироваться до 7 декабря в конкурсе; закинуть (иметь) на счёт 10т.р.; после 7 декабря совершить минимум 1 сделку на рынке.
https://investor.moex.com
Snezhnii
5 October 2023mobile
ЦБ поднимет ставку 27 октября до 15%.
Snezhnii
5 October 2023mobile
шурец
Чё ему валиться? Коррекция а потом новогоднее ралли.
-Мангуст-
5 October 2023mobile
-1
шурец:
|
Снова рынок обвалится? |
Вторичка может обвалится. Ипотека уже нереальная будет
шурец
5 October 2023mobile
-Мангуст-:
|
Вторичка может обвалится. Ипотека уже нереальная будет |
Думаешь по ипотеке тоже ставку поднимут следом?
шурец
5 October 2023mobile
Snezhnii:
|
Чё ему валиться? Коррекция а потом новогоднее ралли. |
А чего он после повышения ставки валится?
Хоть коррекцией назови, хоть как, всё вниз...
Snezhnii
6 October 2023mobile
шурец:
|
А чего он после повышения ставки валится? Хоть коррекцией назови, хоть как, всё вниз... |
Ставку по ипотеке автоматом поднимут. При повышении ставки доходность дивов падает. В четвёртом квартале дивы начнут выплачивать, по Сберу доходность дивов пока выше чем на вкладках, дивы будут в районе 34 рублей, цель по акции в районе 325 рублей. Газпром тоже собирается дивы выплатить в районе 20 рублей за акцию.
Anikiy
6 October 2023mobile
шурец:
|
А чего он после повышения ставки валится? Хоть коррекцией назови, хоть как, всё вниз... |
Как минимум из облигаций народ массово перекладывается во вклады. Думаю в начале года можно будет закупать ОФЗ как на распродаже )))
-Мангуст-
6 October 2023mobile
-1
шурец:
|
Думаешь по ипотеке тоже ставку поднимут следом? |
Не думаю, уверен. Получится еще больший перекос между первичкой и вторичкой. Девелоперы опять в шоколаде
DoctorH
6 October 2023mobile
2
шурец:
|
Снова рынок обвалится? |
Куда ему валиться? Он с середины/конца августа в диком боковике. В моменте потери по портфелю достигали 40%. Сейчас большая часть либо восстановилась, либо отбилась по другим активам. При последнем повышении ставки все уже закладывались на ставку в 15% .
Так что думаю уже катастрофы не будет.
С новогодним ралли только думаю могут быть проблемы. Опытные трейдеры рекомендуют до 10 декабря обкэшиться и посидеть месяцок на заборе, понаблюдать.
55244
12 October 2023
1
"Тройной бонус начинающим инвесторам. Только в Зелёный день (9.11-12.11) при открытии брокерского счёта вы можете получить тройной бонус"
Типа дают 3шт. акций Сбера.
DoctorH
13 October 2023mobile
2
шурец:
|
Это где такая щедрость? |
Это примерно 750₽
не, если 3 лота по 10 акций - то достойный бонус.
Тоже интересно у какого брокера?
Когда открывал жене брокерский счёт в тиньке по приглашению (от себя) ей накинули 2 бумаги позитива (Positive technology) на 3к₽ а мне ... не помню что, но с продажи около 5к₽ получилось (помню что на двоих 8000₽ вышло).
шурецКстати, аналитики начинают разгонять, что на следующем заседании ЦБ ставку могут ажна понизить... Иначе набиулиной хана...
шурецПриложение Сбербанк онлайн (на Андроиде), сверху колокольчик, уведомление от 11 октября, жмём Узнать и мотаем вниз до "Будет доступно в Зелёный день" и там еще глубже проваливаемся в "Вам - 3 акции Сбера".
DoctorH:
|
ей накинули 2 бумаги позитива |
Не совсем по теме, но в Росбанке за привод друга и тебе и другу по 5т.р. накинут (за оформление разных карт сумма от 1500 до 5000).
шурец
13 October 2023mobile
55244:
|
Приложение Сбербанк онлайн (на Андроиде), сверху колокольчик, уведомление от 11 октября, жмём Узнать и мотаем вниз до "Будет доступно в Зелёный день" и там еще глубже проваливаемся в "Вам - 3 акции Сбера".
|
У меня нет уведомления от 11 октября. Где его искать?