Клубни, наверняка кто то живет честно в нашей стране, а кто то знает ходы как наше государство обойти когда оно имеет нас )))
Вопрос в банковской плоскости. С 1 юля 2014 года ужесточилась процедура открытия счетов. Теперь при наличии ареста открыть новый счет в банке нельзя (пробивается по общероссийскому межбанку) - вернее можно, но это влечет штраф 20 тыс рублей для банка (то что нарыл я).
Вопрос москвичам. Надо отрыть счет двум "колхозам" на 2-3 дня. Надо заплатить налоги а сделать это колхоз не может поскольку картотека большая и разная ))) ну и перед этим надо один оборотик сделать))) Наверняка "кто то в теме" думаю мелькие "помойные" банки в мск этим занимаются
сиське, котята... понеслась ... остальное в личку )
Valerevich
6 August 2014
Трейдинг, инвестиции, финансы, брокеры
slrЕще она называется внутренняя норма доходности. Оба метода правильные
slrСовершенно верно, Дим, можно и ВСД использовать, когда я считаю ФМ, так и делаю, а здесь простая задачка для 2-го курса, можно и формулы повспоминать
BadDocне лень тебе
заставил меня функцию вспоминать
BadDoc:
|
DeFender Ниари! Ты как дисконтировал денежный поток? Так NPV=CF/(1+r)^n/1? |
Нафига степень n делить на 1?
Вапщета формула такая
А у тебя дисконтированный CF нарастающим итогом посчитан?
Последняя степень у тебя шестая? или пятая, как в предыдущем твоем расчете?
BadDoc:
|
а здесь простая задачка для 2-го курса, |
а чо тада NPV неправильный?
Куда на время кризиса вложить деньги?
Чтобы не пропали и чтобы навариться.
Надыбил вот такой вариант - BNP банк
вклад в рублях на месяц под 9,5%,
вклад на 91 день - 10,5%
Что думаете - не окачурится ли этот банк в ближайшие 2-3 месяца?
В Сбере то процентики вообще смешные, ВТБ24 - полно невозвратной ипотеки на балансах.
Den2S:
|
вклад в рублях на месяц под 9,5%, |
это же имеется в виду 9,5 процентов годовых, а за месяц получится только 0,79%
У кого-то во время кризиса есть деньги
Den2S
Купи Водки !!!
Всегда в цене!!!
Den2S
Отправь мне на счет мобильника, нуачо.
Den2SА ваучер куда вкладывал ?
BIG Sunny:
|
Den2S:
| вклад в рублях на месяц под 9,5%, |
это же имеется в виду 9,5 процентов годовых, а за месяц получится только 0,79% |
А что суперинвестиция!!!
0,75%!!! сшибет со 100 000 рублей за месяц 750 рублей!!! Кризис пережит!!
Den2Sбанк нормальный, а вот ставки низковаты даже для иностранцев.
знаю иностранный банк с 11.75% на месяный депозит 91 день - 12,25.
ZEWSцитата: |
А что суперинвестиция!!! |
сказал человек чуть было не вложивший бабло в кит-финанс
кризис коснулся и меня - ем сыр с плесенью, пью старое вино, езжу на машине без крыши
baraNEO:
|
сказал человек чуть было не вложивший бабло в кит-финанс |
Вова, ты демонстрируешь крайнюю степень неосведомленности.
В Кит Финансе никто денег не потерял. А их проценты позволили неплохо подзаработать. Я жалею (по опыту времени) что не положил туда бабки( по твоему в том числе совету "не ложить")
ZEWSцитата: |
В Кит Финансе никто денег не потерял |
это я конечно знаю
но сколько нервов люди потеряли не зная около месяца судьбу своих денег
ну Коль, если тебе лишние 0,5-1% дороже спокойствия за свое бабло - еще не поздно вложить в какой нить банчок. вон ставки до 20% доходят
mileenaцитата: |
кризис коснулся и меня - ем сыр с плесенью, пью старое вино, езжу на машине без крыши |
А я виски о д н о солодовый...
mileena
Лен! Покатай , Накорми и напои!!!
Den2S
Купи водки, она не портится и не дешевеет.
В фондовый рынок, в любую бумагу первой десятки. Через год 100 точно будешь иметь поверх. Счет открыть у любого брокера.
brvто есть ваш прогноз по индексу РТС больше 2000 на май 2010. интересно. готов даже на пиво поспорить
ZEWSА если со мной общался на эту тему. то еще и заранее узнал бы когда бабло оттуда вытащить с наименьшими потерями, ибо наша компания представляла интересы Кит-Финанса
Дух сети
1. Золотые зубы это пошло.
2. Надеюсь что к моей старости зубы уже будут выращивать прямо во рту.
baraNEO:
|
brv то есть ваш прогноз по индексу РТС больше 2000 на май 2010. интересно. готов даже на пиво поспорить |
кромо опциона на индекс других инструментов нету чтоле
esn:
|
Den2S Купи водки, она не портится и не дешевеет. |
Кстати - воТтка ПОРТИТСЯ!! превращается в горькую слабоалкогольную воду с запахом ацетона!!
Uvex:
|
ZEWS А если со мной общался на эту тему. то еще и заранее узнал бы когда бабло оттуда вытащить с наименьшими потерями, ибо наша компания представляла интересы Кит-Финанса |
Василий, может ваши клиенты и вытаскивали оттуда деньги потерями хоть и минимальными, но у обычных людей потерь вообще не было.
Инсайд у меня есть и в самом банке.
Только не нужно вкладывать деньги в кастрюлю, навар грязным получается