цитата: |
Shumный Бродяга А зачем люк снимал? Где фото люка? |
Мдя... я его снимал не ручками, а фотоаппаратом - так сказать... сфоткал!!! По просьбе трудящихся
А ручками я его еще не снимал
Список проблем C-MAX | |||
«Разговорчивость передней подвески» | 51 | 7,5% | |
«Дабл старт» (пуск со 2-го раза) | 107 | 15,8% | |
Самопроизвольное открывание замка пятой двери | 28 | 4,1% | |
Облом трубки теплообменника кондиционера | 14 | 2,1% | |
Плохие щётки «дворников» | 60 | 8,8% | |
Глюки датчика топлива и часов | 13 | 1,9% | |
Скрип уплотнителей дверей | 66 | 9,7% | |
Недостаточная шумоизоляция | 77 | 11,3% | |
«Сверчки» в салоне | 94 | 13,8% | |
Прочее | 38 | 5,6% | |
У меня все в порядке | 131 | 19,3% |
эксплуатация, недостатки, проблема, траблы, поломки авто, детские болезни |
Shumный Бродяга А зачем люк снимал? Где фото люка? |
irjik Эк тебя с люка-то плющит ! (а точнее - с его отсутствия) ! А еще совет - чтоб каждый пост не заканчивать фразой "а где фото люка ?" закинь ее в подпись - дешево и сердито ! |
irjik Вообще, если жаба не душит - то заказывать. Люк - это вещь, особенно когда трубка кондиционера лопнет. |
цитата: | ||
Вот мне и хоться посмотреть, как это выглядит. |
появился девайс для правильного подключения любой сигналки к СИ-МАКСУ и ФФ2.Кого интересуют подробности - пишите. |
1.Положительные: -великолепная посадка -потрясающая вместимость 2. Отрицательные: -большой расход топлива(11.2 литра) -маленький клиренс, постоянно цепляешься даже в безобидных местах. -салон начал жить своей жизнью, завелись сверчки, громыхает пятая дверь -после Мазды 6 с 2-мя литрами разгон кажется очень ленивым. |
Про расход я все никак не могу понять - ГДЕ и КАК надо ездить на двух литрах, чтобы вылетать за 11(!!!) литров??? Вот хоть прибейте меня - не понимаю! Утром по пробкам 45мк до работы. Обратно тоже самое. Выше 9.6 не лезет. |
А давайте сравним ваше время до работы 45 км по пробкам и, например, мое 37. Может дело в том, что каждый понимает под пробкой. Для меня висняк на Каменном мосту. А для вас может 15 км в час. Так что я например не могу поверить и в 11 литров. Причем мне наплевать, что пишет комп. Я езжу от полного до полного и делю литры на км. Так вот 12-12,5 по городу хоть тресни. Хотя по правильному расход должен быть - обьем двигателя пополам. Но увы не работает. Или может из 45 км на работу - 30 по "Новой риге" со скоростью 70 км в час? Тогда это все обьясняет. |
Смит Во блиН! А мож знаменитый блок дроссельных заслонок виноват? Не меняли? А эти данные, по расходу, комп показывает или реально перепроверял? |
Смит Это весь список того, что делали ? Где делали ? |
Обслуживаюсь у диллера "Автостар" г.Тюмень. Никаких претензий к обслуживанию. Все в назначенное время, вежливо, предупредительно |
Смит На самом деле, симптомы-то не на блок дроссельной заслонки указывают, а на лямбды. |
поэтому если сможешь - веди разговор в сторону замены. |