Тема создана для составления списка ненадёжных продавцов и покупателей. Голые слова не приветствуются, для этого есть флудильня. Пишем что, кто и как накосячил, кто кого обманул, со ссылками и фактами.
Задача этой темы - предупредить о мошенниках, обманщиках и других героях раздела "Продам".
| Даем ссылку на профиль, а под катом размещаем подробности и описание проблемы. Затем жмем кнопочку модератору и я с удовольствием закреплю инфу в шапке. |
| ПРОШУ СОБЛЮДАТЬ ВАЖНОЕ ПРАВИЛО, ДАБЫ НЕ ПОПАДАТЬ В НЕУДОБНУЮ ДЛЯ НАС И ВАС СИТУАЦИЮ!
2.6. Распространение частной информации. Запрещено распространение сведений о частной жизни участников форума, а также информации из личной переписки с ними, без их согласия. |
---
ЧЕРНЫЙ СПИСОКСкрытый текстseregich66:
|
Корс г. Красноярск
Скрытый текстСумма кидалова: 750р. Договаривались о продаже остатков зеркала. Уже третий месяц зеркало отправляет! С 3 Июля на сайте не появляется После удалил свой номер из профиля. Так же от него пострадал Мне писал ту же "сантабарбару" про заболевшего ребенка. x |
Маугли1987 г.Москва
Скрытый текстКинул на 2000р. Была договорённость о продаже замка Мондео с тросом и ручкой Отправляет с 30 мая С 27 июня на личку и молчит x |
Terrorblaze:
|
Guten
Скрытый текстХочу предупредить, что пользователь Guten проявил себя как личность не надежная: договорились с ним о покупке мной накладок на пороги. Доставку он обещал оплатить сам. Обозначенная и договоренная нами сумма за накладки мною была переведена ему на карту. Накладки были высланы ко мне. В итоге: в транспортной компании ничего оплачено не было, мне пришлось самому оплатить всю сумму, хотя договаривались иначе. Накладки были в состоянии хуже, чем описывал автор. На связь больше не выходит, тупо игнорит. Будь аккуратнее с этим типом. x |
Ivannn198513:
|
d.tachkov
Скрытый текстКомплект новых задних фонарей "азиатская версия" для форд фокус 2 и 2 рестайлинг . Без плат для ламп ( с доработкой подходят штатные ). Заводская реплика. ИТОГ: Пришли, угол отколот на одной и внутри болтается плафон!!! На вопрос что это такое?!?!?! Ответил: Балин, ей богу было все ОК когда отправляли, парни даже написали что СТЕКЛО, я могу фотки прислать когда я фоткал их, что все на месте, все было на месте. (ФОТО ТАК И НЕТ!!!) Ну нельзя же так!!!  x |
mic21:
|
Bagiross
Скрытый текстНачало тут: Бампер задний седан! ФФ 2 рестйл! По заявлению продавца в идеальном состоянии, только с полировки, без царапин и оригинальный. Меняет т.к. купил себе от RS. ИТОГ:Пришёл бампер НЕ ОРИГИНАЛ, китайский пластик без клейма FORD. Поцарапанный, помятый, оплавленый в районе выхлопной трубы На вопросы что это такое, ни в личные сообщения ни на номер не отвечает x |
levkov:
|
Roma087 Скрытый текстОтправил деньги 9апреля за видеорегистратор пришёл ответ что получил и на днях отправит...и пропал. Писал ему месяц, тишина. Обратился к клубням. Сначало клубни помогли его найти. Я позвонил он сказал что в больнице в аварию попал, ладно прождал ещё месяц. Тишина. Позвонил говорит в командировке как приедит отправит... Опять тишинаВ июне отправил смс...тишина потом ещё одну ответил, попросил адрес продублировать, отправил и по сей день тишина((( ПЕЧАЛЬКА((( Так что будет окуратней данный товарищ переодически что то продаёт x |
KOS939:
|
Ant_oxaСкрытый текстАнтон смиренников, ездил на ст дорестайл оранжевом, не отправил диски, кинул на крупную сумму, но ничего Земля круглая) x |
морфей:
|
-sav- -sav-
Скрытый текстможет не в тему ,но кинул меня на баблосы,я ему переварил присланный им катализатор и отослал ему обратно ,а он ...  жалоба модераторам не помогла , был замечен в теме продам ,будьте внимательны x |
цитата: |
Пишет AmorphiSFF2
Скрытый текстКонстантин676 Покупал диски ВСМПО у него. В объявлении не было указано о замятой полке одного из дисков. После моего сообщения об этом, человек вообще не отвечает. Я без претензий, прокатал за 600р, езжу. Имейте ввиду. x |
Пишет Marangos.
Скрытый текстUyrikПродавал его друг ксеноновые заводские фары ФФ3. Задаток отправил, в итоге ни его ни друга. Uyrik заблокирован на форуме. x |
пишет Carmesi
Скрытый текстdeamon_10RUSЧеловек продал убитую дверь с этой машины, заявляя что она нулёвая. Будьте внимательны. известно данный пользователь присылает не полные комплекты и не качественные детали x |
пишет JustHunteR
Скрытый текстramis111. из Казани, нужен был BCM, купил у него, т.к. адекватная цена и быстро созвонились, отправил, все хорошо, забрал, поставил, в итоге на этом блоке не работают фары (ошибка U1000 по выходному каскаду), не работает многоцвет, не работает ЭПВС, так же были проблемы с приписыванием ключей, без бубна не работало, в итоге разобрал его (благо в электронике прекрасно понимаю) и увидел спаленные компоненты, BCM конечно могу восстановить с помощью мертвого донора, но осадочек... x |
x
Maximuz:
|
Добрый день, всем! Первый раз такое! Хотя сам уже множество раз покупал и продавал на данном (любимом) форуме! 23.10.15 на указанную пользователем stas10 карту сбербанка перевел деньги за руль ST Ford Focus III ! И все пользователь замолчал, на личные сообщения не отвечает, да и вообще на форум не заходит! Или случилось, что с пользователем или просто мошенник! Так что люди осторожно!!! |
mic21
1 August 2014
Отзывы о продавцах и покупателях
banzai
зайдите на форуме в профиль человека и скопируйте адресную строку, вставьте её в сообщение.
banzai
ну тогда просто напишите ник, что может быть проще.
Sash75
28 November 2014mobile
Минус в "рейтинге" конечно может отпугнуть покупателя. Но при этом всем нужно знать как формируется "рейтинг" по крайней мере здесь - формируется странным образом - вы можете быть вполне нормальным, ответственным и честным человеком, однако ваш "рейтинг" - зависит от людей которые собственно его и составили. Слетел кто то с катушек - заминусили / забанили его - а "рейтинг" упал у ничего не подрзревающего хорошего человека...в результате - сами знаете что
VItalesdimm33Sergei_bodrov предложил мне в личку кпп, увидел наверное мою
тему о покупке неисправной кпп. Вспомнил, что тут про него уже упоминали и отказался, отправил ему ссылку
эту Интересно что ответит...
Ответил в личку этот тип
Sergei_bodrov : Ну и идите на

лохи я вас всех в рот
Что еще от него можно было ожидать...
Ребят, не волнуйтесь, найдем уважаемого Sergei_bodrov!!! И накажем мягко!!!

всего лишь дело времени!

и на Сахалине находили!

все-таки время современных технологий! Он думает что умный, нееее

ждите новостей
D0KT0R-93
Я только за, помогу ему тыщу эту сожрать))
Появятся еще жертвы бум действовать сообща.
levkov
3 December 2014mobile
Друзья все эти плюсики не показатель... До того как я собрался покупать у ромы регистратор я тоже посмотрел его рейтинг и что он продаёт не в первый раз и жалоб нету. Ну и что??? Кинул он меня и глазом не моргнул... Так что все эти рейтинги всего лишь пыль(((
serhio36rus
4 December 2014
Moroz56 регистрация 1 декабря 2014 Новотроицк
промышляет кидаловом в топике Куплю форд фоку 3, предлагает купить у него интересующие покупателя запчасти, как дело доходит до просьбы фоток или же само вывоз тут же исчезает, подтвердит мои слова edvspb
По моему без фото нечего и в лс писать.
ВСЕМ: требуйте фото с ником и датой (особенно при обращении в лс).
serhio36rusПодтверждаю, предлагал фары биксенон за 8 тыр.
Когда получил ответ, что знакомый приедет и купит - потерялся.
Gennady124
5 December 2014
[B]Moroz56 г.Новотроицк
Сумма кидалова: 2000р.
Договорились о продаже передних фар.
После чего то обещания то игнор.
Отправляет с 3 декабря и по сей день.
Буд те осторожней.
Gennady124
предложение было в лс? Фото было?
Он на форуме появляется?
dimm33
5 December 2014
Moroz56 - уже в бане, интересно кем он был до
сдается мне что это
Sergei_bodrov он же
serhio36rus
5 December 2014
Gennady124Елки палки, ну писали же прежде чем покупать смотреть тут...эх...не успели видать.
Gennady124
Ну Гена, ну хоть бы на дату регистрации смотрел!
Gennady124
5 December 2014
Sanek_k
Да предложено в ЛС,фото было на почту,да появлялся но не отвечал на мой сообщения!
Gennady124
5 December 2014
dimm33
Почему то я так и думал,что он не в первый раз работает по такой авантюре...
Gennady124
5 December 2014
serhio36rus
Да сам так сказать еще только обосновываюсь на сайте,просмотрел здесь кого описывали ника его не удивил,по этому и повелся!
Gennady124
5 December 2014
[bedvspb
В первую очередь посмотрел,было сомнение на 70% что кидок и сердце чувствовало!но жадность фраера сгубила=(
Gennady124
5 December 2014
VItales
Точно такая же ситуация нас один и тот же кинул и даже сумма такая же
Gennady124
5 December 2014
VItales
Слушай друг если остался киви кошелек его напиши я сверю со своим,просто собираюсь в воскресенье в полицию идти там должны будут пробить кто это,и звонили в киви написали ответ если полиция узнает кто, то вернут деньги!Так что шанс есть вернуть надо его не упускать...
А как Moroz56 мог что-то продавать на форуме , если он зарегился 1.12.14. , разве это разрешено правилами ?
А , ну да , наверное написал покупателю в личку.
Gennady124
5 December 2014
alex-b-35
Все верно написал в личку,а я повелся=(
dimm33
Точно! Один в последний раз был 1-го, а второй 1-го появился, Новотроицк и Орск, на карте рядом! И по симантике, в купи/продай, показалось, что это один и тот же чел пишет! Но сильно не стал обращать внимания, а мысль была, что это что то уже знакомое...
Ребята, ну вы с ума сошли, ну как можно было иметь дело с
Moroz56
ну профиль посмотрите! и все понятно что это кидок сто пудовый! он мне панель предлагал ст за 12тр. глянув профиль просто посмеялся и все
Мне 1 раз чел в миничате новую саблю(хром) предложил по заманчивой цене и написал свой емэйл , который я сохранил , а его ник с профилем посмотреть забыл и чат закрыл . После продолжительной переписки он выслал транспортной компанией товар без предоплаты + № накладной и т.п. Предложение по оплате также странным показалось : на карту какой-то девушке в МСК , а сам он был в командировке в Ростове-на Дону (от туда и отправлял).Вообщем всё получил и оплатил . Больше в такие авантюры не лезу