Чтобы наши запогодные разговоры стали независимы от времени года и приближения ураганов,
предлагаю разговоры о текущей/грядущей погоде вести тут.
Факт/прогноз -
Фактическая основа для разговоров:ОЧЕНЬ толковое Сообщество -
% -
https://vk.link/pogoda812 ...
Ну понеслась. Кому слишком жарко/холодно/мокро/сухо/снежно/ветрено?
...
Санкт-Петербург не самый пасмурный и дождливый город
Димедрол
31 July 2014
...а теперь о погоде... (сектор метеорологический)
Наиль:
|
и хде? |
как хде? а за окном что щас?
ночной снегопад не в счет
KomuccapДа, если не глядеть вниз, на белоснежные поля, то за оконом просто классно!
на улице есичо минус один, веснисты.
НаильКакой замечательный сегодня был день...солнечный...на дорогах-слякоть и грязь...машины все чумазые-вот это и есть самая настоящая ВЕСНА!!!
А я сегодня слышал что в апреле ожидаетсмя 22!!! солнечных дня.
И много антициклонов
цитата: |
Цитата (Vikkont Вчера в 20:44) Шойгу предлагает наказывать синоптиков за неверные прогнозы
Как в сердние века на костре сжигать... |
Их повесить надо.
Пусть хоть напрвление ветра правильно показывают.
Единство и борьба противоположностей?
http://s57.radikal.ru/i155/1003/d5/5b4047144c09t.jpg
Диалектика аднака!
ДимедролЭто такая суровая жизненная правда. Весна вроде как пришла, но на улице настоящая зима.
Как приятно выходить на улицу когда солнечно...
На кого не посмотришь - у всех настроение лучше, чем обычно... Все таки не хватает в Питере солнечных дней...
У мну на балконе муха летает...
вЯсна
Правда, солнечная сторона и градусник +16 кажет...
Когда в Питере солнце, то я вообще думаю, что в каком-то другом городе нахожусь. За рулем особенно.
пора сменить резиновые сапоги на короткие юбки!
на самом деле питерцу солнце, что испанцу снег))
особенно когда за рулем утром едешь на работу, радио монте-карло, открытое ( наконец-то ) окно и улыбка)))
зы. главное не забывать под ноги смотреть, когда пешеход))
когда водитель - тоже - куда дверь открываешь (или пассажиры)
Снега много ещё осталось нерастаявшего в Питере? В Москве уже нет почти и сухой асфальт на 95% покрытия...
maxim555211:
|
Снега много ещё осталось нерастаявшего в Питере? В Москве уже нет почти и сухой асфальт на 95% покрытия... |
На всех газонах полметра снега и во дворах везде снег. Только магистрали без снега...
сегодня как раз обсуждали, что в Питере уже на 95% можно пройти по сухому асфальту, хотя на газонах и лежит ещё. но оставшиеся "исключения" - как у
TVS на фото
Derini
31 March 2010
maxim555211
много. Во дворе как снег с крыши силами жильцов скинули, так и не убрали ничего. В итоге полметра снега на проезжей части...
У нас снег не убирается...
diev, видимо, я хожу исключительно там, где эти 5%...
в Московском. живу и работаю. жена на Владимирском.
а вот на Гражданке, куда ездили к тётке - всё как у вас на фото
Naughty Bear
31 March 2010
неудивительно на севере города каждую весну тает позже чем на юге... проверено несколькими сезонами
Сегодня водоканал жаловался на увеличение количества сточных вод за вчера на 80%
Снех тает
У меня в Купчино тоже везде можно пройти к гаражу в туфлях и почти по сухому. И только на 5% пути растаявшая грязь - хоть сапоги с собой носи
Нева вскрылась, лёд тронулся
виктрон
1 April 2010
TVSХороший бассейн
Почти как у моего дома в Купчино
а
Данчик предлагал! в его ЭВЕ в самый раз! но стало жарко - фокус +12 сегодня показывал...